Вход на сайт
Комп работает только в кухне и детской
NEW 06.08.09 14:03
С компом стали происходить странности. Отказывается работать в спальне или в гостиной. Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Но странно почему тогда он без проблем работает в кухне? Что это за аномалия?
Но странно почему тогда он без проблем работает в кухне? Что это за аномалия?
NEW 06.08.09 15:20
Было у нас что-то подобное на работе... Отформатировали всё к чертовой матери, заработало нормально.
А вообще Вам с этим вопросом лучше на компьютерный форум...
в ответ LanaLao 06.08.09 14:03
В ответ на:
Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Было у нас что-то подобное на работе... Отформатировали всё к чертовой матери, заработало нормально.
А вообще Вам с этим вопросом лучше на компьютерный форум...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.09 16:13
в ответ Коровин 06.08.09 15:56
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать в спальне )
Бывало дашь посидеть за компьютером знакомому, а он ну ни в какую и медленно работает и что то не то запускается , и странички не открываются - только сам садишься, как все сразу стает хорошо.
Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Бывало дашь посидеть за компьютером знакомому, а он ну ни в какую и медленно работает и что то не то запускается , и странички не открываются - только сам садишься, как все сразу стает хорошо.
Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
NEW 06.08.09 16:55
Вы вот смеётесь, а я свой комп на работе так достала диссертацией, что он со мной работать отказывался! Садится другой кто - всё в норме. Я тут же сажусь, а он мне всё, что угодно выдаёт, лишь бы отстала!
Пару дней сижу за другим, потом подкрадываюсь, сажусь, резких движений не делаю... Смотрю, остыл, голубчик к моей персоне... И насилую его снова по несколько часов в день опять!
Кстати, я в шутливой форме изложила, но дело это БЫЛО.
А может у них всё же есть душа?
в ответ chroman 06.08.09 16:13
В ответ на:
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать...Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать...Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Вы вот смеётесь, а я свой комп на работе так достала диссертацией, что он со мной работать отказывался! Садится другой кто - всё в норме. Я тут же сажусь, а он мне всё, что угодно выдаёт, лишь бы отстала!
Кстати, я в шутливой форме изложила, но дело это БЫЛО.
А может у них всё же есть душа?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
06.08.09 17:43
евнух он у тя какой-то,ему бы пожрать да поспать
в ответ Коровин 06.08.09 15:56
В ответ на:
в спальне - ни-ни, в кухне - сразу да! я только потом догадался, что комп на кухне холодильнику радовался, а в спальне на жену смотреть вынужден был
в спальне - ни-ни, в кухне - сразу да! я только потом догадался, что комп на кухне холодильнику радовался, а в спальне на жену смотреть вынужден был
евнух он у тя какой-то,ему бы пожрать да поспать
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай