Вход на сайт
проблемы при печати
NEW 31.07.09 11:33
Добрый день!
Дрюке HP LaserJet не пропечатывает в чёрно-белом режиме левую сторону документа. Я так понимаю, что это чернила подходят к концу. Или я не права?И как можно распечатать ту тестовую страничку , где показывает насколько каждый картридж полный?
Дрюке HP LaserJet не пропечатывает в чёрно-белом режиме левую сторону документа. Я так понимаю, что это чернила подходят к концу. Или я не права?И как можно распечатать ту тестовую страничку , где показывает насколько каждый картридж полный?
31.07.09 11:55
в ответ дактиль 31.07.09 11:45
NEW 31.07.09 12:02
Похоже на неисправность дрюкера, а не на заканчивающиеся чернила. Гарантия есть?
Обновите драйвера... хотя, какие драйвера...
зы, Ах это лазер?!!! Возможно (80%) тонер заканчивается, плохо прогревается левая часть( нагревалка сломалась) или... ещё какая неисправность )))) С лазерниками я плохо знаком. Извените.
Обновите драйвера... хотя, какие драйвера...
зы, Ах это лазер?!!! Возможно (80%) тонер заканчивается, плохо прогревается левая часть( нагревалка сломалась) или... ещё какая неисправность )))) С лазерниками я плохо знаком. Извените.
NEW 01.08.09 21:13
тестовую страницу отпечатайте ( в exel сделайте четыре горизонтальные таблицы и залейте 4-мя цветами желтый,красный,синий,черный)
если все другие цвета нормально будут-меняйте черный картридж (или отдайте на заправку его)
если все другие цвета нормально будут-меняйте черный картридж (или отдайте на заправку его)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 02.08.09 13:20
в ответ Laima777 31.07.09 11:33
Я знаю что это за проблема у вас!
Очень хорошо с ней знакома! Проблема не в картридже и не в чернилах! В самом барабане имеется специальная иголка, которая распределяет чернила равномерно по листу. Так вот она у вас изогнута. Получается это тогда, когда лист бумаги заедает, и этот лист начинают тянуть не по направлению выхода листа бумаги, а с обратной стороны (сзади) самого дрюкера. Из-за этого иголка может или сразу сломаться или изогнуться, что приводит к такому качеству печати как у вас. Заменить саму иголку невозможно, так как она впаяна в барабан. Придётся менять полностью барабан, а это по цене равно покупке нового дрюкера в магазине.