Вход на сайт
если я скачаю фотошоп
15.08.09 17:36
если я скачаю фотошоп бесплатно с русской страницы, ето тоже подвергается к штрафованию в германии
NEW 15.08.09 18:30
Скачать можно бесплатно с сайта производителя (30 дней тест версия)
А если просто скачать с русской страници, то штрафовать не будут, а убедительно попросят следующие 10 лет делать обезательные взносы в фонд разроботчиков ADOBE.
зы. Хотя если не заробатывать на этом деньги, а прсто иметь дома - то наврятли кто залу... э - э - э.. станет придераться. Хотя могут.
А если просто скачать с русской страници, то штрафовать не будут, а убедительно попросят следующие 10 лет делать обезательные взносы в фонд разроботчиков ADOBE.
зы. Хотя если не заробатывать на этом деньги, а прсто иметь дома - то наврятли кто залу... э - э - э.. станет придераться. Хотя могут.
NEW 15.08.09 22:49
в ответ shitza 15.08.09 21:18
Если для целей, которые я описал, то подойдет любая современная смотрелка. В них всех есть функции простого редактирования - кадрировать, осветлить, обрезать и т.п. Например, XnView, FastStone Viewer.
Если для более сложных вещей, то GIMP и Paint.NET.
Если для более сложных вещей, то GIMP и Paint.NET.
NEW 16.08.09 12:29
в ответ shitza 15.08.09 21:18
Скачай/достань/выпроси себе нормальный фотошоп, и не слушай никаких горе-советчиков, которые тебя от этого отговаривают.
Все эти советчики в компьютерной графике лохи. Только и умеют вякать про всякие Гимп-ы и прочую никому не нужную рухлядь.
Почитай к примеру посты одного из таких "советчиков".
У этого человека на Гимпе уже натуральная шиза. Ему лечится надо, а он всё советы даёт.
Кстати и Гимп-то он толком не знает, а вот поучаствоваеть в околографической болтовне - это он всегда горазд.
Все эти советчики в компьютерной графике лохи. Только и умеют вякать про всякие Гимп-ы и прочую никому не нужную рухлядь.
Почитай к примеру посты одного из таких "советчиков".
У этого человека на Гимпе уже натуральная шиза. Ему лечится надо, а он всё советы даёт.
Кстати и Гимп-то он толком не знает, а вот поучаствоваеть в околографической болтовне - это он всегда горазд.
NEW 16.08.09 12:45
в ответ Кот Дивуар 16.08.09 10:45
Нет, не удивляет. Так же как не удивляет наличие портабл-версий других производителей. Меня они устраивают, все остальное по барабану.
Знакомый купил лицезионный продукт от Пиннакля, считая, что у него не будет проблем, и был "приятно" удивлен, когда увидел, что половина переходов и эффектов закрыты, и чтобы их открыть, надо производителю заплатить не маленькие денюшки...
Знакомый купил лицезионный продукт от Пиннакля, считая, что у него не будет проблем, и был "приятно" удивлен, когда увидел, что половина переходов и эффектов закрыты, и чтобы их открыть, надо производителю заплатить не маленькие денюшки...
NEW 16.08.09 14:45
Ваш фотошоп при каждом включении самостоятельно связывается с Адобом (взгляните протокол firewall). И как Вы ему обьясните, что крякнутая версия - это "чисто приват"?
В ответ на:
есть информация , что если я буду использоват фотошоп как приват, то за ето ничего не будет. а если использоват ето гешефтлиx то тогда будут штрафовать
есть информация , что если я буду использоват фотошоп как приват, то за ето ничего не будет. а если использоват ето гешефтлиx то тогда будут штрафовать
Ваш фотошоп при каждом включении самостоятельно связывается с Адобом (взгляните протокол firewall). И как Вы ему обьясните, что крякнутая версия - это "чисто приват"?
NEW 16.08.09 14:55
для этого существует hosts файл.
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
В ответ на:
Ваш фотошоп при каждом включении самостоятельно связывается с Адобом
Ваш фотошоп при каждом включении самостоятельно связывается с Адобом
для этого существует hosts файл.
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
NEW 16.08.09 15:15
удивительно ! И за что спрашивается ?
Угоним мерседес, потому как купить дорого, там надо платить не маленькие денюшки. А на средник тачках ездить совсем не попацански.
в ответ Fokker27 16.08.09 12:45
В ответ на:
надо производителю заплатить не маленькие денюшки...
надо производителю заплатить не маленькие денюшки...
удивительно ! И за что спрашивается ?
