Login
Laptop виснет
NEW 23.07.09 16:23
in Antwort Bluray 23.07.09 16:20
а как этот зверь (переходник с 3,5 на 2,5) выглядит? 

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 23.07.09 16:25
in Antwort opoli 23.07.09 16:23
вот куча на ваш выбор shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Ide+Usb+Adapter&_sac...
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.07.09 16:29
in Antwort dimon24 23.07.09 16:25
ок, спасибо 
итого, сейчас еще раз пропылесошу бук (заодно и всю комнату
), пересчитаю деньги на новый
и пойду покупать переходник 

итого, сейчас еще раз пропылесошу бук (заодно и всю комнату

NEW 23.07.09 16:31
in Antwort opoli 23.07.09 16:29
если комп еше работает неторопитесь можно сделать сетку и перебросить данные на другой комп
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.07.09 16:38
in Antwort dimon24 23.07.09 16:31
они в общем-то соеденены в-ланом. но будет быстрее и легче купить адаптер, чем с пятой попытки его включать и по паре минут до зависания пытаться перекидывать данные
NEW 23.07.09 16:56
in Antwort opoli 23.07.09 16:38
Правильно)))И плату можно дальше использовать в стационарном компе с переходником)
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 23.07.09 22:07
Эх жаль, ручонки у меня коротки, до твоего нота не дотянусь. Повозиться немного я б оживил, не думаю что там всё так плохо что сразу в морг
Просто понимаешь необходимо комп чувствовать руками а соображать головой как с женщиной
, ситуации могут быть разные, а часто складываються, тогда будет казаться будто кранты старому другу. Судя по всему... я склоняюсь к перегреву или последствия перегрева, возможно даже проблемы с фильтрами питания на матери, перепайка его пустячное дело..сложно однозначно по инету рассуждать без фактического материала. А если будешь сдавать в мастерскую то обговори с мастером оценить финансово ремонт (возможно он попросит оставить его на несколько дней), чтоб постфактумом не снесло крышу от счёта.

-=У каждого безумия есть своя логика! Но
истина одна...=-
NEW 23.07.09 22:53
есть у меня один старичок,так у него такая же болезнь наступает после инсталяции SP2.
какие только танцы с бубном я с ним не проделывал. с SP1 дышит нормально, после установки SP2 начинает чихать.
попробуте переустановить ОС, и отключите потом автоматише упдате.(конечьно сохранив перд этим нужную инфу)
in Antwort opoli 23.07.09 14:12
В ответ на:
проблема началась не вдруг, а постепенно. сначала зависал иногда, потом все чаще.
проблема началась не вдруг, а постепенно. сначала зависал иногда, потом все чаще.
есть у меня один старичок,так у него такая же болезнь наступает после инсталяции SP2.
какие только танцы с бубном я с ним не проделывал. с SP1 дышит нормально, после установки SP2 начинает чихать.
попробуте переустановить ОС, и отключите потом автоматише упдате.(конечьно сохранив перд этим нужную инфу)
Trolblock
NEW 23.07.09 23:46
а безопсный режим F8 пробывали?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
24.07.09 01:14
А можете еще купить не адаптер, а коробочку под винчестер и будет у Вас тогда переносной диск :)
NEW 24.07.09 01:47
Не знаю как, так как с Виндовсом мало работаю, подразумеваю не лезу в него, но на тех программах которые мы устанавливаем на Виндовс, есть такая возможность чтобы в программе включить генерацию времени! К чему это, так по истечению какого то времени, моя приограмма отключиться и все! даже если вы ее будете устанавлёивать по новому, все равно не поможет, пока вы или что то из железа не замените или в Ассемблере копе что не перепрограммируете!
Может поэтому тот владелец который был до вас был умельцем в Виондовсе и влючил отсчет времени?
in Antwort opoli 23.07.09 15:15
В ответ на:
он был куплен год назад. в подержанном состоянии но в магазине. систему с тех пор не переустанавливали. перестал работать ровно через неделю после окончания Gewährleistung
что-то он не оценил пылесосания....вообще перестал включаться...
он был куплен год назад. в подержанном состоянии но в магазине. систему с тех пор не переустанавливали. перестал работать ровно через неделю после окончания Gewährleistung
что-то он не оценил пылесосания....вообще перестал включаться...
Не знаю как, так как с Виндовсом мало работаю, подразумеваю не лезу в него, но на тех программах которые мы устанавливаем на Виндовс, есть такая возможность чтобы в программе включить генерацию времени! К чему это, так по истечению какого то времени, моя приограмма отключиться и все! даже если вы ее будете устанавлёивать по новому, все равно не поможет, пока вы или что то из железа не замените или в Ассемблере копе что не перепрограммируете!
Может поэтому тот владелец который был до вас был умельцем в Виондовсе и влючил отсчет времени?
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.07.09 01:50 
И фестплату можно вставить и можно так же и в фестплату вставить! В общем Наташа Ростова, все можно сделать!
Только надо умеючи, что бы при любом направлении ничего не сломать, это не как в живых вставляемых!
in Antwort opoli 23.07.09 16:04

