Вход на сайт
Проблема с googlemail.com?
210
NEW 10.08.09 16:31
Привет всем, у меня проблема произошла
с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.

NEW 10.08.09 18:08
может вы разлогинились? судя по описанию вы используете iGoogle
в ответ Knjaginja81 10.08.09 16:31
В ответ на:
Привет всем, у меня проблема произошла с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.
Привет всем, у меня проблема произошла с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.
может вы разлогинились? судя по описанию вы используете iGoogle
10.08.09 19:22
в ответ xebbir 10.08.09 18:03
Уже несколько дней в gmail не высвечивается список слева под моей фамилией тех, с кем я обычно общаюсь, соответственно я не понимаю, с кем я могу начать чат, а с кем нет. Кто нибудь столкнулся с этой проблемой? Под фамилией только написано - "ищите и приглашайте". Сам чат не работает, но он пишет внизу под моим фамилием вот что Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету и ещё я использую gmail.com