Вход на сайт
COMPUTER BILD-Abzock-Schutz
263
15.08.09 12:34
Время от времени появляются ветки типа: что то скачал, пришел рехнунг,
где то в интернете что то заполнил опять рехнунг.
Так вот, не плохая защита:www.computerbild.de/artikel/cb-Special-Sicherheits-Center-Internet-Abzock...
Время от времени появляются ветки типа: что то скачал, пришел рехнунг,
где то в интернете что то заполнил опять рехнунг.
Так вот, не плохая защита:www.computerbild.de/artikel/cb-Special-Sicherheits-Center-Internet-Abzock...
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 15.08.09 13:41
в ответ allaxis 15.08.09 12:34
Примерный перевод:
А лучшая защита это думать мозгами
В ответ на:
Обслуживание совсем просто. Если Вы установили программу, остаток идет самостоятельно: Если Вы печатаете в будущем адрес заявленной страницы Abzock или щелкаете кнопкой мыши соответствующую ссылку, программа оповещения сразу бьет тревогу и кнопка в окне программы просмотра будет краснеть. Желтая кнопка и желтое окно оповещения значат: Страница стоит под подозрением и еще проверяется. Там рекомендовали осторожность! Важно: Серая кнопка - это не бесплатный билет. Защита Abzock не предостерегает от новых, еще не зарегистрированным страницам, но уже к запуску он блокирует сотни известных страниц мошенника. Блокировочный список регулярно обновляется в будущем. Как особенный сервис Вы находите на информационных страницах также дополнительные сведения о серьезных альтернативах.
Обслуживание совсем просто. Если Вы установили программу, остаток идет самостоятельно: Если Вы печатаете в будущем адрес заявленной страницы Abzock или щелкаете кнопкой мыши соответствующую ссылку, программа оповещения сразу бьет тревогу и кнопка в окне программы просмотра будет краснеть. Желтая кнопка и желтое окно оповещения значат: Страница стоит под подозрением и еще проверяется. Там рекомендовали осторожность! Важно: Серая кнопка - это не бесплатный билет. Защита Abzock не предостерегает от новых, еще не зарегистрированным страницам, но уже к запуску он блокирует сотни известных страниц мошенника. Блокировочный список регулярно обновляется в будущем. Как особенный сервис Вы находите на информационных страницах также дополнительные сведения о серьезных альтернативах.
NEW 15.08.09 22:50
Я себе не всегда доверяю
Да у меня стоит.Но как правильно тут подмечено
Хотя, некоторым не везёт:http://foren.germany.ru/legal/f/13981175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
А я самому Computer Bild не очень доверяю.
А я самому Computer Bild не очень доверяю.
Я себе не всегда доверяю

В ответ на:
Вы уже испробовали эту защиту?
Вы уже испробовали эту защиту?
Да у меня стоит.Но как правильно тут подмечено
В ответ на:
Хотя, некоторым не везёт:http://foren.germany.ru/legal/f/13981175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 17.08.09 11:30
Так иди читай Наука и жизнь. Здесь ветка для чайников,которых соглашусь с Gudman ,большинство.
В ответ на:
Computer Bild >>> для меня булеварный журнальчик, который печатают для начинающих, ламеров, чайников
Computer Bild >>> для меня булеварный журнальчик, который печатают для начинающих, ламеров, чайников
Так иди читай Наука и жизнь. Здесь ветка для чайников,которых соглашусь с Gudman ,большинство.
NEW 17.08.09 12:47
в ответ allaxis 17.08.09 11:30
Сегодня одна коллега моя попросила меня помочь. Переехала в новое бюро и сеть у нее не работает. Спрашивает, куда надо этот кабель подсоединить, чтоб сеть заработала? И показывает мне USB кабель. Вот пример действительно чайника. Такие, думаю, Computer Bild не читают 

Слава Україні
NEW 17.08.09 14:30
в ответ Dr.Muetze 17.08.09 12:47
DivX скачать можно где угодно и безплатные версии есть. зачем этот юзер "fireviktor" вообже там регистрировался? я вообже всего такого избегаю.
по радио недавно рассказывали про одного старичка, который скачал себе(не помню точно) кухонный рецепт. нужно было тоже регистрироваться.
и не заметил мелкого шрифта о платной регистрации. ему пришел счёт на 96┬. он к своему адвокату и письмынный отказ.
"те" больше его не донимали и замолкли.
по радио недавно рассказывали про одного старичка, который скачал себе(не помню точно) кухонный рецепт. нужно было тоже регистрироваться.