В ответ на:
так я старожилов тоже послушала. начала копить на новый ....
а фестплату с лэптопа на персоналку можно присобачить, чтобы данные перекачать?....или куда мне эту фестплату теперь вставить??
(Гусары, молчать!!!)
так я старожилов тоже послушала. начала копить на новый ....
а фестплату с лэптопа на персоналку можно присобачить, чтобы данные перекачать?....или куда мне эту фестплату теперь вставить??
(Гусары, молчать!!!)
И фестплату можно вставить и можно так же и в фестплату вставить! В общем Наташа Ростова, все можно сделать!
Только надо умеючи, что бы при любом направлении ничего не сломать, это не как в живых вставляемых!

NEW 24.07.09 01:52
Зачем? Можно сделать фестплату как екстерную, купя к ней корпус от 10 до 25 Евро где уже все сдланно и будет фесплата работать как от УСБ!
in Antwort Bluray 23.07.09 16:20
В ответ на:
Да удостоили тебя вниманием! ) Для меня твоё мнение много значит)К Автору, нужен только переходник с 3,5 на 2,5 и все данные сохранятся на другом компе, конечно если твоя плата не была защищена паролем, тогда сушите вёсла.
Да удостоили тебя вниманием! ) Для меня твоё мнение много значит)К Автору, нужен только переходник с 3,5 на 2,5 и все данные сохранятся на другом компе, конечно если твоя плата не была защищена паролем, тогда сушите вёсла.
Зачем? Можно сделать фестплату как екстерную, купя к ней корпус от 10 до 25 Евро где уже все сдланно и будет фесплата работать как от УСБ!
NEW 24.07.09 02:01
Так Ольга, деньги значит где то в комнате, скорее всего в книгах, так как собираетесь считать, уже одна неизвестная известна! А вот теперь еще поделись , а где ключ от комнаты где деньги лежат??
А серьезно вот тебе еще один вариант как сделать съемную, переносную , т.е. екстерную фестплату! Купи подходящую по соединению ИДЕ или САТА и подключай когда захочешь эту фестплату и куда захочешь! В общем сможешь вставлять фестплату после того как вставишь ее в этот курпус, не перепутай, надо вставить фсетплату в корпус, а потом кабелем вставить фестплату в любой комп, в жибые существа вставлять запрещено, смотри не перепутай!!
http://www.franknet.de/rubrik/Gehaeuse/USB_Gehaeuse_2%2C5_Zoll/1.html
in Antwort opoli 23.07.09 16:29
В ответ на:
ок, спасибо
итого, сейчас еще раз пропылесошу бук (заодно и всю комнату ), пересчитаю деньги на новый и пойду покупать переходник
ок, спасибо
итого, сейчас еще раз пропылесошу бук (заодно и всю комнату ), пересчитаю деньги на новый и пойду покупать переходник
Так Ольга, деньги значит где то в комнате, скорее всего в книгах, так как собираетесь считать, уже одна неизвестная известна! А вот теперь еще поделись , а где ключ от комнаты где деньги лежат??

А серьезно вот тебе еще один вариант как сделать съемную, переносную , т.е. екстерную фестплату! Купи подходящую по соединению ИДЕ или САТА и подключай когда захочешь эту фестплату и куда захочешь! В общем сможешь вставлять фестплату после того как вставишь ее в этот курпус, не перепутай, надо вставить фсетплату в корпус, а потом кабелем вставить фестплату в любой комп, в жибые существа вставлять запрещено, смотри не перепутай!!
http://www.franknet.de/rubrik/Gehaeuse/USB_Gehaeuse_2%2C5_Zoll/1.html
NEW 24.07.09 14:41
in Antwort opoli 23.07.09 16:38, Zuletzt geändert 24.07.09 14:41 (opoli)
вот же не спится народу...всю ночь мои проблемы решали 
они только за то, чтобы диагностику провести 25 евров хотят. даже не хочу себе представлять, сколько за ремонт запросят. тут уже кто-то писал, что финансово более выгодно новый купить, чем старый чинить. я абсолютно поддерживаю это мнение .
если я его включить уже не могу, то наверное эти опции отпадают...
у тебя финансовые проблемы или просто вечерами одиноко?
значит так...кабель вставляем в корпус, фестплату в адаптер, Наташу Ростову в УСБ....я ничего не напутала??

