Вход на сайт
проблемы со скайпом
145
04.08.09 09:41
Здравствуйте всем. Я вот опять к вам. У меня перестал входить в интернет скайп. После того как убрала галочку "автоматически входить". Думала пароль забыла, сменила, опять не входит. Вообщем пароль 100 правельный. А вот скайп говорит что нет соединения с Интернетом. Может это антивирус, все что то запрашевал. антивирус стоит родной Norten Internet Sekurity (такой желтенький похожий на земной шар значек). Почему то мне кажеться с ним это связано. Может у кого было что подобное? Или знает как сделать чтобы скайп начал сново функционировать?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 04.08.09 21:55
в ответ keaaek 04.08.09 09:41
Попробуйте удалить папку профиля, предварительно закрыв Скайп. C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Skype (сделайте резервную копию). Запустите Скайп, чтобы он создал профиль заново. Вам придется вновь настроить программу. Должно получиться.
NEW 05.08.09 00:42
в ответ keaaek 04.08.09 09:41
У меня такое почти было, но только интернет тормозил со скайпом, т.е. так интернет работает нормально, а как включаюсь на скайп или аську, то все интернет не идет. У меня тоже кстати Нортон 360.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!