Вход на сайт
Notebook
NEW 03.08.09 19:45
Привет,я уже думал над этим заказать диск.Смотрел на ихнем сайте но так и ничего не нешёл.Помоги пожалуйства найти, как можно заказать диск.Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 04.08.09 15:26
Для начала вот Treiber www.acer.de/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=de&miu10einu24.current.at...
Вот тут все контакты www.acer.de/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=de&miu10einu24.current.at...
я так думаю насчёт диска писать(звонить) сюда надо:
Sie benötigen Zubehör oder Ersatzteile für Ihr Acer Gerät?
Wenden Sie sich bitte an den Fachhandel oder an die Firma:
MK-Computer Electronic
Heilbronner Straße 11
73037 Göppingen
Tel.-Nr. 07161 - 60 66 160
Fax-Nr. 07161 - 60 66 170
Email: Acer@MK-Electronic.de
Можешь им Email С твоими проблемами:
http://support.acer-euro.com/request/de/nb_as.html
Вот тут все контакты www.acer.de/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=de&miu10einu24.current.at...
я так думаю насчёт диска писать(звонить) сюда надо:
Sie benötigen Zubehör oder Ersatzteile für Ihr Acer Gerät?
Wenden Sie sich bitte an den Fachhandel oder an die Firma:
MK-Computer Electronic
Heilbronner Straße 11
73037 Göppingen
Tel.-Nr. 07161 - 60 66 160
Fax-Nr. 07161 - 60 66 170
Email: Acer@MK-Electronic.de
Можешь им Email С твоими проблемами:
http://support.acer-euro.com/request/de/nb_as.html
NEW 04.08.09 15:57
Не ну ты странный. Тебе уже столько насоветовали, ты хоть что то попробовал? Например по телефону винду активировать. Твоя проблема не нова и именно по телефону обычно решается. Звони в Microsoft.
Ссылку для email в acer support тебе дали, вот там и напиши, что за винду заплачено и хочу ее на диске иметь.
в ответ Russian_Boy 04.08.09 07:51
В ответ на:
Ребята помогите пожалуйства, очень прошу.Натварил теперь не знаю что делать.
Ребята помогите пожалуйства, очень прошу.Натварил теперь не знаю что делать.
Не ну ты странный. Тебе уже столько насоветовали, ты хоть что то попробовал? Например по телефону винду активировать. Твоя проблема не нова и именно по телефону обычно решается. Звони в Microsoft.
Ссылку для email в acer support тебе дали, вот там и напиши, что за винду заплачено и хочу ее на диске иметь.
NEW 05.08.09 19:55
Не надо дублировать сообщения. И так уже понятен уровень твоих знаний в этом вопросе и что тебе прежде чем сделать это, надо кучу инфо перелопатить и как говориться "учить матчасть". Никто за тебя это делать не будет. Пару наводок: ноутбук - тот же компьютер и делать с ним можно тоже самое, а именно хоть 10 вист одновременно использовать. По диску с виндой, читай выше, все уже написано.
NEW 10.08.09 17:39
в ответ Russian_Boy 05.08.09 21:16
Вот что ответил Acer
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit ACER. Wir freuen uns, dass Sie
sich für ein ACER-Produkt entschieden haben und geben Ihnen gerne Auskunft
zu Ihrer Anfrage.
Wir können Ihnen entsprechende Sicherheitskopien der Recovery CD anlegen.
Wir würden Ihnen dann eine Sendung per Nachnahme zukommen lassen. Beachten
Sie bitte, dass Ihnen für diesen Service 50 Euro berechnet werden müssen.
In wenigen Minuten erhalten Sie eine weitere E-Mail für die Bestellung der
CDs/DVDs. Wenn Sie uns mit dem darin enthaltenen E-Mail Anhang und Ihrer
Anschrift die Bestätigung senden, werden wir Ihnen die Sicherheitskopie der
Recovery CD zukommen lassen.
Закончился сыр в мышеловке.
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit ACER. Wir freuen uns, dass Sie
sich für ein ACER-Produkt entschieden haben und geben Ihnen gerne Auskunft
zu Ihrer Anfrage.
Wir können Ihnen entsprechende Sicherheitskopien der Recovery CD anlegen.
Wir würden Ihnen dann eine Sendung per Nachnahme zukommen lassen. Beachten
Sie bitte, dass Ihnen für diesen Service 50 Euro berechnet werden müssen.
