Вход на сайт
IT-Systemelektroniker Спецы
256
NEW 12.01.04 22:07
У меня такая проблема: Делю Умшуллунг ИТ-Системелектроникер, сейчас прохожу практику в ЕДФ-Абтайлуг в больнице, 30.01 Проект-Антраг в ИГК посылать нужно, а темы еще нет. Идей конечно куча, а конкретно ничего.
Со своим абтайлунгслайтер разговаривала по поводу поекта - говорит "делай что хочеш финансов у нас на твой проект нету, а подписать если ч╦ надо - подпишем". Понятно - значит проект получится фиктивный только на бумаге - значит это факт что могут быть ошибки в моей работе ведь на бумаге реальной ошибки можно и не увидеть.
КАРАУЛ кричать хочется. Нервы на пределе но проблема эта как мне обясняни всем тут известна оказывется. И бросать вс╦ к чертям тоже жалко - 2 года на ветер???
Вот и св╦ ч╦ делать н е з н а ю если есть идеи буду благодарна

Со своим абтайлунгслайтер разговаривала по поводу поекта - говорит "делай что хочеш финансов у нас на твой проект нету, а подписать если ч╦ надо - подпишем". Понятно - значит проект получится фиктивный только на бумаге - значит это факт что могут быть ошибки в моей работе ведь на бумаге реальной ошибки можно и не увидеть.
КАРАУЛ кричать хочется. Нервы на пределе но проблема эта как мне обясняни всем тут известна оказывется. И бросать вс╦ к чертям тоже жалко - 2 года на ветер???
Вот и св╦ ч╦ делать н е з н а ю если есть идеи буду благодарна

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 12.01.04 23:45
в ответ Лекарь 12.01.04 23:00
Information Telekommunikation SystemElektronik- Netwerk oder Netzwerk administrierung и ещу многое другое чему нас учили.
Все другое(С++, Мy SQL, Linux , Elektrotechnik-)Grundkentnisse
Все другое(С++, Мy SQL, Linux , Elektrotechnik-)Grundkentnisse

NEW 13.01.04 08:19
Какие деньги, какая бумага 
Зачем тебе это для проэкта?????
Что тебе нужно, это идея и пауер поинт.
Или как у вас там это делается?
У нас так!
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.

Зачем тебе это для проэкта?????
Что тебе нужно, это идея и пауер поинт.
Или как у вас там это делается?
У нас так!
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 13.01.04 08:29
в ответ Luna066 12.01.04 22:07
А что у них ни каких перестановок или установок новых серверов не намечается ? У меня просто миграция НТ на 2000 проект был. У сокурсников тоже проблема с проектом была. они На телекоме , точнее на Т-системе на хотлайне сидели. так они просто попросили пару компов. сделали сетку. установили вынь 2000 сервер со всякими прибамбасами типа вэб сервера. наладили. задокументировали и разобрали. Я думаю у вас там в клинике найдется пару компов.
И еще - совсем фиктивный проект может не пройти. у нас наши прюферы приезжали во время проекта и смотрели что мы делаем. Так что создавать видимость проекта будет нужно.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
И еще - совсем фиктивный проект может не пройти. у нас наши прюферы приезжали во время проекта и смотрели что мы делаем. Так что создавать видимость проекта будет нужно.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 13.01.04 12:25
в ответ Luna066 12.01.04 22:07
посмотри здесь http://www.begga.de/download/projekte/?job=it-se
в сво╦ время я отсуда брал тему переделал на свой лад вс╦ прокатило на ура. Желаю успехов
в сво╦ время я отсуда брал тему переделал на свой лад вс╦ прокатило на ура. Желаю успехов
NEW 13.01.04 18:31
в ответ egor36 13.01.04 12:25
13.01.04 22:25
в ответ kostavan 13.01.04 13:05
А ч╦ говорить то? Я то спрашиваю а ты совет да╦ш вот и прислушиваюсь к полезным советам
. ПОСЛУШНАЯяяя Яяяя
Люди опытами делятся
мне бестолковой помочь стараются
Спасибо те
[цитата]
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта

Люди опытами делятся

Спасибо те
[цитата]
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта
NEW 14.01.04 12:47
в ответ Лекарь 14.01.04 00:16
В ответ на:у нас женщины даже не могли компьютер выключить правильно- просто вилку выдергивали
это после двух лет уч╦бы???
Нармально
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 14.01.04 13:00
в ответ egor36 14.01.04 12:47
В ответ на:Нас научили только на велосипеде кататься а на Феррари приходится самому доучиваться
Нам это с самого начала и сказали.
Да так оно и есть, в этой профессии.