Login
Значок Языка
230
NEW 26.07.09 17:33
Ни с того ни с сего на ХР пропали значки текущего языка(RU,DE,EN). Как их восстановить?
NEW 26.07.09 17:49
in Antwort monstrello72 26.07.09 17:33
bei XP
Systemsteuerung>Regions und Sprachoptionen>Registerkarte>Sprachen>Details>Eingabegebietsschema- Leiste>HAckchen bei Einagabegebietschema-Leiste auf dem Desktop zeigen
Systemsteuerung>Regions und Sprachoptionen>Registerkarte>Sprachen>Details>Eingabegebietsschema- Leiste>HAckchen bei Einagabegebietschema-Leiste auf dem Desktop zeigen
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 26.07.09 18:02
in Antwort tonibaron 26.07.09 17:49
Eingabegebietsschema- Leiste у меня серого цвета и на нее не нажмешь. Как быть?
NEW 26.07.09 18:45
in Antwort Ka3_Ax 26.07.09 18:17
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
лизни
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Как быть?
лизнуть
Как быть?
лизнуть
лизни
NEW 26.07.09 19:00
За "переключение языков" отвечает процесс ctfmon.exe Зайди в автостарт (Start-Ausführen-Вписать или скопировать msconfig-OK.Выбери карту"systemstart") и посмотри есть ли там ctfmon.
Если нет,то:Start-Ausführen-Вписать или скопировать ctfmon.exe-ОК
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.07.09 18:06
Делал и так. Но все равно не получается.
in Antwort Хорошист 26.07.09 19:00
В ответ на:
За "переключение языков" отвечает процесс ctfmon.exe Зайди в автостарт (Start-Ausführen-Вписать или скопировать msconfig-OK.Выбери карту"systemstart") и посмотри есть ли там ctfmon.
Делал и так. Но все равно не получается.
NEW 28.07.09 20:14
Чтобы её активировать: Systemsteuerung-Datums-,Zeit-,Sprach....-Regions und Sprachoptionen-Sprachen-Deteils-Erweitert. Убрать галку с "Alle erweiterten Textdienste deaktivieren" и поставить в "Erweiterte Textdienste in allen Programmen unterstützten." Потом можешь переключать"EingabegebietSchemaleiste".
To
Хорошист ctfmon.exe отвечает за поддержку языков только в Office. И здесь совершенно не причем.
To
Казах
Умнее ничего. Понятно.
in Antwort monstrello72 26.07.09 18:02
В ответ на:
Eingabegebietsschema- Leiste у меня серого цвета и на нее не нажмешь.
Eingabegebietsschema- Leiste у меня серого цвета и на нее не нажмешь.
Чтобы её активировать: Systemsteuerung-Datums-,Zeit-,Sprach....-Regions und Sprachoptionen-Sprachen-Deteils-Erweitert. Убрать галку с "Alle erweiterten Textdienste deaktivieren" и поставить в "Erweiterte Textdienste in allen Programmen unterstützten." Потом можешь переключать"EingabegebietSchemaleiste".
To

To

В ответ на:
лизни
лизни
Умнее ничего. Понятно.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
07.08.09 00:54
Вот есть обзор решений (а я так всегда на новом компьютере сразу последнее использую - не дожидаясь проблем - заодно и переключаться удобнее - одной клавишей правыйCtrl - с помощью переключателя RusLat Быкова):
"Языковая Панель: проблемы и решения"

in Antwort patap 28.07.09 20:14
В ответ на:
Но все равно не получается.
Но все равно не получается.
Вот есть обзор решений (а я так всегда на новом компьютере сразу последнее использую - не дожидаясь проблем - заодно и переключаться удобнее - одной клавишей правыйCtrl - с помощью переключателя RusLat Быкова):
"Языковая Панель: проблемы и решения"

NEW 07.08.09 10:39
in Antwort PaulGor 07.08.09 00:54
Я придерживаюсь другого мнения. И никогда не было проблемм с языковой панелью. А то что ctfmon.exe тормозит систему читал уже не раз.
http://www.wintotal.de/Tipps/index.php?id=676
http://www.wintotal.de/Tipps/index.php?id=676
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 07.08.09 16:25
Не помню как в ХР...но в Висте все делается гораздо проще..нужно просто кликнуть по нижней панели правой кнопкой мыши и поставить галочку напротив "языковая панель" и все появится
Думаю что и в ХР такая же технология, а может и нет, спецы поправят