Login
Комп работает только в кухне и детской
06.08.09 14:03
С компом стали происходить странности. Отказывается работать в спальне или в гостиной. Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Но странно почему тогда он без проблем работает в кухне? Что это за аномалия?
NEW 06.08.09 14:49
in Antwort LanaLao 06.08.09 14:03
NEW 06.08.09 15:20
Было у нас что-то подобное на работе... Отформатировали всё к чертовой матери, заработало нормально.
А вообще Вам с этим вопросом лучше на компьютерный форум...
В ответ на:
Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
Было у нас что-то подобное на работе... Отформатировали всё к чертовой матери, заработало нормально.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.09 15:29
Спальню или гостинную?..
Нафиг, нафиг...
in Antwort Irma_ 06.08.09 15:20
В ответ на:
Отформатировали всё к чертовой матери
Отформатировали всё к чертовой матери
Спальню или гостинную?..
В ответ на:
Нафиг, нафиг...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.08.09 15:33
in Antwort LanaLao 06.08.09 15:30
Я рад, что сумел доставить тебе радость, пупсик 
- Живем один раз!
NEW 06.08.09 15:36
in Antwort Kabal 06.08.09 15:33
NEW 06.08.09 15:36
В ответ на:
Отказывается работать в спальне или в гостиной
ну так ясно же как божий денъ...кто же работает в гостиной и спалъне?в гостиной гостят,а в спалъне спят,обстановка обязывает,а компъютер дурак чтоли.Отказывается работать в спальне или в гостиной
NEW 06.08.09 15:37
in Antwort LanaLao 06.08.09 15:36
Я-то?.. Крашу-малярю... 
Ищи код ошибки на синем экране. Потом подумаем.
Ищи код ошибки на синем экране. Потом подумаем.
- Живем один раз!
NEW 06.08.09 15:47
in Antwort Kabal 06.08.09 15:37
NEW 06.08.09 15:56
у меня такое было! в спальне - ни-ни, в кухне - сразу да! я только потом догадался, что комп на кухне холодильнику радовался, а в спальне на жену смотреть вынужден был
NEW 06.08.09 16:13
in Antwort Коровин 06.08.09 15:56
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать в спальне )
Бывало дашь посидеть за компьютером знакомому, а он ну ни в какую и медленно работает и что то не то запускается , и странички не открываются - только сам садишься, как все сразу стает хорошо.
Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Бывало дашь посидеть за компьютером знакомому, а он ну ни в какую и медленно работает и что то не то запускается , и странички не открываются - только сам садишься, как все сразу стает хорошо.
Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
NEW 06.08.09 16:52
Рабочее место!
Ах, какой ты...
in Antwort Kabal 06.08.09 15:29
В ответ на:
Спальню или гостинную?..
Спальню или гостинную?..
Рабочее место!
В ответ на:
Нафиг, нафиг...
Нафиг, нафиг...
Ах, какой ты...
NEW 06.08.09 16:55
Вы вот смеётесь, а я свой комп на работе так достала диссертацией, что он со мной работать отказывался! Садится другой кто - всё в норме. Я тут же сажусь, а он мне всё, что угодно выдаёт, лишь бы отстала!
Пару дней сижу за другим, потом подкрадываюсь, сажусь, резких движений не делаю... Смотрю, остыл, голубчик к моей персоне... И насилую его снова по несколько часов в день опять!
Кстати, я в шутливой форме изложила, но дело это БЫЛО.
А может у них всё же есть душа?
in Antwort chroman 06.08.09 16:13
В ответ на:
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать...Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Когда-то читал, что компьютер привыкает к его хозяину и месту, может ему действительно неудобно работать...Попробуйте поговорить с ним по хорошему, что он не только на кухне должен работать а и в спальне и везде...
Вы вот смеётесь, а я свой комп на работе так достала диссертацией, что он со мной работать отказывался! Садится другой кто - всё в норме. Я тут же сажусь, а он мне всё, что угодно выдаёт, лишь бы отстала!
Кстати, я в шутливой форме изложила, но дело это БЫЛО.
А может у них всё же есть душа?
NEW 06.08.09 17:16
in Antwort Irma_ 06.08.09 16:55
Я конечна в улыбкой то говорил , но факт отрицать нет смысла , потому что те люди кто долго работает с компьютерами , такое точно имели на собственном опыте.
