Вход на сайт
Windous Wista-вопрос по вертуальной памяти.
167
NEW 31.07.09 21:06
Привет всем.Вопрос у меня такой,как расширить виртуальную память на Wista?Проблема такая,когда играю в Контру примерно через 20 минут LapTop зависает так,что приходится акку вытаскивать.Мне сказали,что нужно расширить виртуальную память,как это сделать я не знаю.Да в компьютере я не селен,смогу ли я сам эту операцию проделать? если что, распишите подробно как это сделать. Заранее всем благодарен.
NEW 31.07.09 21:22
Кто вам сказал про виртуальную память? С чего такие выводы?
Может сначало диагноз, а потом лечить?
Напешите подробно какая у вас конфа. После зависаня комп сообщяет об ошибке? Покажите отчёт об ошибках.
Может сначало диагноз, а потом лечить?
Напешите подробно какая у вас конфа. После зависаня комп сообщяет об ошибке? Покажите отчёт об ошибках.
NEW 31.07.09 22:15
в ответ Ivan_Pomidoroff 31.07.09 21:22
Человек который сказал,что нужно расширить виртуальную память в этих вопросах разбирается,скорее всего я не правильно обьяснил.Комп не пишет ни чего потому что,наверноее он не зависает я не знаю как это называется,короче монитор просто ребит как старый сломаный телевизор и на мониторе ни чего нет.
NEW 31.07.09 22:26
в ответ kabalero2009 31.07.09 22:15
31.07.09 22:43
Вы на висте играете на правах администратора? Еще можно попробывать заново переустановить игру, пользуясь не автоустановкой, а вручную из папки, в этом тоже может быть дело, что она некорректно установлена.
На счет файла подкачки есть логика, увел вирт памяти в основном испол для того, если какой-то процесс проходит в реальном времени, но для нового компа, эта проблема, на мой взгляд не актуальна
На счет файла подкачки есть логика, увел вирт памяти в основном испол для того, если какой-то процесс проходит в реальном времени, но для нового компа, эта проблема, на мой взгляд не актуальна
NEW 03.08.09 08:08
в ответ fsn 02.08.09 20:52
Ты когда-нибудь этот-самый радиатор на лапте продувал?
Там пару дырок или щелей на внешнем корпусе и больше ничего не видно. Чтоб толком радиатор увидеть или определить, погнуло лопасти карлсону уже или нет, надо снимать панель. А если это сделать, то зачем тогда компрессор?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive