Login
помогитеееееееееее, пожалуйстаааааааааааа...
19.08.09 16:20
Пожалуйста, посоветуйте....
Тут уже обсуждалась тема Авиры и ее сноса...сделала как рекомендовали, все равно нет результата.....
Стояла Авира на компе бесплатная версия пол года....Начались разные странности с кампом(повторяет буквы по 4-5 раз, поменял подложку в названиях файлов и др.) Регулярные апроверки до этого не показывали наличия вирусов....В этот раз процесс прерывается и в отчете не показывает обновление даты проверки...т.е. я понимаю так. что проверка не проведена)....
Снесла Авиру...закачала Каспера сканонлайн....при проверке через 5-10 мин перегружается....снесла каспера поставила McAffe(тоже онлайн сканер)...то же самое...показывает, что нашел пару вирусов в диске С -ехе файлы...ирезко перегружается....
прочитала каменты по сносу Авиры....скачала утилиту...удалила несколько файлов....опять повторила сканонлайн....
результат тот же...перегружается...и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
перегрузилась.....пишу с лептопа...последняя моя связь с миром....посоветуйте, что делать..
Тут уже обсуждалась тема Авиры и ее сноса...сделала как рекомендовали, все равно нет результата.....
Стояла Авира на компе бесплатная версия пол года....Начались разные странности с кампом(повторяет буквы по 4-5 раз, поменял подложку в названиях файлов и др.) Регулярные апроверки до этого не показывали наличия вирусов....В этот раз процесс прерывается и в отчете не показывает обновление даты проверки...т.е. я понимаю так. что проверка не проведена)....
Снесла Авиру...закачала Каспера сканонлайн....при проверке через 5-10 мин перегружается....снесла каспера поставила McAffe(тоже онлайн сканер)...то же самое...показывает, что нашел пару вирусов в диске С -ехе файлы...ирезко перегружается....
прочитала каменты по сносу Авиры....скачала утилиту...удалила несколько файлов....опять повторила сканонлайн....
результат тот же...перегружается...и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
перегрузилась.....пишу с лептопа...последняя моя связь с миром....посоветуйте, что делать..
NEW 19.08.09 16:54
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 16:20
я не знаю что эта за проблема... удаляется у меня нормально... переустанови винду =)
NEW 19.08.09 17:00
NEW 19.08.09 17:06
in Antwort serik303 19.08.09 17:00
Да, Аваст был до Авиры.....неплохо....но мне что бы. ставить что то нужно камп почистить...невозможно это сделать, так как перегружается после 5-10 мин работы....причины не понятны...
как вы думаете почему перегружается .....вирусы или что то другое???
как вы думаете почему перегружается .....вирусы или что то другое???
NEW 19.08.09 17:53
переустанови винду и все дела
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 17:06
В ответ на:
перегружается после 5-10 мин работы....причины не понятны...
перегружается после 5-10 мин работы....причины не понятны...
переустанови винду и все дела
NEW 19.08.09 17:58
Ставить антивирусы один за другим, снося первый и последующий вообще-то неблагодарное занятие. У меня раньше Авира на трех разных компах стояла, снес без проблем. Честно говоря, в такой нестабильной системе, как у Вас получилась, новая установка была бы оптимальным решением. Лучше потратить время, но иметь чистую систему.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.08.09 20:42
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 17:06, Zuletzt geändert 19.08.09 20:45 (tek1980)
загрузись в безопасном режиме и пройдись http://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
должно помочь
должно помочь
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 19.08.09 20:51
если на компьютере есть данные, то тогда диск снимать и на другом компьютере аккуратно(!)
данные снять, отсканировать на вирусы и тогда проще всего, как уже тут упоминали, переустановить операционную систему. Это у Вас точно вирус - на поимку оного много времени нужно. Да и работоспособность нормальную скорее всего не восстановить уже (когда-нибудь да вылезет какой-нибудь глюк)

я не дизайнер :) я админ ;0)
NEW 19.08.09 22:58
Да,дело похоже не в авире.Присоединяюсь - поможет только новая установка системы
NEW 20.08.09 10:19
in Antwort DBOPHiK 19.08.09 17:58
мдя ... совет конечно дельный но уши режет.