NEW 06.08.09 17:43
евнух он у тя какой-то,ему бы пожрать да поспать
in Antwort Коровин 06.08.09 15:56
В ответ на:
в спальне - ни-ни, в кухне - сразу да! я только потом догадался, что комп на кухне холодильнику радовался, а в спальне на жену смотреть вынужден был
в спальне - ни-ни, в кухне - сразу да! я только потом догадался, что комп на кухне холодильнику радовался, а в спальне на жену смотреть вынужден был
евнух он у тя какой-то,ему бы пожрать да поспать
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 06.08.09 20:12
NEW 07.08.09 00:05
in Antwort Irma_ 06.08.09 16:55
NEW 07.08.09 01:23
это многое обясняет
а по сушеству на кухне и в детской вы его куда ставите на стол ведь?
а в спальной на кровать?
если да тогда у вас перегрев.
если нет виноват бизнес центр ...флюиды неготивные так сказать
in Antwort LanaLao 06.08.09 23:55
В ответ на:
Да
Окна выходят на бизнес центр
Да
Окна выходят на бизнес центр
это многое обясняет
а по сушеству на кухне и в детской вы его куда ставите на стол ведь?
а в спальной на кровать?
если да тогда у вас перегрев.
если нет виноват бизнес центр ...флюиды неготивные так сказать
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 07.08.09 02:15
Что это за аномалия?
-----
Почему аномалия? Это как раз не аномалия, а хорошо изученная проблема...
Где-то с 50-60-х годов известная... Для практических рекомендаций, однако,
потребуется детальное описание одежды и действий, предшествовавших сбоям..
-----
Почему аномалия? Это как раз не аномалия, а хорошо изученная проблема...
Где-то с 50-60-х годов известная... Для практических рекомендаций, однако,
потребуется детальное описание одежды и действий, предшествовавших сбоям..
NEW 07.08.09 08:21
in Antwort APKAN 07.08.09 01:23
NEW 08.08.09 23:34
in Antwort LanaLao 07.08.09 08:22
NEW 08.08.09 23:43
in Antwort LanaLao 06.08.09 23:55
скорее всего не в своей сетке работаете. проверте настройки сети и выберите ваше беспроводное устройство.
NEW 08.08.09 23:50
тоже вариант) как только другая сетка сразу блю скрин)))
in Antwort anatoli888 08.08.09 23:43
В ответ на:
скорее всего не в своей сетке работаете. проверте настройки сети и выберите ваше беспроводное устройство.
тоже вариант) как только другая сетка сразу блю скрин)))
NEW 08.08.09 23:53
Читай,внимательно:
С компом стали происходить странности. Отказывается работать в спальне или в гостиной. Выключается. появляется синий экран на нем написано что нужно перейти в безопасный режим и исправить ошибку. Но номер ошибки не выходит.
не в своей сетке-эт плохо-это уже указывает на то,что человек лезет не в свою авоську-а это уже криминал.
настройки сети-эт тоже важно,если де дырдочка,то всё содержимое сети/сетки/авоськи вывалиЦа наружу,и тогда никакое беспроводное устройство не поможет,только за счёт проводов для соединения сетки в одно единное целое.
сорри,навеяло...
in Antwort anatoli888 08.08.09 23:43
В ответ на:
Читай,внимательно:
В ответ на:
не в своей сетке-эт плохо-это уже указывает на то,что человек лезет не в свою авоську-а это уже криминал.
настройки сети-эт тоже важно,если де дырдочка,то всё содержимое сети/сетки/авоськи вывалиЦа наружу,и тогда никакое беспроводное устройство не поможет,только за счёт проводов для соединения сетки в одно единное целое.
сорри,навеяло...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.08.09 02:32
Иван Толстой.
in Antwort LanaLao 07.08.09 08:22
В ответ на:
╚Эффект бабочки╩ - одно из самых известных проявлений сложных систем. Сложные системы неоднородны, в них имеются области, особо чувствительные к малым воздействиям. Даже небольшие вмешательства значительно влияют на всю систему [1]. На языке математики это свойство называют чувствительностью к начальным данным. Небольшие различия в начальных условиях рождают гигантские различия в конечном явлении. В хаотическом мире ошибки и неопределенность лавинообразно нарастают с течением времени.
╚Эффект бабочки╩ - одно из самых известных проявлений сложных систем. Сложные системы неоднородны, в них имеются области, особо чувствительные к малым воздействиям. Даже небольшие вмешательства значительно влияют на всю систему [1]. На языке математики это свойство называют чувствительностью к начальным данным. Небольшие различия в начальных условиях рождают гигантские различия в конечном явлении. В хаотическом мире ошибки и неопределенность лавинообразно нарастают с течением времени.