Угоним мерседес, потому как купить дорого, там надо платить не маленькие денюшки. А на средник тачках ездить совсем не попацански.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.09 16:50
У меня G DATA TotalCare со своим файрволом последнее время. Там просто открываешь программу, и смотришь протокол исходящих.
В родном виндоусе - не знаю, чессн. говоря.
Для спеца можно полностью раскрыть все сообщения и прочесть подробное содержание каждого.
Я не такой спец, и мне это не так уж нужно, но то, что ф.ш., и большинство др. программ выходят на связь со своей "мамой" - эт точно.
В родном виндоусе - не знаю, чессн. говоря.
Для спеца можно полностью раскрыть все сообщения и прочесть подробное содержание каждого.
Я не такой спец, и мне это не так уж нужно, но то, что ф.ш., и большинство др. программ выходят на связь со своей "мамой" - эт точно.
NEW 16.08.09 17:40
в ответ Alexskir 16.08.09 16:24
вам сюда вроде, если блокировать доступ на сайты
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 16.08.09 22:31
Про Мерседес и пацанства вопрос не шел. Купи указанную программу, установи, вот потом спросишь: -За что?... За активацию полных возможностей программы...
в ответ BSDLamer 16.08.09 15:15
В ответ на:
И за что спрашивается ?
И за что спрашивается ?
Про Мерседес и пацанства вопрос не шел. Купи указанную программу, установи, вот потом спросишь: -За что?... За активацию полных возможностей программы...
NEW 16.08.09 23:03
в ответ Fokker27 16.08.09 22:31
фотошоп покупают те кому он на самом деле нужен, скорее всего по работе. Своей работой эти люди могут заработать себе на хлеб + на фотошоп. Если у тебя нет денег на фотошоп значит либо не дорос либо он тебе не нужен. Как уже сказали, красные глаза можно и в других прогах удалять.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.09 23:34
в ответ BSDLamer 16.08.09 23:03
Предположение об удалении красных глаз, равно как и предложение других программ вместо Фотошопа не имеет пока реальности, т.к. мы не знаем, для каких целей он нужен топикстартеру.
Я, например, использую фотошоп ни по работе, ни для заработка. Просто в нем нахожу намного больше возможностей для фантазии и решения нужных мне задач.
Я, например, использую фотошоп ни по работе, ни для заработка. Просто в нем нахожу намного больше возможностей для фантазии и решения нужных мне задач.
NEW 17.08.09 01:17
Можно - http://www.pixlr.com/editor/?loc=ru. Вполне законно. Простому смертному юзеру (как мне) хватает полностью.
Можно ещё зарегистрироваться в http://www.photoshop.com и и получить вполне приемлемую программу для обработки также в режиме онлайн - см. ниже.
в ответ s4astliw4ik_7 15.08.09 18:36
В ответ на:
...нельзя ничего сделать?
...нельзя ничего сделать?
Можно - http://www.pixlr.com/editor/?loc=ru. Вполне законно. Простому смертному юзеру (как мне) хватает полностью.
Можно ещё зарегистрироваться в http://www.photoshop.com и и получить вполне приемлемую программу для обработки также в режиме онлайн - см. ниже.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 17.08.09 16:18
Речь идёт всё ещё о простых смертных? Если да, то было бы интересно узнать, отсутствие каких функций у онлайн-фотошопа заставляет говорить об ограничениях свободы. И если посмотреть с другой стороны, то вряд ли кто-нибудь таскает с собой домашний комп. И когда ближайший комп - тот, что в интернет-кафе за углом или у друзей-линуксоидов, то в этих случаях онлайн-фотошоп -- просто олицетворение свободы.
в ответ Demn 17.08.09 11:19
В ответ на:
все это не даст такой свободы)
все это не даст такой свободы)
Речь идёт всё ещё о простых смертных? Если да, то было бы интересно узнать, отсутствие каких функций у онлайн-фотошопа заставляет говорить об ограничениях свободы. И если посмотреть с другой стороны, то вряд ли кто-нибудь таскает с собой домашний комп. И когда ближайший комп - тот, что в интернет-кафе за углом или у друзей-линуксоидов, то в этих случаях онлайн-фотошоп -- просто олицетворение свободы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 17.08.09 16:21
железный аргумент в пользу бесплатного ПО ))
если это немного адаптировать под автопромышленность, получится примерно так:
"А что мерсы покупать, они дорогие. Что нельзя ничего сделать?"

в ответ s4astliw4ik_7 15.08.09 18:36
В ответ на:
да ладно, вам покупать ее она дорогая. что нельзя ничего сделать?
да ладно, вам покупать ее она дорогая. что нельзя ничего сделать?
железный аргумент в пользу бесплатного ПО ))
если это немного адаптировать под автопромышленность, получится примерно так:
"А что мерсы покупать, они дорогие. Что нельзя ничего сделать?"

NEW 17.08.09 16:48
Ну зачем? Лучше уж скачать полную версию Gimp (можно и портативную версию) вполне легально, всегда доступно, без всяких кряков, вирусов, троянов и т д.
в ответ Nikolai 17.08.09 01:17
В ответ на:
Ну зачем? Лучше уж скачать полную версию Gimp (можно и портативную версию) вполне легально, всегда доступно, без всяких кряков, вирусов, троянов и т д.
NEW 18.08.09 04:03
я двоих знаю, но они - французы
в ответ Demn 17.08.09 21:47

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.08.09 23:56
Ну да?
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован. Остаётся только зарегистрировать.
в ответ Demn 17.08.09 21:47
В ответ на:
я лично не одного человека не знаю с виндой лицензионной
я лично не одного человека не знаю с виндой лицензионной
Ну да?

Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 19.08.09 10:10
так а зачем покупать уже собранный комп?
раздают)
В ответ на:
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован.
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован.
В ответ на:
нормальный софт безплатно не раздают)
раздают)
NEW 19.08.09 17:55
Ламер, прикрой, свой глупый ебальник.
Помнится, я как-то всадил твоему ебанутому FreeBSD-шному чертёнку трезубез в жопу, так ты обиделся не по детски, что прямо говорит о твоей ебанутости.
Пиздуй в свой Линуксовский курятник, и не вылазь оттуда. Там таким долбоёбам, как ты, только и место.
Ах да, и разумеется передай там от Остапа привет вашей главной линуксовской обер-припезденной Дактиль.
Помнится, я как-то всадил твоему ебанутому FreeBSD-шному чертёнку трезубез в жопу, так ты обиделся не по детски, что прямо говорит о твоей ебанутости.
Пиздуй в свой Линуксовский курятник, и не вылазь оттуда. Там таким долбоёбам, как ты, только и место.
Ах да, и разумеется передай там от Остапа привет вашей главной линуксовской обер-припезденной Дактиль.

NEW 19.08.09 18:14
Вы бы тов. по теме выступили...
В ответ на:
Вы бы тов. по теме выступили...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.08.09 11:49
в ответ oler605 19.08.09 18:35
Если серьезно, то если бы у меня не было никакой возможности пользоваться фотошопом, то я бы реально занялся GIMP. Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.

