Вход на сайт
можно ли
NEW 05.08.09 11:18
Узнать, что кто-то подключился, проще, чем ты, видимо, представляешь. Для этого не требуется качать на полную.
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 11:05
В ответ на:
тихонько подключаешься и не качаешь ничего - никто об этом и не узнает, ну а если увлечешься и тебя вычислят, тогда "раздвиньте ягодицы" :-)
тихонько подключаешься и не качаешь ничего - никто об этом и не узнает, ну а если увлечешься и тебя вычислят, тогда "раздвиньте ягодицы" :-)
Узнать, что кто-то подключился, проще, чем ты, видимо, представляешь. Для этого не требуется качать на полную.
NEW 05.08.09 11:20
Правильно, но если труба может пропустить 16 цистерн в час, а я беру всего три ведра, то на возможность хозяина брать из трубы 5 ведер мои 3 ведра не повлияют.
в ответ Ka3_Ax 05.08.09 11:10
В ответ на:
в любом случае влиеяет, так как ты УЖЕ пользуешься. dsl это водопровод с трубой определенного сечения и насосом который имеет постоянную производительность.
в любом случае влиеяет, так как ты УЖЕ пользуешься. dsl это водопровод с трубой определенного сечения и насосом который имеет постоянную производительность.
Правильно, но если труба может пропустить 16 цистерн в час, а я беру всего три ведра, то на возможность хозяина брать из трубы 5 ведер мои 3 ведра не повлияют.
NEW 05.08.09 11:32
по всей видимости ты букварь скурил в школе, вместо того, что бы учиться читать.
я тебе помогу, читаем еще раз вопрос
а ты начинаешь на свой лад все перекладывать, фантазировать. привыкай давать четкие прямые ответы,
нечего сказать-молчи. зачем засе...ать мозги торентами и прочими(кстати через торент могу стакан в день брать,а не ведрами, как ты.)
dsl не терпит сослагательного наклонения.
в ответ Кот Дивуар 05.08.09 11:20
В ответ на:
хозяина брать из трубы 5 ведер мои 3 ведра не повлияют.
хозяина брать из трубы 5 ведер мои 3 ведра не повлияют.
по всей видимости ты букварь скурил в школе, вместо того, что бы учиться читать.
я тебе помогу, читаем еще раз вопрос
В ответ на:
это влияет на скорость интернета у соседа
это влияет на скорость интернета у соседа
а ты начинаешь на свой лад все перекладывать, фантазировать. привыкай давать четкие прямые ответы,
нечего сказать-молчи. зачем засе...ать мозги торентами и прочими(кстати через торент могу стакан в день брать,а не ведрами, как ты.)
dsl не терпит сослагательного наклонения.
05.08.09 11:41
Засерать опять ты пришел, что-то тебя рано из бана выпустили.
Если ты не умеешь читать, т.к. букварь, похоже, скурил все-таки ты, то я повторю:
Возражения по этому пункту есть? Нет. Очень хорошо. До свидания.
в ответ Ka3_Ax 05.08.09 11:32
В ответ на:
нечего сказать-молчи. зачем засе...ать мозги торентами и прочими
нечего сказать-молчи. зачем засе...ать мозги торентами и прочими
Засерать опять ты пришел, что-то тебя рано из бана выпустили.
Если ты не умеешь читать, т.к. букварь, похоже, скурил все-таки ты, то я повторю:
В ответ на:
Если качаешь с торрентов на всю ширину канала, то влияет.
Если качаешь с торрентов на всю ширину канала, то влияет.
Возражения по этому пункту есть? Нет. Очень хорошо. До свидания.
NEW 05.08.09 11:49
в ответ Кот Дивуар 05.08.09 11:41
Я вас почитаю, ребята, и у меня такое ощущение складывается, что каждый из вас считает себя великим специалистом, а всех вокруг чайниками. Неужели нельзя более корректно друг к другу относиться, а не пытаться постоянно свое превосходство показать?
Слава Україні
NEW 05.08.09 12:01
судья ошибку не делал. ИП выделяется клиенту на время соединения.
остальные ваши высказывания откровенная чушь.
в ответ Petruha2002 05.08.09 10:27
В ответ на:
Судья сделал мне кажется ошибочку: ИП адрес принадлежит владельцу рутера так же, как номер рейса пассажиру самолёта.
Причём сложилось впечатление, что речь идёт об одном адресе, а в рутере их как минимум 2, иначе какой смысл устанавливать рутер.
С одним адресом только бриджи или концентраторы или прочая в сети прозрачная дребеедень работают.
Судья сделал мне кажется ошибочку: ИП адрес принадлежит владельцу рутера так же, как номер рейса пассажиру самолёта.
Причём сложилось впечатление, что речь идёт об одном адресе, а в рутере их как минимум 2, иначе какой смысл устанавливать рутер.
С одним адресом только бриджи или концентраторы или прочая в сети прозрачная дребеедень работают.
судья ошибку не делал. ИП выделяется клиенту на время соединения.
остальные ваши высказывания откровенная чушь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.08.09 12:02
Ну обычно свободные точки доступа имеют названия типа FreeSpot, hotspot, freewlan, uni-wlan, и подобные, а соседские - Vasja22, Solnyschko, KazachHome, uwe-müller, или типа того... я думаю если действительно хочется разобраться где сосед, а где хотспот, то сделать это не проблема, осбенно для специалиста вашего уровня.
Тут уж ССЗБ ... утилит для настройки влана, сниферов и т д море, можно легко выбрать подходящий... было бы желание.
в ответ Ka3_Ax 05.08.09 11:10
В ответ на:
вопрос по теме. есть бесплатные предназначенные для обшего пользования точки доступа.
и как мне не спутать с соседской?
вопрос по теме. есть бесплатные предназначенные для обшего пользования точки доступа.
и как мне не спутать с соседской?
Ну обычно свободные точки доступа имеют названия типа FreeSpot, hotspot, freewlan, uni-wlan, и подобные, а соседские - Vasja22, Solnyschko, KazachHome, uwe-müller, или типа того... я думаю если действительно хочется разобраться где сосед, а где хотспот, то сделать это не проблема, осбенно для специалиста вашего уровня.
В ответ на:
у меня гаджет, настройки автоматом,а то еще иероглифы только отображает
у меня гаджет, настройки автоматом,а то еще иероглифы только отображает
Тут уж ССЗБ ... утилит для настройки влана, сниферов и т д море, можно легко выбрать подходящий... было бы желание.
NEW 05.08.09 12:09
Ещё номеров "конт" не хватает, блин
. У меня чаще всего "высвечиваются" "FritzBox *****", "WLAN- XYZ123" и т.п. Так вот имён соседей (соседок
) и не знаю до сих пор
.
In Antwort auf:
Vasja22, Solnyschko, KazachHome, uwe-müller
Vasja22, Solnyschko, KazachHome, uwe-müller
Ещё номеров "конт" не хватает, блин

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.08.09 13:37
в ответ Petruha2002 04.08.09 14:46
Вот тоже маленький пример. Друг приезжал и жил в гостиннице. При входе спросили есть ли лэптоп и нужен ли интернет (входит в стоимость жилья)- сказал что да и получил маленькую бумажку с кодом доступа. Выйдя на улицу к нам сразу подошли пару человек- ребята какой на эту неделю код?Короче смысл- помоему пользуются все близлежащие дома.Это в германии. Все знают об этом- но наказания ,как они мне сказали нету и быть не может. Конечно тут можно поспорить-приват это или нет.