Вход на сайт
можно ли
04.08.09 14:46
Ветка закрыта 05.08.09 16:14 (gendy)
пользоваться соседскими открытыми беспроводными сетями? Или за это в Германии ей цвай палицай?
NEW 04.08.09 19:00 
в ответ gendy 04.08.09 18:32
В ответ на:
если без разрешения владельца может закончиться серьёзным штрафом.
естественно с конфискацией орудия преступления - компьютера
Если мне память не изменяет, кто-то тут уже писал, что если сеть не защищена, то это не считается преступлением и пользоваться можно. А вот что взлома касается - то да, за это по головке не погладят. если без разрешения владельца может закончиться серьёзным штрафом.
естественно с конфискацией орудия преступления - компьютера

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.09 08:26
мало ли кто что говорил. единственное тебя не обвинят в взломе.
http://www.datenschutz.eu/urteile/Amtsgericht-Wuppertal-20070403.html
в ответ 0Alexander0 04.08.09 19:00
В ответ на:
Если мне память не изменяет, кто-то тут уже писал, что если сеть не защищена, то это не считается преступлением и пользоваться можно. А вот что взлома касается - то да, за это по головке не погладят.
Если мне память не изменяет, кто-то тут уже писал, что если сеть не защищена, то это не считается преступлением и пользоваться можно. А вот что взлома касается - то да, за это по головке не погладят.
мало ли кто что говорил. единственное тебя не обвинят в взломе.
http://www.datenschutz.eu/urteile/Amtsgericht-Wuppertal-20070403.html
В ответ на:
Die Vollstreckung einer Geldstrafe von 20 Tagessätzen zu je 5,-- Euro bleibt vorbehalten.
Der sichergestellte Laptop nebst Ladegerät werden eingezogen.
Die Kosten des Verfahrens trägt der Angeklagte.
Die Vollstreckung einer Geldstrafe von 20 Tagessätzen zu je 5,-- Euro bleibt vorbehalten.
Der sichergestellte Laptop nebst Ladegerät werden eingezogen.
Die Kosten des Verfahrens trägt der Angeklagte.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.08.09 10:27
в ответ gendy 05.08.09 08:26
Поржал, вспомнились судебные параграфы Техаса, типа : тем , кто в подпитии забывает снимать сапоги во время секса с чужой женой и при этом стреляет в потолок во время оргазма - непременно полагается 25 ударов линейкой по кончику пальца.
Судья сделал мне кажется ошибочку: ИП адрес принадлежит владельцу рутера так же, как номер рейса пассажиру самолёта.
Причём сложилось впечатление, что речь идёт об одном адресе, а в рутере их как минимум 2, иначе какой смысл устанавливать рутер.
С одним адресом только бриджи или концентраторы или прочая в сети прозрачная дребеедень работают.
Судья сделал мне кажется ошибочку: ИП адрес принадлежит владельцу рутера так же, как номер рейса пассажиру самолёта.
Причём сложилось впечатление, что речь идёт об одном адресе, а в рутере их как минимум 2, иначе какой смысл устанавливать рутер.
С одним адресом только бриджи или концентраторы или прочая в сети прозрачная дребеедень работают.
NEW 05.08.09 11:05
в ответ Кот Дивуар 05.08.09 10:58
Если так, тогда все просто. Это можно сравнить с ситуацией, когда ты подключаешься к чужой электросети. Берешь немного - тебя никто не замечает, берешь больше - могут поймать. Так и здесь: тихонько подключаешься и не качаешь ничего - никто об этом и не узнает, ну а если увлечешься и тебя вычислят, тогда "раздвиньте ягодицы" :-)
Слава Україні
NEW 05.08.09 11:10
в любом случае влиеяет, так как ты УЖЕ пользуешься. dsl это водопровод с трубой определенного сечения и насосом который имеет постоянную производительность.
вот эту трубу мы и делим, как дачники свою трубу в сезон поливки.
вопрос по теме. есть бесплатные предназначенные для обшего пользования точки доступа.
и как мне не спутать с соседской? у меня гаджет, настройки автоматом,а то еще иероглифы только отображает, приконектился и пользуюсь. какие поиски хозяина? по каким признакам?
В ответ на:
Если качаешь с торрентов на всю ширину канала, то влияет.
Если качаешь с торрентов на всю ширину канала, то влияет.
в любом случае влиеяет, так как ты УЖЕ пользуешься. dsl это водопровод с трубой определенного сечения и насосом который имеет постоянную производительность.
вот эту трубу мы и делим, как дачники свою трубу в сезон поливки.
вопрос по теме. есть бесплатные предназначенные для обшего пользования точки доступа.
и как мне не спутать с соседской? у меня гаджет, настройки автоматом,а то еще иероглифы только отображает, приконектился и пользуюсь. какие поиски хозяина? по каким признакам?
NEW 05.08.09 11:14
Какие у тебя ягодичные фантазии, ты латентный или как?
Скорость распространения электронов не зависит, дорогуша, от количества подключенных потребителей и является, как заявил некто Эйнштейн величиной хотя и относительной, но никак не зависящей от количества чайникоов в электрической сети.
Что касается передачи данных, есть понятие "ширина канала" , которую чайники любят путать со "скоростью"
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 11:05

Скорость распространения электронов не зависит, дорогуша, от количества подключенных потребителей и является, как заявил некто Эйнштейн величиной хотя и относительной, но никак не зависящей от количества чайникоов в электрической сети.
Что касается передачи данных, есть понятие "ширина канала" , которую чайники любят путать со "скоростью"