Вход на сайт
заказ компьютера
18.08.09 21:01
скажите пожалуста можно ли доверять этому -->> http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01104 сайту ... хочу там заказать комп!
сколько времени тянеться заказ? ... написано что можно оплатить на месте... это как? ... там всё на немецком ... а я по немецки нит шпрехен совсем...
сколько времени тянеться заказ? ... написано что можно оплатить на месте... это как? ... там всё на немецком ... а я по немецки нит шпрехен совсем...
NEW 19.08.09 01:17
Да бери не парься. По закону ты можешь в течении 14 дней вернуть тавар без обьяснения пречин. Перехотел и всё.
Звонок в дверь. Почтальон заносит коробку, и просит оплатить полную стоимость (указана на коробке, иногда на пару евро выше чем в антраге.). Платишь, проверяешь сдачу, получаешь.
В ответ на:
скажите пожалуста можно ли доверять этому -->> http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01104 сайту ... хочу там заказать комп!
Да бери не парься. По закону ты можешь в течении 14 дней вернуть тавар без обьяснения пречин. Перехотел и всё.
В ответ на:
написано что можно оплатить на месте... это как?
написано что можно оплатить на месте... это как?
Звонок в дверь. Почтальон заносит коробку, и просит оплатить полную стоимость (указана на коробке, иногда на пару евро выше чем в антраге.). Платишь, проверяешь сдачу, получаешь.
NEW 19.08.09 13:01
в ответ ИшХабеАдольф 19.08.09 11:01
"Microsoft Windows 7 30 Tage Beta vorinstalliert ohne DVD"
Т.е. будет инсталлирована бета-версия Винды 7, чтоб получить 64-бита Висту (чтобы ее потом проапгрейдить по программе мелкомягких на 64 бита Вин7), надо заплатить дополнительно к твоему заказу
Т.е. будет инсталлирована бета-версия Винды 7, чтоб получить 64-бита Висту (чтобы ее потом проапгрейдить по программе мелкомягких на 64 бита Вин7), надо заплатить дополнительно к твоему заказу
В ответ на:
Microsoft Windows VISTA Basic 64-BIT (inkl. Open-Office-Paket + Virenscanner) [plus 87,00 ┬]
Microsoft Windows VISTA Basic 64-BIT (inkl. Open-Office-Paket + Virenscanner) [plus 87,00 ┬]
NEW 19.08.09 13:07
в ответ ИшХабеАдольф 18.08.09 21:01
Брал у них два компа. Первый у меня работает вот уже скоро два года, правда софт весь устанавливал сам. Второй, с предустановленной ХР у знакомого, тоже уже года полтора работает без проблем. Качество сборки вполне, все проводочки аккуратно проложены и закреплены, в целом доволен
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.08.09 13:46
в ответ Dr.Muetze 19.08.09 13:27
Смотрел конечно, но уже за два года изрядно забыл. Я брал комп в основном для офиса и фотообработки... что помню, погоди..
Мама - ABIT (модель точно забыл)
Память была какая-то которой я раньше не слышал, но название забыл. Правда потом через еВау докупил именно того же производителся, но убей, не помню
Диск SATA кажется SAMSUNG но опять же клясться не стал бы...
Графика была бортовая Intel
Короче, проще потом развинтить и посмотреть.
Мама - ABIT (модель точно забыл)
Память была какая-то которой я раньше не слышал, но название забыл. Правда потом через еВау докупил именно того же производителся, но убей, не помню
Диск SATA кажется SAMSUNG но опять же клясться не стал бы...
Графика была бортовая Intel
Короче, проще потом развинтить и посмотреть.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.08.09 15:50
Это вопрос к доставке, но я думаю, что повлияет немного на цену доставки (это должно сразу указываться) и на время доставки (понятное дело).
Если ты заказал 4 или более гигов оперативки то должны поставить 64 бита.. если не идиоты )
От самых дешёвых. Тут главное итоговая цена - основная замануха. Эти компы расчитанны на тех кто мелочами не морочиется - грака есть, а какая она и кто производитель - дело десятое, главное чтобы памяти на ней бвло больше чем у соседа.
в ответ ИшХабеАдольф 19.08.09 10:56
В ответ на:
я живу в Голландии... влияет ли это ?
я живу в Голландии... влияет ли это ?
Это вопрос к доставке, но я думаю, что повлияет немного на цену доставки (это должно сразу указываться) и на время доставки (понятное дело).
В ответ на:
там говориться что в компе уже будет сидеть виндовс 7 ... она 64 битная или нет?
там говориться что в компе уже будет сидеть виндовс 7 ... она 64 битная или нет?
Если ты заказал 4 или более гигов оперативки то должны поставить 64 бита.. если не идиоты )
В ответ на:
А интересно, от каких производителей они комплектующие ставили?
А интересно, от каких производителей они комплектующие ставили?
От самых дешёвых. Тут главное итоговая цена - основная замануха. Эти компы расчитанны на тех кто мелочами не морочиется - грака есть, а какая она и кто производитель - дело десятое, главное чтобы памяти на ней бвло больше чем у соседа.
NEW 20.08.09 15:47
в ответ ИшХабеАдольф 20.08.09 13:26
Амд я не мог посоветывать, хотя у этой компании тоже неплохие проци. Ты сам выбрал его, а я не возражал. Ты же сэкономить на всём пытаешся - амд относительно дёшевы.
Ты определись, тебе по лучше или по дешевле нада? Я тебе, кажется готовую конфу предлагал, а ты нашёл себе другой магазин теперь вся конетель заново. Если смотришь только на цены, то продолжай в выбраном направлении, не сбивай себя и других.
Ты определись, тебе по лучше или по дешевле нада? Я тебе, кажется готовую конфу предлагал, а ты нашёл себе другой магазин теперь вся конетель заново. Если смотришь только на цены, то продолжай в выбраном направлении, не сбивай себя и других.
NEW 20.08.09 16:01
мне два года на зад посоветовали для игр АМД ... говорили и про интел но говорящих было мало ... вот я и подумал АМД подходит ... а нащёт компа ... мне нужен комп до 1000 евро ... максимум 1100 евро
мне ещё монитор покупать примерно за 300 евро ... и аудио 5.1 около 300 евро
мне ещё монитор покупать примерно за 300 евро ... и аудио 5.1 около 300 евро