для меня звучит это примерно так:
машина барахлит, менял филтры ничего не помогает ... поменяй машину и все проблемы пройдут. лучше потратить денег и иметь новую машину.

машина барахлит, менял филтры ничего не помогает ... поменяй машину и все проблемы пройдут. лучше потратить денег и иметь новую машину.

NEW 20.08.09 10:38
глуппо сравнивать комп и машину,если есть опыт конечно можно найти ошибку и востановить, а в этом случае если автор неможет даже с антивирусом разобраться совет правильный переустановить винду
in Antwort anatoli888 20.08.09 10:19
В ответ на:
глуппо сравнивать комп и машину,если есть опыт конечно можно найти ошибку и востановить, а в этом случае если автор неможет даже с антивирусом разобраться совет правильный переустановить винду
NEW 20.08.09 10:43
in Antwort полярник 20.08.09 10:38
а думаете автор сможет винды переустановить?
тоже глупо такие советы давать
NEW 20.08.09 11:29
Причем тут машина? Машину новую нужно денег, а переустановка нужно только время. Сравнение некорректное. Хотя можно и так - если у Вашей машины, то тут, то там начинает баралить и никогда не знаешь что полетит/отвалится следующим - проще менять машину.
in Antwort anatoli888 20.08.09 10:19
В ответ на:
Причем тут машина? Машину новую нужно денег, а переустановка нужно только время. Сравнение некорректное. Хотя можно и так - если у Вашей машины, то тут, то там начинает баралить и никогда не знаешь что полетит/отвалится следующим - проще менять машину.
Liebesformel

NEW 20.08.09 11:31
Ваш "умынй" совет автору - лечить? Так это еще труднее.
in Antwort tek1980 20.08.09 10:43
В ответ на:
Ваш "умынй" совет автору - лечить? Так это еще труднее.
Liebesformel

NEW 20.08.09 15:55
in Antwort Demn 20.08.09 10:51
таким образом он может и попросить кого то и вылечить систему нежели переустановить
как говорили выше зачем покупать новую машину ежели у своей колеса спустили
как говорили выше зачем покупать новую машину ежели у своей колеса спустили
NEW 20.08.09 16:06
in Antwort tek1980 20.08.09 15:55
Бывают ситуации когда колесо свое отжило. И надо покупать новое. Или все вечно?
NEW 20.08.09 19:28
У вас вирус.
Лечить его сейчас - пустое дело - он уже давно в регистре, и перекрыл все возможные входы-выходы.
Даже переустанавливать систему сейчас нет смысла.
Купите новый диск, установите на нём систему заново, если выжны данные на старом. Если неважны - обнулите через boot-CD. тут была тема об этом.
Старый диск лечите со всеми мерами защиты как внешний. В лучшем варианте - просто обнулите.
Лечить его сейчас - пустое дело - он уже давно в регистре, и перекрыл все возможные входы-выходы.
Купите новый диск, установите на нём систему заново, если выжны данные на старом. Если неважны - обнулите через boot-CD. тут была тема об этом.
Старый диск лечите со всеми мерами защиты как внешний. В лучшем варианте - просто обнулите.
NEW 20.08.09 19:44
in Antwort Demn 20.08.09 16:06
зачем отжило-просно подкачать его и ехеть дальше
ну а винчестер покупать ради новой операционки это уже смех
ну а винчестер покупать ради новой операционки это уже смех
NEW 21.08.09 08:43
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
in Antwort психопилот 20.08.09 19:28
В ответ на:
Купите новый диск, установите на нём систему заново,
Купите новый диск, установите на нём систему заново,
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
NEW 21.08.09 08:47
вот это посоветовал
если иза каждого трояна покупать новый хард
Зы чтоуж мелочиться сразу уж новый комп
В ответ на:
Купите новый диск, установите на нём систему заново
вот это посоветовал

Зы чтоуж мелочиться сразу уж новый комп

NEW 21.08.09 09:13
такого бреда я никогда не слышал xD
В ответ на:
NEW 21.08.09 09:25
in Antwort tek1980 20.08.09 19:44
Ну почему же смех, я себе как раз на прошлой недели купил, чтобы финальную версию Видовс 7 установить. Отлично работает. А если бы были проблемы, SATA проводочки перекинул и старая система тут как тут.
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:27
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43
Новая фестплата это не новый компьютер. Просто после переустановки потребуется повторная активация. Обычно без проблем проходит прямо online, если не получится так, позвоните в Майкрософт Дойчланд и активируете по телефону. Прямо объясните что полетел старый диск и Вам по телефону скажут активационный код.
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:29
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?
in Antwort Demn 21.08.09 09:13
В ответ на:
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:35
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43
сохраните необходимое на внешний диск, и обнулите тот, что есть.
после всего просканьте этот внешний антивиром.
после всего просканьте этот внешний антивиром.
NEW 21.08.09 11:32
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 16:20, Zuletzt geändert 21.08.09 11:34 (Twladislaw)
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 21.08.09 12:58
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий
in Antwort Twladislaw 21.08.09 11:32, Zuletzt geändert 21.08.09 13:01 (DBOPHiK)
В ответ на:
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий

В ответ на:
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
Liebesformel

NEW 21.08.09 14:21
сорри, я не в курсе лицензий АОМ, для себя всегда сам собирал.
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
С MBR Вы самостоятельно не справитесь, и обойдётся дороже.
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43, Zuletzt geändert 21.08.09 17:37 (психопилот)
В ответ на:
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
NEW 21.08.09 15:33
in Antwort психопилот 21.08.09 14:21
NEW 21.08.09 15:43
Либо вы пишите непонятно, либо Вы не совсем в курсе дела.
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
Интересно, как же вы это судите? Про MBR то?
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить
В ответ на:
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
В ответ на:
В ответ на:
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить

Liebesformel

NEW 21.08.09 15:45
NEW 21.08.09 16:31
угу
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
in Antwort DBOPHiK 21.08.09 15:43, Zuletzt geändert 22.08.09 00:03 (психопилот)
В ответ на:
OEM?
OEM?
угу
В ответ на:
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
NEW 21.08.09 16:33
in Antwort tek1980 21.08.09 15:45
NEW 21.08.09 20:39
in Antwort психопилот 21.08.09 16:33
NEW 21.08.09 21:12
in Antwort tek1980 21.08.09 20:39
оч. хорошо. Экономить надо. Но ведь если вы прочтёте ещё раз то, что тут писалось, то обнаружите, что я лично к вам не обращаюсь, и вас ни к чему не призываю.
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
NEW 21.08.09 21:46
in Antwort полярник 20.08.09 10:38
глупо утверждать что от переустановки системы, система станет стабильней.
в данном случае самый правильный совет - пригласить спеца.
в данном случае самый правильный совет - пригласить спеца.
NEW 21.08.09 22:05
in Antwort психопилот 21.08.09 21:12
вот вам и советую внимательно прочитать первый пост, а не винты покупать советовать
NEW 21.08.09 22:15
попробуй почистить вручную. Start-ausführen-regedit-bearbeiten-suchen, в строке пишешь названия программы,например Avira, и удаляешь всё что он находит до тех пор пока не напишет что поиск завершён. и так по очереди все антивиры что ты устанавливала. а потом ставишь другой антивир. тебе советовали Аваст, и я того же мнения
NEW 21.08.09 23:13
слушай, отстань, а?
чего прилип? Чё нада?
in Antwort tek1980 21.08.09 22:05
В ответ на:
вот вам и советую внимательно прочитать первый пост, а не винты покупать советовать
слушай, отстань, а?
чего прилип? Чё нада?
NEW 22.08.09 17:04
in Antwort психопилот 21.08.09 23:13
NEW 22.08.09 22:09
никто и не предлагал бы этот вариант два-три года назад.
Главный аргумент? - относительная дешевизна на сегодн. день. Полтора рабочих часа для среднеработающих.
Если я попадаю на тот случай, как описан в первом посте ( а это почти полный контроль вируса над системой ), у меня есть четыре варианта:
- тупо продолжать с ним борьбу на той площадке, которую он контролирует ( для кайфа можно, но бесполезно ).
- переустановить систему ( отдельный разговор, - всё сохраняется. Почти без исключения. В том числе и вирус.)
- понадеяться на то, что вирус не успел добраться до MBR (а это его цель), обнулить диск, и переустановить систему.
- установить новый диск.
Давайте посмотрим:
1. во всех четырёх случаях, чтобы куда-то скинуть нужные мне материалы с больного диска, мне нужен носитель. Диск это, болванки, старый (отложенная покупка), новый - без разницы.