Иван Толстой.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.08.09 09:09
in Antwort APKAN 09.08.09 02:32
Наговорят же , а кто то еще и прочитает и применит ))))
NEW 09.08.09 09:51
следующее предположение: при переходе в эти комнаты повышаются потери при передаче данных, ВЛАН адаптер пытается переключиться в другой режим, который и приводит к сбою в работе (странно, что ошибки нет). Попробуйте новые драйвера скачать и установить.
я не дизайнер :) я админ ;0)
NEW 09.08.09 15:06
in Antwort masterweber 09.08.09 09:51
NEW 09.08.09 15:27
"- Воздух в кухне приятнее." (с) Михаил Булгаков. "Собачье сердце"
В ответ на:
"- Воздух в кухне приятнее." (с) Михаил Булгаков. "Собачье сердце"
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.08.09 18:37
in Antwort Аффтар 09.08.09 15:27
Да не забудьте,если работает на кухне Комп,то есть вероятность пополнеть,ближе к холодильнику и шкафам.Ну а если в Спальне не идет,тогда Вы Милледи грешили перед Компом.Вот он и ревнует
NEW 09.08.09 19:32
in Antwort Ipconfig 09.08.09 15:06
например, уменьшается скорость передачи данных: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, 6 Mbit/sec.
NEW 09.08.09 20:34
in Antwort masterweber 09.08.09 19:32
А причём тут режим? Скорость, она всегда непостоянна.
NEW 09.08.09 20:43
с удовольствием выслушаю Ваш вариант... как самой проблемы так и вариант определения изменения скорости. И с чего это вдруг скорость не постоянной стала внутри квартиры?
in Antwort Ipconfig 09.08.09 20:34, Zuletzt geändert 09.08.09 20:47 (masterweber)
В ответ на:
с удовольствием выслушаю Ваш вариант... как самой проблемы так и вариант определения изменения скорости. И с чего это вдруг скорость не постоянной стала внутри квартиры?
NEW 09.08.09 20:57
in Antwort masterweber 09.08.09 20:43
И с чего это вдруг скорость не постоянной стала внутри квартиры?
-----
Гы... ну ты шутник... у меня за полчаса упал трансфер с 1.2 мб/сек до 500 кб/сек...
компы и рутер с места не сдвигались... а соединене - почти пропало... и ничего -
просто яркое солнышко выглянуло... или сосед за стенкой что-то включил... или
кошка рядом с теплым рутером уселась...
Через пару часов - восстановилось... так же - без всякого вмешательства...
вариант определения изменения скорости.
-----
ХР покажет актуальную скорость на значке соединения.
-----
Гы... ну ты шутник... у меня за полчаса упал трансфер с 1.2 мб/сек до 500 кб/сек...
компы и рутер с места не сдвигались... а соединене - почти пропало... и ничего -
просто яркое солнышко выглянуло... или сосед за стенкой что-то включил... или
кошка рядом с теплым рутером уселась...
Через пару часов - восстановилось... так же - без всякого вмешательства...
вариант определения изменения скорости.
-----
ХР покажет актуальную скорость на значке соединения.
NEW 09.08.09 21:09
в этом ты свой акцесс поинт подозреваешь? У меня кот
сидит на этом рутере не слазя и ничего не меняется ))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть встает солнце хоть заходит - скорость бывает падает на ДСЛ линии или по кабельной сети, ну или если уровень на выходе 6 процентов поставить... тогда да. Дома с четырьмя приборами работаю, иногда пятый подключаю - вот если все вместе тогда конечно тормоза, да и то из-за пропускной способности ДСЛ.
in Antwort Murr 09.08.09 20:57
В ответ на:
у меня за полчаса упал трансфер с 1.2 мб/сек до 500 кб/сек...
у меня за полчаса упал трансфер с 1.2 мб/сек до 500 кб/сек...
в этом ты свой акцесс поинт подозреваешь? У меня кот
NEW 09.08.09 21:34
in Antwort masterweber 09.08.09 21:09
Ну-у-у, скажем так, живёшь ты в большом многоэтажном доме, где у тебя, у твоих соседей по этажу, у соседей снизу и сверху, у жителей с соседнего дома имеется интернет и они юзают такой же ВЛАН, как и ты. И что удивительно, все используют один и тот же канал - от сюда самый распространённый случай понижения скорости (детали опускаем). Или же ты никогда не включал микровелле, находящейся в определённой близости к Аксесс Поинту, тьфу, Рутеру с ВЛАНом? А я вот тоже обладаю экранизацией волн. Когда у сына в дальней комнате работает комп и я подхожу к стику, который по определённым причинам стоит на столе, то, не смотря, что стик "N-овский", то скорость уменьшается чуть-ли не в два раза (с 160 кбит/с
до 90 кбит/с)...
