Вход на сайт
интернетигры
128
NEW 27.07.09 17:14
привет всем, купил 2 месаца назад онляйнигру "контристрайк"
что то кажется так (скузи если неправелъно написал )...Короче, все было ок, потом мой лептом.....короче потерял все датен, фото, писъма, и игру тоже
. стал все востанавливатъ.Получилосъ почти все, даже антивир Касперский снова принял свой пин в 20 чисел как и ранъше и все ок. а вот ету онлинеигру немогу, пишет провайдер что етот номер уже зарегестрирован...А ведъ с касперским 2 раз получилосъ..Вот тебе на, я так и так- нехочет инсталироватъ- хочъ новую игру покупай.....что делатъ?
Пойти в медиамаркт и сказатъ что так и так,были проблеми с лептопом. но кто поверит, и наверно не поменяют на новую. кассенбон остался.Как поступитъ.....Толъко опятъ новую игру как то неохота покупатъ. пасибо всем

NEW 27.07.09 18:56
Ну ты и накалбасил тут. Надо вопрос попонятней задавать.
Короче так: у тебя игра Counterstrike не устанавоивается после того как ты перестановил полностью систему?
Полностью опиши процесс установки игры, после сделай скриншот той ошибки или инфы которая появляется при отказе установки.
Я что-то не очень понял, с какого места игра не устанавливается.
Для контры (Counterstrike) нужно зарегистрироваться только один раз, это надо просто создать акаунт для Steam и всё. После чего устанавливай игру сколько тебе угодно.
Короче так: у тебя игра Counterstrike не устанавоивается после того как ты перестановил полностью систему?
Полностью опиши процесс установки игры, после сделай скриншот той ошибки или инфы которая появляется при отказе установки.
Я что-то не очень понял, с какого места игра не устанавливается.
Для контры (Counterstrike) нужно зарегистрироваться только один раз, это надо просто создать акаунт для Steam и всё. После чего устанавливай игру сколько тебе угодно.
NEW 27.07.09 23:05
в ответ xebbir 27.07.09 18:56
ок, напишу достунпей (попробую) У меня лептоп абгештюрцт, пропало все (фото, Писъма.....) когда он т.е. лептом ожил методом рековери то все исчесло- как толко его купил. Вот и пришлосъ все с нуля инсталироватъ, и ета онлинеигра тоже пропала, и номер повторно задатъ неполучается- пишет такой номер уже регестрирт.Я так и так- толку мало, вот такие дела..

NEW 28.07.09 19:51
1. Короче у тебя не принимает CD Ключ, когда ты вводишь его при установки игры? - что очень странно.
2. Или ты повторно регистрируешься, задаёшь свои данные и всё такое и он тебе отвечает: типа уже есть такой?
Просто я 100 раз уже переустанавливал себе систему, да и на других компах устанавливал игру и у меня всё без проблем.
Там хоть сто раз это делай. Ты то уже зарегистрированный в Steam и тебе просто надо при установки ввести ключ CD и после установки Пароль, Ник и всё.
2. Или ты повторно регистрируешься, задаёшь свои данные и всё такое и он тебе отвечает: типа уже есть такой?
Просто я 100 раз уже переустанавливал себе систему, да и на других компах устанавливал игру и у меня всё без проблем.
Там хоть сто раз это делай. Ты то уже зарегистрированный в Steam и тебе просто надо при установки ввести ключ CD и после установки Пароль, Ник и всё.