Т.е. если мне нужно сохранить 80 Гиг, то этот размер мне будет стоить соответсвующую 80 Гиг цену на сегодня.
И никуда от этого не уйдёшь.
2. в первых трёх вариантах я имею риск серьёзного поражения диска, в том числе и MBR. Тогда как минимум, мне грозит нестабильная работа системы и последующие переустановки. ПыСы. а цена диска на сейчас - дешевле чем стоимость времени переустановки (со всеми фичами).
итак: деньги на сохранение инфы я тем или иным способом потрачу, и остаётся только решить - буду ли я дальше возиться зачем - то с больным диском (т.е. тратить гораздо больше времени, чем полтора рабочих часа), или спокойно установлю систему на новый и дешёвый, а больной и убогий - спокойно и без спешки, вылечу на внешнем приводе, и буду использовать дальше как архив.
Пусть даже и не очень надёжный.
in Antwort Demn 22.08.09 17:04, Zuletzt geändert 22.08.09 22:25 (психопилот)
В ответ на:
предложившие новый винт защищайте свою точку зрения...
а сохронить данные есть и другие способы
предложившие новый винт защищайте свою точку зрения...
а сохронить данные есть и другие способы
никто и не предлагал бы этот вариант два-три года назад.
Главный аргумент? - относительная дешевизна на сегодн. день. Полтора рабочих часа для среднеработающих.
Если я попадаю на тот случай, как описан в первом посте ( а это почти полный контроль вируса над системой ), у меня есть четыре варианта:
- тупо продолжать с ним борьбу на той площадке, которую он контролирует ( для кайфа можно, но бесполезно ).
- переустановить систему ( отдельный разговор, - всё сохраняется. Почти без исключения. В том числе и вирус.)
- понадеяться на то, что вирус не успел добраться до MBR (а это его цель), обнулить диск, и переустановить систему.
- установить новый диск.
Давайте посмотрим:
1. во всех четырёх случаях, чтобы куда-то скинуть нужные мне материалы с больного диска, мне нужен носитель. Диск это, болванки, старый (отложенная покупка), новый - без разницы.
Т.е. если мне нужно сохранить 80 Гиг, то этот размер мне будет стоить соответсвующую 80 Гиг цену на сегодня.
И никуда от этого не уйдёшь.
2. в первых трёх вариантах я имею риск серьёзного поражения диска, в том числе и MBR. Тогда как минимум, мне грозит нестабильная работа системы и последующие переустановки. ПыСы. а цена диска на сейчас - дешевле чем стоимость времени переустановки (со всеми фичами).
итак: деньги на сохранение инфы я тем или иным способом потрачу, и остаётся только решить - буду ли я дальше возиться зачем - то с больным диском (т.е. тратить гораздо больше времени, чем полтора рабочих часа), или спокойно установлю систему на новый и дешёвый, а больной и убогий - спокойно и без спешки, вылечу на внешнем приводе, и буду использовать дальше как архив.
Пусть даже и не очень надёжный.
NEW 22.08.09 22:23
in Antwort психопилот 22.08.09 22:09
NEW 22.08.09 22:48
in Antwort психопилот 22.08.09 22:09
параноик да?
то есть ты предлагаешь менять диск лишь потому что возможно подхватил вирус который возможно прописался в мбр?
если бы я был таким паранодальным типом как ты то я наверное все таки
- выполнил fixmbr c: из консоли восстановления с установачного диска винды.
- прошелся антивирусом с лайв сиди
- переустановил бы систему.
- и купил бы какой нить Internet Security пакет. будь то касперский или авира все равно.
при этом всем никакой потери данных.
пс: я все таки советую обратиться к спецу.
В ответ на:
понадеяться на то, что вирус не успел добраться до MBR (а это его цель), обнулить диск, и переустановить систему ... в первых трёх вариантах я имею риск серьёзного поражения диска, в том числе и MBR.
понадеяться на то, что вирус не успел добраться до MBR (а это его цель), обнулить диск, и переустановить систему ... в первых трёх вариантах я имею риск серьёзного поражения диска, в том числе и MBR.
то есть ты предлагаешь менять диск лишь потому что возможно подхватил вирус который возможно прописался в мбр?