и не заметил мелкого шрифта о платной регистрации. ему пришел счёт на 96┬. он к своему адвокату и письмынный отказ.
"те" больше его не донимали и замолкли.
NEW 17.08.09 15:05
Есть много сайтов, где регистрация обязательна для получения информации. Но за регистрацию в подавляющем большинстве денег не берут. Пользователь к этому, можно сказать, привык, поэтому часто не обращает внимание на вот такие "дополнительные условия". На эту удочку кто угодно может попасться (я сам как-то попался и совета на форуме спрашивал). После этого уже гораздо внимательнее к подобным вещам отношусь. А замолкнут они и без адвоката. Никто в суд подавать на тебя не будет. Здесь расчет только на испуг. Уже в первом мейле со счетом идут угрозы:
В ответ на:
Sie haben sich auf der Seite www.softwaresammler.de angemeldet und erhalten dafür ein Jahr
Zugang zu den Inhalten. Bei Ihrer Anmeldung haben Sie das komplette Anmeldeformular
mit Ihrem Namen, Anschrift, Geburtsdatum und E-Mailadresse ausgefüllt.
Des Weiteren haben Sie die AGB, Datenschutzerklärung und den Verzicht auf das
Widerrufsrecht akzeptiert.
Durch den Verzicht auf das Widerrufsrecht haben Sie nicht mehr die Möglichkeit Ihren
Vertrag zu widerrufen, Rechtsgrundlage hierfür ist ╖ 312d Abs.3 Nr.2 BGB. Auf unserer
Seite www.softwaresammler.de beginnt die Dienstleistung sofort nach Anmeldung.
Wir haben den Aktivierungslink und die Zugangsdaten an Ihre E-Mailadresse
****@***.net geschickt. Diesen Aktivierungslink haben Sie bestätigt.
Sie haben daher nachweislich den Zugang genutzt. Hier noch einmal Ihre Zugangsdaten:
Username: ****@***.net, Passwort:****** . Auf der Seite www.softwaresammler.de
können Sie sich mit den Zugangsdaten einloggen und die Inhalte nutzen.
Sollten Sie bei der Angabe Ihres Geburtsdatums 05.01.1922 falsche Angaben gemacht haben,
liegt ein Betrugsdelikt vor. Eine Strafanzeige behalten wir uns diesbezüglich vor.
Ihre IP-Adresse***.**.**.** haben wir bei der Anmeldung
(genauer Zeitpunkt: 15.08.2009, 15:10:05 Uhr) gespeichert. Es ist dadurch möglich über
den verwendeten Provider mail.*****.de den Verursacher der Anmeldung zu ermitteln.
Sie haben sich auf der Seite www.softwaresammler.de angemeldet und erhalten dafür ein Jahr
Zugang zu den Inhalten. Bei Ihrer Anmeldung haben Sie das komplette Anmeldeformular
mit Ihrem Namen, Anschrift, Geburtsdatum und E-Mailadresse ausgefüllt.
Des Weiteren haben Sie die AGB, Datenschutzerklärung und den Verzicht auf das
Widerrufsrecht akzeptiert.
Durch den Verzicht auf das Widerrufsrecht haben Sie nicht mehr die Möglichkeit Ihren
Vertrag zu widerrufen, Rechtsgrundlage hierfür ist ╖ 312d Abs.3 Nr.2 BGB. Auf unserer
Seite www.softwaresammler.de beginnt die Dienstleistung sofort nach Anmeldung.
Wir haben den Aktivierungslink und die Zugangsdaten an Ihre E-Mailadresse
****@***.net geschickt. Diesen Aktivierungslink haben Sie bestätigt.
Sie haben daher nachweislich den Zugang genutzt. Hier noch einmal Ihre Zugangsdaten:
Username: ****@***.net, Passwort:****** . Auf der Seite www.softwaresammler.de
können Sie sich mit den Zugangsdaten einloggen und die Inhalte nutzen.
Sollten Sie bei der Angabe Ihres Geburtsdatums 05.01.1922 falsche Angaben gemacht haben,
liegt ein Betrugsdelikt vor. Eine Strafanzeige behalten wir uns diesbezüglich vor.
Ihre IP-Adresse***.**.**.** haben wir bei der Anmeldung
(genauer Zeitpunkt: 15.08.2009, 15:10:05 Uhr) gespeichert. Es ist dadurch möglich über
den verwendeten Provider mail.*****.de den Verursacher der Anmeldung zu ermitteln.
Слава Україні