NEW 20.08.09 13:01
Что сложного ? То, что там вместо одного окошка три?
Так это не проблема есть gimpshop - он выглядит аналогично фотошопу.
Скажем так, пересесть с фотошопа на гимп, это почти тоже, что сменить браузер с файерфокса на оперу, или OS Windows на Макось.
в ответ DBOPHiK 20.08.09 11:49
В ответ на:
Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.
Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.
Что сложного ? То, что там вместо одного окошка три?
Так это не проблема есть gimpshop - он выглядит аналогично фотошопу.
Скажем так, пересесть с фотошопа на гимп, это почти тоже, что сменить браузер с файерфокса на оперу, или OS Windows на Макось.
NEW 20.08.09 13:13
в ответ Кот Дивуар 20.08.09 12:12
В том то и дело, что у меня это ПОСЛЕ фотошопа.

NEW 20.08.09 13:18
Гимпшоп я как-то попробовал, но оказался кривенький, вроде как и работает, но то подвисает, то зависает, то еще какие глюки. Мне кажется, что если уж браться, то за "нормальный" ГИМП. Я же не спорю, говорят софтина он хорошая, просто у меня и пара Actions часто используемые под шоп и плагины тоже... в обчем нет мне смыслу...
Да и под Windows 7 я его устанавливать не пробовал, а вот ФШ работает без проблем.
Да и под Windows 7 я его устанавливать не пробовал, а вот ФШ работает без проблем.

NEW 20.08.09 21:14
Не знаю, я заказываю конкретную конфигурацию под конкретные задачи. Но, раз их предлагают даже в продуктовых магазинах, значит спрос есть, и достаточно высокий.
Не надо мне приписывать чужие слова. Безотносительно их смысла.
в ответ Demn 19.08.09 10:10
В ответ на:
Не знаю, я заказываю конкретную конфигурацию под конкретные задачи. Но, раз их предлагают даже в продуктовых магазинах, значит спрос есть, и достаточно высокий.
В ответ на:
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 20.08.09 21:33
Дык к тебе их не кто и не приписовал;)
Кот Дивуар
это всё?
Или кроме браузера ещё варианты есть?)
Весь нормальный софт стоит деенег)
зачем фотошоп когда есть гимп, зачем абобе прремьере когда есть виндовс мови макер, зачем акронис когда можно сделать че то безплатным, зачем парагон когда в винде можно попробыввать.. и т.д.и т.п примеров куча)
В ответ на:
Дык к тебе их не кто и не приписовал;)

В ответ на:
умник, у тебя какой браузер?
умник, у тебя какой браузер?
это всё?
Или кроме браузера ещё варианты есть?)
Весь нормальный софт стоит деенег)
зачем фотошоп когда есть гимп, зачем абобе прремьере когда есть виндовс мови макер, зачем акронис когда можно сделать че то безплатным, зачем парагон когда в винде можно попробыввать.. и т.д.и т.п примеров куча)
NEW 20.08.09 22:01
в ответ Nuclear Assault 20.08.09 21:33
NEW 21.08.09 13:23
ты случайно не это ПО имеешь в ввиду) так это тоже стоит денег)
http://dle-news.ru/
в ответ digital.pilot 21.08.09 01:36
В ответ на:
не в смысле железа, а в смысле ПО
не в смысле железа, а в смысле ПО
ты случайно не это ПО имеешь в ввиду) так это тоже стоит денег)
http://dle-news.ru/
NEW 21.08.09 13:28
в ответ Nuclear Assault 21.08.09 13:23
тяжелый случай... ну просвещайся тогда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D...
NEW 21.08.09 13:40
Я разве писал что бесплатного несуществует. не передёргивай експерт)
Ты кроме браузеров ничего незнаешь? или тебя на них заклинило
в ответ Кот Дивуар 21.08.09 13:29
В ответ на:
О. сразу видно эксперта - случайно узнал про платные CMS и теперь уверен, что больше ничего в сфере ПО для серверов не существует
О. сразу видно эксперта - случайно узнал про платные CMS и теперь уверен, что больше ничего в сфере ПО для серверов не существует
Я разве писал что бесплатного несуществует. не передёргивай експерт)
Ты кроме браузеров ничего незнаешь? или тебя на них заклинило