Вход на сайт
Win7 на старом ноутбуке - супер :)
NEW 01.08.09 23:08
прошу прощения у читателей этого топика, а также у пользователей Windows, за то, что существуют в нашей среде такие криворукие дурачки типа Ивана Помидорова, и за то, что приходится тут о них писать :)
NEW 02.08.09 00:52
Не знаю, как оно там должно было в хп работать, оно работает нормально только начиная со свисты. Хп слишком быстро деградирует, если заниматься периодичной установкой программ. На домашнем компьютере поустанавливаешь десятка два игрушек в течении нескольких месяцев, потом ставишь виж. студию и пипец - загрузка системы становицца тормозным мамонтом, причём, непонятно с какого момента времени, просто замечаешь однажды, что оно уже не грузицца как ранше мгновенно, хибернейт отвалился, время от времени вылезают блю скрины, а потом какой-нибудь вырус убивает напрочь систему. Руки? Канешна-канешна, это так сложно - запускать сетапы, ага. Видимо, есть продвинутые мышеводители, а есть дураки. 
Ты, вероятно, поставил сразу чё хотел и всё, поэтому оно и живёт в стабильном состоянии.

Ты, вероятно, поставил сразу чё хотел и всё, поэтому оно и живёт в стабильном состоянии.
"God is dead" (Nietzsche). "Nietzsche is dead"
(God).
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.08.09 01:10
Там сейчас кучи говна которые мне и не снились (по заявлению пилота) А хп в стабильном состояни, потому, что pilot - Мегаперец, передвигает курсор усилеем ягодичной мышци... на лице (судя по коментам).
Лживый шакал непостесняется свидетелей и ещё наложет тут очередную порцию, клянусь пустым кувшином!
В ответ на:
Там сейчас кучи говна которые мне и не снились (по заявлению пилота) А хп в стабильном состояни, потому, что pilot - Мегаперец, передвигает курсор усилеем ягодичной мышци... на лице (судя по коментам).
Лживый шакал непостесняется свидетелей и ещё наложет тут очередную порцию, клянусь пустым кувшином!
NEW 02.08.09 04:07
что, тоже обиделся?? :) ы.
да, большинство софта ставил изначально, но потом в общей сложности тоже многое доставлял, хотя и не сразу. "Десятка два" (c) по-любому, хоть и не игрушек. Вижуал Студий, кстати, стояло временами по 3 разных версии параллельно. Ниче так, все хорошо себя чувствовали. И сносились за не надобностью, и доставлялись снова потом. Даже вирус был разок. Через FF пришел :)
В ответ на:
Видимо, есть продвинутые мышеводители, а есть дураки.
Видимо, есть продвинутые мышеводители, а есть дураки.
что, тоже обиделся?? :) ы.
да, большинство софта ставил изначально, но потом в общей сложности тоже многое доставлял, хотя и не сразу. "Десятка два" (c) по-любому, хоть и не игрушек. Вижуал Студий, кстати, стояло временами по 3 разных версии параллельно. Ниче так, все хорошо себя чувствовали. И сносились за не надобностью, и доставлялись снова потом. Даже вирус был разок. Через FF пришел :)
02.08.09 10:22
Брехливый пес! Кто говорил про кучи говна? Со своими двумя десятками, ты - жалкий мальчишка. Неудевлюсь, если и два десятка очередная брехня. Два десятка!... ДВА ДЕСЯТКА!!!
Непуганный ботаник, клянусь тапочком моей соседки!
В ответ на:
"Десятка два" (c) по-любому, хоть и не игрушек.
"Десятка два" (c) по-любому, хоть и не игрушек.
Брехливый пес! Кто говорил про кучи говна? Со своими двумя десятками, ты - жалкий мальчишка. Неудевлюсь, если и два десятка очередная брехня. Два десятка!... ДВА ДЕСЯТКА!!!
Непуганный ботаник, клянусь тапочком моей соседки!