NEW 09.08.09 22:25
пoпрoбуj умeншит длину пакeта ВЛАН, мнe пoмoглo, кoгда jа ради интeрeса k сoсeду сo свим букoм чeрeз eтаж спустился. a прo канал кoнeчнo нeлзя нe сoгласится - рeшeниe v динамичeскoм выбoрe канала, eсли рутeр пoддeрживаeт
in Antwort Ipconfig 09.08.09 21:34
В ответ на:
то скорость уменьшается чуть-ли не в два раза (с 160 кбит/с до 90 кбит/с)...
то скорость уменьшается чуть-ли не в два раза (с 160 кбит/с до 90 кбит/с)...
пoпрoбуj умeншит длину пакeта ВЛАН, мнe пoмoглo, кoгда jа ради интeрeса k сoсeду сo свим букoм чeрeз eтаж спустился. a прo канал кoнeчнo нeлзя нe сoгласится - рeшeниe v динамичeскoм выбoрe канала, eсли рутeр пoддeрживаeт
NEW 09.08.09 22:31
in Antwort masterweber 09.08.09 22:25
NEW 09.08.09 22:48
in Antwort Ipconfig 09.08.09 22:31, Zuletzt geändert 09.08.09 22:49 (masterweber)
NEW 09.08.09 22:54
in Antwort masterweber 09.08.09 22:48
Чёт я таких слоВЕЙ не встречал. Щас пролазил все настройки ВЛАНа на спидпорте но ничего похожего не встретил... Как там насчёт "показать пальцем"
NEW 09.08.09 23:09
in Antwort Ipconfig 09.08.09 22:54
segodnja uge ne vyjdet - zavtra objazatelno pokagu )))))))))))) ja iz DMZ rabotaju - vo vnutrennjuju set' dostupa net 
NEW 09.08.09 23:34
in Antwort masterweber 09.08.09 21:09
в этом ты свой акцесс поинт подозреваешь?
-----
У меня качались файлики - хост-хост по внутренней сетке.
вот если все вместе тогда конечно тормоза
-----
У меня - шесть-восемь и без тормозов... в пределах ширины канала...
Похоже, что ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда аксесс поинт находится
в прямой видимости на расстоянии 5-6 метров, все пашет на ура, но ты не можешь
на него законнектится... отойдешь метра на три дальше - сможешь... штука такая -
интерференция волн называется...
-----
У меня качались файлики - хост-хост по внутренней сетке.
вот если все вместе тогда конечно тормоза
-----
У меня - шесть-восемь и без тормозов... в пределах ширины канала...
Похоже, что ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда аксесс поинт находится
в прямой видимости на расстоянии 5-6 метров, все пашет на ура, но ты не можешь
на него законнектится... отойдешь метра на три дальше - сможешь... штука такая -
интерференция волн называется...
NEW 10.08.09 18:01
тут настройки моего старенького рутера:
http://www.masterweber.de/_router/router_wireless.JPG
с помощью фрагментирования я могу уменьшить длину посылаемых пакетов и соответственно уменьшить время и вероятность переповторений ошибочных пакетов.
in Antwort Ipconfig 09.08.09 22:54, Zuletzt geändert 10.08.09 18:02 (masterweber)
В ответ на:
Как там насчёт "показать пальцем"
Как там насчёт "показать пальцем"
тут настройки моего старенького рутера:
http://www.masterweber.de/_router/router_wireless.JPG
с помощью фрагментирования я могу уменьшить длину посылаемых пакетов и соответственно уменьшить время и вероятность переповторений ошибочных пакетов.