если бы я был таким паранодальным типом как ты то я наверное все таки
- выполнил fixmbr c: из консоли восстановления с установачного диска винды.
- переустановил бы систему.
- и купил бы какой нить Internet Security пакет. будь то касперский или авира все равно.
при этом всем никакой потери данных.
NEW 22.08.09 22:50
in Antwort anatoli888 22.08.09 22:48
поддерживаю на все 100 процентов
и тут даже mbr вирусом не пахнет
и тут даже mbr вирусом не пахнет
NEW 22.08.09 23:15
in Antwort anatoli888 22.08.09 22:48, Zuletzt geändert 22.08.09 23:24 (психопилот)
анатолий, чё несёшь? фсё, что ты тут нашмалял - делалось. Стал бы я тратиться на Partition Magic?
Ну наверное стоит у меня G DATA TotalCare давным давно. Просто побазарить охота?
Хочешь дальше разбираться что стоит у тебя и у меня?
Я отвечаю на вопрос аффтара вопроса - это у неё ничего не стоит.
Что ты ей предлагаешь? - пригласить спеца.
Т.е. заплатить сотню мастеру вместо четвертака за диск.
Это твой предложение?
Умный, блин
Ну наверное стоит у меня G DATA TotalCare давным давно. Просто побазарить охота?
Хочешь дальше разбираться что стоит у тебя и у меня?
Я отвечаю на вопрос аффтара вопроса - это у неё ничего не стоит.
Что ты ей предлагаешь? - пригласить спеца.
Т.е. заплатить сотню мастеру вместо четвертака за диск.
Это твой предложение?
Умный, блин
NEW 22.08.09 23:22
in Antwort психопилот 22.08.09 23:15
вы сначала посмотрите профиль-откуда девушка
Киев
там цены другие
Киев
там цены другие
NEW 22.08.09 23:32
in Antwort tek1980 22.08.09 23:22
Послушай, я вот всё удивляюсь, здесь фсе читать не умеют?
Я страницей раньше написал, что можно просто обнулить. НО ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ.
Только и всего.
Выбор за тем, кто ждёт вариантов ответа.
Чего неясно?
Я страницей раньше написал, что можно просто обнулить. НО ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ.
Только и всего.
Выбор за тем, кто ждёт вариантов ответа.
Чего неясно?
NEW 22.08.09 23:44
ну да, ладно. это верно, не смотрел.
in Antwort tek1980 22.08.09 23:22
В ответ на:
Киев
там цены другие
Киев
там цены другие
ну да, ладно. это верно, не смотрел.
NEW 23.08.09 01:35
in Antwort anatoli888 22.08.09 22:48, Zuletzt geändert 14.09.09 11:32 (психопилот)
не, я просто офигеваю от этих специализдов на германи.ру
- совет девушке, которая никогда не знала, сколько у неё партиций, и что сделав это она просто уничтожит всю свою инфу на диске!
- не обращая внимания на то, что она только этим в последнее время и пытается заниматься, но все антивиры блокируются вирусом!
и ещё ф кайф:
- т.е. чувак ещё этот бред и поддерживает!
страницей раньше:
ф кайф:
экстрасенсы, блин рулят.
Не, друзья, таких специализдов я исчо нивстричал. Где смайлики?
я отпадаю. Дальше апсуждать нечива.
В ответ на:
- переустановил бы систему...
...при этом всем никакой потери данных.
- переустановил бы систему...
...при этом всем никакой потери данных.
- совет девушке, которая никогда не знала, сколько у неё партиций, и что сделав это она просто уничтожит всю свою инфу на диске!
В ответ на:
- не обращая внимания на то, что она только этим в последнее время и пытается заниматься, но все антивиры блокируются вирусом!
и ещё ф кайф:
В ответ на:
tek1980
tek1980
- т.е. чувак ещё этот бред и поддерживает!
страницей раньше:
В ответ на:
ф кайф:
В ответ на:
tek1980 и тут даже mbr вирусом не пахнет
tek1980 и тут даже mbr вирусом не пахнет
экстрасенсы, блин рулят.
Не, друзья, таких специализдов я исчо нивстричал. Где смайлики?
я отпадаю. Дальше апсуждать нечива.
NEW 23.08.09 01:38
in Antwort психопилот 22.08.09 23:15
да. она с ним скорее всего не разберется судя по посту.
плата ей тоже не поможет так как у нее в лучшем случае установочный диск венды с дровами.
допустим она купила плату. каким макаром она должна скопировать данные не перетащив вирус на новую плату?
допустим она доберется до консоли восстановления. ты думаешь она из консоли сможет перетащить данные?
что ей теперь делать с ЖД? или ей еще купить мэджик и разобраться с ним?
умник.
ты бы конкретное предложение сделал. сказал мол так и сяк. а то все рассуждаешь.
я сделал предложение найти кого-либо по близости кто бы ей мог помочь. в крайнем случае обратиться в "фирму по ремонту".
плата ей тоже не поможет так как у нее в лучшем случае установочный диск венды с дровами.
допустим она купила плату. каким макаром она должна скопировать данные не перетащив вирус на новую плату?
допустим она доберется до консоли восстановления. ты думаешь она из консоли сможет перетащить данные?
что ей теперь делать с ЖД? или ей еще купить мэджик и разобраться с ним?
умник.
ты бы конкретное предложение сделал. сказал мол так и сяк. а то все рассуждаешь.
я сделал предложение найти кого-либо по близости кто бы ей мог помочь. в крайнем случае обратиться в "фирму по ремонту".
NEW 23.08.09 01:39
in Antwort психопилот 23.08.09 01:35, Zuletzt geändert 23.08.09 01:43 (anatoli888)
совет тебе был, параноик.
В ответ на:
если бы я был таким паранодальным типом как ты то я наверное все таки ...
если бы я был таким паранодальным типом как ты то я наверное все таки ...
NEW 23.08.09 01:43
in Antwort anatoli888 23.08.09 01:39
NEW 23.08.09 01:51
in Antwort tek1980 23.08.09 01:43
у чела опыт с вендой печальный по ходу. :)
такой опыт подтолкнул меня уйти на линь. и я доволен. тем более что еще он дал мне основной зароботок.
я тоже в свое время был параноидален когда работал с вендой. :) там по другому никак. :))) порой смотрю на клиентов. сразу по поведению видно кто из них вендоюзверь. к примеру тот кто по любой малейшей причине перезапускает свой сервак на котором установлен ламп :)))
такой опыт подтолкнул меня уйти на линь. и я доволен. тем более что еще он дал мне основной зароботок.
я тоже в свое время был параноидален когда работал с вендой. :) там по другому никак. :))) порой смотрю на клиентов. сразу по поведению видно кто из них вендоюзверь. к примеру тот кто по любой малейшей причине перезапускает свой сервак на котором установлен ламп :)))
NEW 23.08.09 01:57
in Antwort anatoli888 23.08.09 01:38, Zuletzt geändert 23.08.09 02:12 (психопилот)
ну тут - то просто.
На новый ставится система. четвертак по любому дешевле любого мастера даже в Киеве.
старый отсканировать как внешний диск антивиром, просекающем регистры, по меньшей мере пару раз. Удалить лажу.
удалить ключи вируса из System Volume Information
и фсё. Пользуйся наздаровье. Патом фсё обнулить. Чистый новый диск.
На новый ставится система. четвертак по любому дешевле любого мастера даже в Киеве.
старый отсканировать как внешний диск антивиром, просекающем регистры, по меньшей мере пару раз. Удалить лажу.
удалить ключи вируса из System Volume Information
и фсё. Пользуйся наздаровье. Патом фсё обнулить. Чистый новый диск.
NEW 23.08.09 02:11
как ей это сделать опиши. подробно. тут скачать, тут нажать и.т.п. я пас. мое мнение ты слышал.
in Antwort психопилот 23.08.09 01:57
В ответ на:
отсканировать как внешний диск антивиром, просекающем регистры, по меньшей мере пару раз
отсканировать как внешний диск антивиром, просекающем регистры, по меньшей мере пару раз
как ей это сделать опиши. подробно. тут скачать, тут нажать и.т.п. я пас. мое мнение ты слышал.
NEW 23.08.09 02:37
in Antwort anatoli888 23.08.09 02:11, Zuletzt geändert 23.08.09 03:02 (психопилот)
ну поводок - то можно хоть у друзей найти.
Прежде всего firewall (бесплатными не пользовался, сам посоветуй) на внутренней сети поставить на максимум. Пусть будет тормозить - наплевать.