In wenigen Minuten erhalten Sie eine weitere E-Mail für die Bestellung der
CDs/DVDs. Wenn Sie uns mit dem darin enthaltenen E-Mail Anhang und Ihrer
Anschrift die Bestätigung senden, werden wir Ihnen die Sicherheitskopie der
Recovery CD zukommen lassen.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 10.08.09 23:11
в ответ Gudman 05.08.09 19:55
всем привет. возникла необходимость купить ноутбук. муж ездит по командировкам и ему надо по вечерам интернет. разговаривал с хозяином отеля, тот сказал, что мужу нужно всего только комп с WLAN, хозяин говорит пароль и муж в инете (извиняйте профи, если что не так пишу, сильно не разбираюсь). вот возникли вопросы:
- какие параметры играют на скорость инета, потому что нужем в принципе только для этого
- дома есть комп, на нем W`ХР хом.лицензион. если взять ноутбук без системы - можно ли установить этот ХР на ноутбук
- ну и может кто знает, где можно посмотреть компы, чтобы и не дорого и хороший (вот присмотрела один - может кто что скажет про него http://www.notebooksbilliger.de/acer+extensa+5630ez+422g16n+bestprice
- какие параметры играют на скорость инета, потому что нужем в принципе только для этого
- дома есть комп, на нем W`ХР хом.лицензион. если взять ноутбук без системы - можно ли установить этот ХР на ноутбук
- ну и может кто знает, где можно посмотреть компы, чтобы и не дорого и хороший (вот присмотрела один - может кто что скажет про него http://www.notebooksbilliger.de/acer+extensa+5630ez+422g16n+bestprice
NEW 11.08.09 06:59
Берите любой, WLAN во всех встроен. Раз таскать с собой, то может в сторону малышей нетбуков посмотреть - легкие и удобные http://www.notebooksbilliger.de/products_id/53444
NEW 11.08.09 07:04
За винду заплачено и она должна быть предоставлена бесплатно. Другое дело, что они берут как бы не за винду, а за сервис
Мой тебе совет такой - ставишь винду с "третьего" диска (только точно такую же весию), активируешь по телефону, делаешь образ диска на будущее.
в ответ Russian_Boy 10.08.09 17:39
В ответ на:
За винду заплачено и она должна быть предоставлена бесплатно. Другое дело, что они берут как бы не за винду, а за сервис

NEW 11.08.09 23:12
вот этого делать несоветую, если не хотите проблемы иметь.
на мой взгляд, они все хорошие(пока работают)
а только для интернета! навороченый и не нужен.
в ответ grezky 10.08.09 23:11
В ответ на:
дома есть комп, на нем W`ХР хом.лицензион. если взять ноутбук без системы - можно ли установить этот ХР на ноутбук
дома есть комп, на нем W`ХР хом.лицензион. если взять ноутбук без системы - можно ли установить этот ХР на ноутбук
вот этого делать несоветую, если не хотите проблемы иметь.
В ответ на:
где можно посмотреть компы, чтобы и не дорого и хороший
где можно посмотреть компы, чтобы и не дорого и хороший
на мой взгляд, они все хорошие(пока работают)
а только для интернета! навороченый и не нужен.
Trolblock
NEW 12.08.09 02:12
в ответ stepan2002 11.08.09 23:12
понятно, спасибо. лучше брать сразу с ХР. точно маленький удобней тоже понятно. но вот теперь остался вопрос - интернет можно просматривать на любом дешевом. ему (мужу) нужен ноутбук с инетом, чтобы смотреть спортивн.программы. получается нужна граф.карта хорошая или все равно какая для просмотра передач? и еще знакомый говорит, не брать селерон. а я посмотрела он дешевле . что насчет этого скажете?
NEW 12.08.09 18:35
для просмотра передачь,хватит любой граф.карты.
моё мнение; пойдёт дешовенький но не с селероном.
в ответ grezky 12.08.09 02:12
В ответ на:
получается нужна граф.карта хорошая или все равно какая для просмотра передач?
получается нужна граф.карта хорошая или все равно какая для просмотра передач?
для просмотра передачь,хватит любой граф.карты.
В ответ на:
и еще знакомый говорит, не брать селерон.
и еще знакомый говорит, не брать селерон.
моё мнение; пойдёт дешовенький но не с селероном.
Trolblock
NEW 12.08.09 22:52
в ответ Russian_Boy 03.08.09 18:28