NEW 10.08.09 19:10
попробую в шуточной форме идиализировать ситуацию
окружение, в котором находится рабочее место ВЛАН, стремится к равновесию по типу "японского общежития" - это даже там где должно быть окно, проживает точно такой же сосед, как и слева, справа, вверху и внизу (короче везде). Все соседи явлюются отъявленными кибернетическими рецидивистами из токийского университета фундаметальной радио-электроники :). Все эти соседи сговорились между собой, настроили свои сети на твой канал и засинхронизировали свои пинги, тем самым одновременно нагружая электромагнитные поля и даже твой кот, лежа на маршрутизаторе и используя электростатические качества своей шерсти "глушит" основную точку доступа, тем самым выравнивая энергетические составляющие первоисточника, первичного и вторичного отражений, а также возникающих гармоник (над которыми так старательно работают твои соседи)
Сама комната размером 2х2, ты стоишь спиной к стене в эпицентре интерференций, а между тобой и рутером растянут огромный баян )))))) Короче ни туда ни сюда... Ситуация идеальная для глушения любого цифрового сигнала без использования активной фазированной решетки
... более того она безупречна ))))
Я конечно в "школе" проходил, что такое "интерференция", но боюсь тебе будет тяжело доказать, что при "идеальных" условиях "скорость передачи данных" (!) ... "постоянно неодинакова" (!)
in Antwort Murr 09.08.09 23:34
В ответ на:
Похоже, что ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда аксесс поинт находится в прямой видимости на расстоянии 5-6 метров, все пашет на ура, но ты не можешь на него законнектится... отойдешь метра на три дальше - сможешь... штука такая - интерференция волн называется...
Похоже, что ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда аксесс поинт находится в прямой видимости на расстоянии 5-6 метров, все пашет на ура, но ты не можешь на него законнектится... отойдешь метра на три дальше - сможешь... штука такая - интерференция волн называется...
попробую в шуточной форме идиализировать ситуацию
окружение, в котором находится рабочее место ВЛАН, стремится к равновесию по типу "японского общежития" - это даже там где должно быть окно, проживает точно такой же сосед, как и слева, справа, вверху и внизу (короче везде). Все соседи явлюются отъявленными кибернетическими рецидивистами из токийского университета фундаметальной радио-электроники :). Все эти соседи сговорились между собой, настроили свои сети на твой канал и засинхронизировали свои пинги, тем самым одновременно нагружая электромагнитные поля и даже твой кот, лежа на маршрутизаторе и используя электростатические качества своей шерсти "глушит" основную точку доступа, тем самым выравнивая энергетические составляющие первоисточника, первичного и вторичного отражений, а также возникающих гармоник (над которыми так старательно работают твои соседи)
Я конечно в "школе" проходил, что такое "интерференция", но боюсь тебе будет тяжело доказать, что при "идеальных" условиях "скорость передачи данных" (!) ... "постоянно неодинакова" (!)
NEW 10.08.09 22:12
in Antwort masterweber 10.08.09 18:01
Гы, ну я человек - негордый, не пользуюсь Д-ЛИНКами. я всё как-то Фритцами, да Спидпортами балуюсь, а там, увы, ничего подобного нет, да и не нужно были мне все эти настройки, но тем не менее, Спасибо.
NEW 10.08.09 23:23
in Antwort Ipconfig 10.08.09 22:12
NEW 11.08.09 02:15
in Antwort masterweber 10.08.09 19:10
+1 :)
Тем не мение на позопрошлом месте жительства имел именно такую картинку -
в комнате размещены рутер и лапоть и ничто не может их заставить работать...
Вообще ничто - даже установщик умаялся - менял три рутера, два модема и т.п.
Только рутер или комп двигать... решилось переносом кабельного модема и
рутера на кухню, что дало устойчивую связь... за исключением времени работы
микроволновки... еще иногда мешал холодильник, но не всегда - без солнышка
все проходило незаметно...
Тем не мение на позопрошлом месте жительства имел именно такую картинку -
в комнате размещены рутер и лапоть и ничто не может их заставить работать...
Вообще ничто - даже установщик умаялся - менял три рутера, два модема и т.п.
Только рутер или комп двигать... решилось переносом кабельного модема и
рутера на кухню, что дало устойчивую связь... за исключением времени работы
микроволновки... еще иногда мешал холодильник, но не всегда - без солнышка
все проходило незаметно...
NEW 11.08.09 07:10
in Antwort Murr 11.08.09 02:15
)))))) nedavno takaja erunda u svojaka byla... ja emu antennu vertikalno postavil - bolshe ne galuetsja 
NEW 11.08.09 17:10
in Antwort masterweber 11.08.09 07:10
Если никак - значит никак - ни вертикально, ни горизонтально, ни после стограмыча...
NEW 15.08.09 21:41
in Antwort anatoli888 11.08.09 21:04
Э-э-э, чёт не понял... У меня все дровишки прямые, то есть не кривые.