Чем сканировать? Блин, не пользовался бесплатными, кайне аннунг. Знаю только, что - System Volume Information мне показывали только Norton и G DATA .
Сохранить.
Часть ключей я пробиваю просто через зухен по хвосту кода, часть через TuneUp Utilities. Убиваю и фсё. На фсё это есть бесплатные проги.
Но всё, финиш. У меня времени базарить больше нет.
Поделись с публикой, спецЪ, как ты переустановишь систему, не теряя информацию. Там мой вопрос был.
Многим интересно.
понты, понты, понты, понтами погоняютъ...
Прежде всего firewall (бесплатными не пользовался, сам посоветуй) на внутренней сети поставить на максимум. Пусть будет тормозить - наплевать.
Чем сканировать? Блин, не пользовался бесплатными, кайне аннунг. Знаю только, что - System Volume Information мне показывали только Norton и G DATA .
Сохранить.
Часть ключей я пробиваю просто через зухен по хвосту кода, часть через TuneUp Utilities. Убиваю и фсё. На фсё это есть бесплатные проги.
Но всё, финиш. У меня времени базарить больше нет.
Поделись с публикой, спецЪ, как ты переустановишь систему, не теряя информацию. Там мой вопрос был.
Многим интересно.
понты, понты, понты, понтами погоняютъ...
NEW 23.08.09 08:18
in Antwort психопилот 23.08.09 02:37, Zuletzt geändert 23.08.09 08:24 (Sceker)
Для простого юзверя весь твой ГОН есть ПУСТОЗВОН.Надо исходить из того что например этой же даме не всилу заменить HDD и во всей твоей писанине она ничего не поймёт.MBR лечится,к примеру эта стать1> Trojan.Mebroot - Removal
NEW 23.08.09 10:49
in Antwort психопилот 23.08.09 02:37
NEW 23.08.09 13:43
in Antwort психопилот 23.08.09 02:37, Zuletzt geändert 23.08.09 13:51 (anatoli888)
http://www.computerhilfen.de/info/windows-xp-reparieren.html
пс: при установке ты не обязан форматировать плату. все устанавливается на тот же раздел без форматирования.
ппс: мдя. ты даже основ не знаешь. на твоем месте я был молчал. спец.
пс: при установке ты не обязан форматировать плату. все устанавливается на тот же раздел без форматирования.
NEW 23.08.09 14:25
in Antwort anatoli888 23.08.09 13:43
NEW 23.08.09 14:33
in Antwort anatoli888 23.08.09 13:43, Zuletzt geändert 23.08.09 14:35 (психопилот)
воопще я закончил разговор, но тут ты меня ещё больше удивил - репарировать...
Какой м-к на таком отстое работает?
И ещё всерьёз другим предлагает....
тут уж действительно не о чем трендеть.
финиш
тут уж действительно не о чем трендеть.
финиш
NEW 23.08.09 18:11
по ходу ты. я хоть с вендой обращаться могу но ей принципиально не пользуюсь.
in Antwort психопилот 23.08.09 14:33
В ответ на:
по ходу ты. я хоть с вендой обращаться могу но ей принципиально не пользуюсь.
NEW 23.08.09 18:12
ты еще и читать не умеешь.
in Antwort психопилот 23.08.09 14:25
В ответ на:
ты еще и читать не умеешь.
NEW 23.08.09 18:22
in Antwort психопилот 23.08.09 14:33
dd if=/dev/null of=/dev/blacklisted/психопилот
FILTER="психопилот"
alias cat="cat $* | grep -v $FILTER "
alias echo="echo $* | grep -v $FILTER "
FILTER="психопилот"
NEW 23.08.09 19:10
децкий сад...
in Antwort anatoli888 23.08.09 18:22
В ответ на:
FILTER="психопилот"
FILTER="психопилот"
децкий сад...
NEW 09.09.09 01:50
Naidite w inete Programmu Stinger, ona moschet reschit waschu problemu
NEW 09.09.09 01:53
http://www.chip.de/downloads/McAfee-AVERT-Stinger_13011160.html
NEW 09.09.09 06:52
in Antwort serik303 19.08.09 17:00
Ты что тут самый умный? Свою рекламу размещай на отведённых для этого дела местах!