Вход на сайт
помогитеееееееееее, пожалуйстаааааааааааа...
19.08.09 16:20
Пожалуйста, посоветуйте....
Тут уже обсуждалась тема Авиры и ее сноса...сделала как рекомендовали, все равно нет результата.....
Стояла Авира на компе бесплатная версия пол года....Начались разные странности с кампом(повторяет буквы по 4-5 раз, поменял подложку в названиях файлов и др.) Регулярные апроверки до этого не показывали наличия вирусов....В этот раз процесс прерывается и в отчете не показывает обновление даты проверки...т.е. я понимаю так. что проверка не проведена)....
Снесла Авиру...закачала Каспера сканонлайн....при проверке через 5-10 мин перегружается....снесла каспера поставила McAffe(тоже онлайн сканер)...то же самое...показывает, что нашел пару вирусов в диске С -ехе файлы...ирезко перегружается....
прочитала каменты по сносу Авиры....скачала утилиту...удалила несколько файлов....опять повторила сканонлайн....
результат тот же...перегружается...и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
перегрузилась.....пишу с лептопа...последняя моя связь с миром....посоветуйте, что делать..
Тут уже обсуждалась тема Авиры и ее сноса...сделала как рекомендовали, все равно нет результата.....
Стояла Авира на компе бесплатная версия пол года....Начались разные странности с кампом(повторяет буквы по 4-5 раз, поменял подложку в названиях файлов и др.) Регулярные апроверки до этого не показывали наличия вирусов....В этот раз процесс прерывается и в отчете не показывает обновление даты проверки...т.е. я понимаю так. что проверка не проведена)....
Снесла Авиру...закачала Каспера сканонлайн....при проверке через 5-10 мин перегружается....снесла каспера поставила McAffe(тоже онлайн сканер)...то же самое...показывает, что нашел пару вирусов в диске С -ехе файлы...ирезко перегружается....
прочитала каменты по сносу Авиры....скачала утилиту...удалила несколько файлов....опять повторила сканонлайн....
результат тот же...перегружается...и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
перегрузилась.....пишу с лептопа...последняя моя связь с миром....посоветуйте, что делать..
NEW 19.08.09 17:00
в ответ Ksusha_flower 19.08.09 16:20
NEW 19.08.09 17:06
в ответ serik303 19.08.09 17:00
Да, Аваст был до Авиры.....неплохо....но мне что бы. ставить что то нужно камп почистить...невозможно это сделать, так как перегружается после 5-10 мин работы....причины не понятны...
как вы думаете почему перегружается .....вирусы или что то другое???
как вы думаете почему перегружается .....вирусы или что то другое???
NEW 19.08.09 17:58
Ставить антивирусы один за другим, снося первый и последующий вообще-то неблагодарное занятие. У меня раньше Авира на трех разных компах стояла, снес без проблем. Честно говоря, в такой нестабильной системе, как у Вас получилась, новая установка была бы оптимальным решением. Лучше потратить время, но иметь чистую систему.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.08.09 20:42
загрузись в безопасном режиме и пройдись http://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
должно помочь
должно помочь
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 19.08.09 20:51
если на компьютере есть данные, то тогда диск снимать и на другом компьютере аккуратно(!)
данные снять, отсканировать на вирусы и тогда проще всего, как уже тут упоминали, переустановить операционную систему. Это у Вас точно вирус - на поимку оного много времени нужно. Да и работоспособность нормальную скорее всего не восстановить уже (когда-нибудь да вылезет какой-нибудь глюк)

я не дизайнер :) я админ ;0)
NEW 20.08.09 10:38
глуппо сравнивать комп и машину,если есть опыт конечно можно найти ошибку и востановить, а в этом случае если автор неможет даже с антивирусом разобраться совет правильный переустановить винду
в ответ anatoli888 20.08.09 10:19
В ответ на:
мдя ... совет конечно дельный но уши режет.
для меня звучит это примерно так:
машина барахлит, менял филтры ничего не помогает ... поменяй машину и все проблемы пройдут. лучше потратить денег и иметь новую машину.
мдя ... совет конечно дельный но уши режет.
для меня звучит это примерно так:
машина барахлит, менял филтры ничего не помогает ... поменяй машину и все проблемы пройдут. лучше потратить денег и иметь новую машину.
глуппо сравнивать комп и машину,если есть опыт конечно можно найти ошибку и востановить, а в этом случае если автор неможет даже с антивирусом разобраться совет правильный переустановить винду
NEW 20.08.09 11:29
Причем тут машина? Машину новую нужно денег, а переустановка нужно только время. Сравнение некорректное. Хотя можно и так - если у Вашей машины, то тут, то там начинает баралить и никогда не знаешь что полетит/отвалится следующим - проще менять машину.
в ответ anatoli888 20.08.09 10:19
В ответ на:
Причем тут машина? Машину новую нужно денег, а переустановка нужно только время. Сравнение некорректное. Хотя можно и так - если у Вашей машины, то тут, то там начинает баралить и никогда не знаешь что полетит/отвалится следующим - проще менять машину.

NEW 20.08.09 11:31
Ваш "умынй" совет автору - лечить? Так это еще труднее.
в ответ tek1980 20.08.09 10:43
В ответ на:
а думаете автор сможет винды переустановить?
тоже глупо такие советы давать
а думаете автор сможет винды переустановить?
тоже глупо такие советы давать
Ваш "умынй" совет автору - лечить? Так это еще труднее.

NEW 20.08.09 19:28
У вас вирус.
Лечить его сейчас - пустое дело - он уже давно в регистре, и перекрыл все возможные входы-выходы.
Даже переустанавливать систему сейчас нет смысла.
Купите новый диск, установите на нём систему заново, если выжны данные на старом. Если неважны - обнулите через boot-CD. тут была тема об этом.
Старый диск лечите со всеми мерами защиты как внешний. В лучшем варианте - просто обнулите.
Лечить его сейчас - пустое дело - он уже давно в регистре, и перекрыл все возможные входы-выходы.
Даже переустанавливать систему сейчас нет смысла.
Купите новый диск, установите на нём систему заново, если выжны данные на старом. Если неважны - обнулите через boot-CD. тут была тема об этом.
Старый диск лечите со всеми мерами защиты как внешний. В лучшем варианте - просто обнулите.