Вход на сайт
Помогите с Windows 98
NEW 17.08.09 11:24
Доброго денька всем ! ! ! У меня тут возникла проблемка скомпом( если это железо можно назвать компом) В общем появилсо в доме ешО один как я уже написала "шрот" с Windows 98...решили его малому поставить( чтоб уж добивать так добивать) Проблема в том что попытавшить установить на него ХП получилсо облом, не пошло пАчему ..не знаю....так ещё и проги скачиваю а они не устанавливаются, даже такие простые как винамп плеер и скайп, страницы некоторые открываю а они плывут куда -то, обновить эксплорер и то не можу....катастроффа прям таки какая то (((При установки программы мне пишетсо вот так "" Eein an das System angeschlessenes Gerat funktionirt nicht" Вот такие вот таксикозы.....Варианта два, либо есть возможность оживить как- то это жедезо,
либо просто освободить место от ненужного железа.
Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть.
NEW 17.08.09 11:55
в ответ Кот Дивуар 17.08.09 11:52
Спасибо и на этом, хотя черт с ними, программками..скажите почему на страницах интернета всё так ужасно , неужели ничего нельзя зделать в компе, что б хотя бы по просторам интеренета можно было гулять без проблем ?
NEW 17.08.09 13:09
Ужасно то, чтонекоторые страницы вообще не возможно просматривать, общаюсь с подругой в одном из чатов... заходя в него у меня вся страница куда то уплывает:( тормазит всё, я в шоке. Пака мой родной комп приедет с ремонта я наверно застрелюсь, на пару с этим железом. :) А ещё при открытии любой страницы какие то феллеры выскакивают, скрипты какие то (
NEW 17.08.09 15:10
Думаю переустановка системы и дров помогла бы, но судя по всему ты не справишься. Так что. что толку советы давать.
Облом - понятие растяжимое
Телепаты в отпуске
В ответ на:
установить на него ХП получилсо облом, не пошло пАчему
установить на него ХП получилсо облом, не пошло пАчему
Облом - понятие растяжимое

NEW 17.08.09 15:41
в ответ Gudman 17.08.09 15:10
Эх.. :( Не дал бог ума пАнимать о чём идёт речь...Вот Вы напишите как это - "переустановка системы и дров помогла бы, " а вдруг повезёт... а то у меня уже ломка начинается..я так близко ко всему...и не достать :(
NEW 17.08.09 18:30
присоеденюсь потму как на компе с вин98 можно еще достаточно сносно лазить по просторам интернета..
а про вашу ошибку моше только сказать что какое то из физических устройств подключенных к компу( будь то графиккарта, сетевая карта или щнапример звуковая карта) либо не работаю совсем либо работают не правильно и переустановка системы и драйверов оживит ваш старенький комп с вероятностью 90%
в ответ Девочка золотце 17.08.09 15:41
В ответ на:
переустановка системы и дров помогла бы
переустановка системы и дров помогла бы
присоеденюсь потму как на компе с вин98 можно еще достаточно сносно лазить по просторам интернета..
а про вашу ошибку моше только сказать что какое то из физических устройств подключенных к компу( будь то графиккарта, сетевая карта или щнапример звуковая карта) либо не работаю совсем либо работают не правильно и переустановка системы и драйверов оживит ваш старенький комп с вероятностью 90%