Вход на сайт
создать iso образ?
194
NEW 12.08.09 11:04
есть заархивированный файл,из него нужно записать на диск iso образ.
нужно ли сначала этот файл раскрыть а потом вставить в неро,или файл раскроится автоматически когда я его вставлю в неро?
нужно ли сначала этот файл раскрыть а потом вставить в неро,или файл раскроится автоматически когда я его вставлю в неро?
NEW 12.08.09 19:53
в ответ Alexskir 12.08.09 12:41
В ответ на:
но почему то когда я его распаковываю Win Rarом он в размере становится больше,но всё равно остаётся с эмблемкой как будто заархивированый.
Это и есть ISO -и он имеет такую же эмблему.Тебе надо видеть расширения файлов чтобы в заблуждении не быть.Зайти в orderoptionen и там поставить галочку.но почему то когда я его распаковываю Win Rarом он в размере становится больше,но всё равно остаётся с эмблемкой как будто заархивированый.
NEW 12.08.09 21:13
а ниже другой человек пишет
[/цитата]Это и есть ISO -и он имеет такую же эмблему.Тебе надо видеть расширения файлов чтобы в заблуждении не быть.Зайти в orderoptionen и там поставить галочку.[цитата]
не могу понять где правильно.
в ответ patap 12.08.09 12:49
В ответ на:
Extras/Ordneroptionen/Ansicht/Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden - убрать галку.
Extras/Ordneroptionen/Ansicht/Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden - убрать галку.
а ниже другой человек пишет
[/цитата]Это и есть ISO -и он имеет такую же эмблему.Тебе надо видеть расширения файлов чтобы в заблуждении не быть.Зайти в orderoptionen и там поставить галочку.[цитата]
NEW 12.08.09 21:16
в ответ Sceker 12.08.09 19:53
[/цитата]Это и есть ISO -и он имеет такую же эмблему.Тебе надо видеть расширения файлов чтобы в заблуждении не быть.Зайти в orderoptionen и там поставить галочку.
В ответ на:
а выше другой человек написал
[цитата]Extras/Ordneroptionen/Ansicht/Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden - убрать галку.
а выше другой человек написал
[цитата]Extras/Ordneroptionen/Ansicht/Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden - убрать галку.