В ответ на:
если будешь сдавать в мастерскую то обговори с мастером оценить финансово
если будешь сдавать в мастерскую то обговори с мастером оценить финансово
они только за то, чтобы диагностику провести 25 евров хотят. даже не хочу себе представлять, сколько за ремонт запросят. тут уже кто-то писал, что финансово более выгодно новый купить, чем старый чинить. я абсолютно поддерживаю это мнение .
В ответ на:
попробуте переустановить ОС
попробуте переустановить ОС
В ответ на:
если я его включить уже не могу, то наверное эти опции отпадают...
В ответ на:
где ключ от комнаты где деньги лежат??
где ключ от комнаты где деньги лежат??
у тебя финансовые проблемы или просто вечерами одиноко?

В ответ на:
смотри не перепутай!!
смотри не перепутай!!
значит так...кабель вставляем в корпус, фестплату в адаптер, Наташу Ростову в УСБ....я ничего не напутала??

NEW 25.07.09 00:19
in Antwort opoli 22.07.09 17:10
Прочитал все сдесь перечисленные советы, глупости одни.
Ето часто распространённая проблема у етих моделей.
Но не расстраивайтесь, ето можно поченить. Вот адрес где вам помогут, недорого. Такой ремонт стоит примерно 50┬.
Если возникнут вопросы с радостью отвечу.
http://www.lapdoc.de
Ето часто распространённая проблема у етих моделей.
Но не расстраивайтесь, ето можно поченить. Вот адрес где вам помогут, недорого. Такой ремонт стоит примерно 50┬.
Если возникнут вопросы с радостью отвечу.
http://www.lapdoc.de
NEW 25.07.09 10:06
in Antwort hitman7979 25.07.09 00:19
Гы )))За полтинник я тоже могу отремонтировать)))Автор просит совета, как можно быстро и с наименьшими потерями отремонтировать ШлепТоп!
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 25.07.09 13:12
in Antwort Bluray 25.07.09 10:06
Проблема в неисправности материнской платы, а все выше перечисленные советы, типа пропылесосить, полный бред, а профессиональный ремонт за ети деньги с заменой неисправных компонентов думаю относится к наименшим потерям.
Или можно конечно дальше пылесосить, может поможет.
Или можно конечно дальше пылесосить, может поможет.

NEW 25.07.09 13:27
in Antwort hitman7979 25.07.09 13:12
ХЕ !!!????Комп у автора стартует, просто тормозит, Тоесть Железо работает, охлаждения не хватает просто...Я мой комп привёз в Иркутск, зимой всё нормально, лето сейчас и полосит графика, перегревается комп..Ваши доводы теперь?)))
NEW 25.07.09 16:49
in Antwort Bluray 25.07.09 13:27
(после минут пяти работы Лаптоп зависает и не реагирует вообще ни на что. иногда глючит. просто черный экран показывает и не думает что-либо делать, хоть значек, что он включен горит)
Самая распространённая ошибка у всех ИБМ Т40, Т41, Т42.... на работе сталкиваюсь с етой проблемой ежедневно. Проблема вызвана из за постоянного нагрева и охлаждения, в результате чего некоторые чипы на материнской плате теряют с ней контакт. В результате Лаптоп может запустится нормально, а затем от малейшего толчка или зависнет или совсем погаснет екран.
Можете конечно ремонтировать как душе угодно, но выходов из етой ситуации два или отдать в ремонт или брать новый (они сейчас и не так уж дорого стоят 200-250┬) и ждать когда с ним приключится такая-же беда. Удачи
Самая распространённая ошибка у всех ИБМ Т40, Т41, Т42.... на работе сталкиваюсь с етой проблемой ежедневно. Проблема вызвана из за постоянного нагрева и охлаждения, в результате чего некоторые чипы на материнской плате теряют с ней контакт. В результате Лаптоп может запустится нормально, а затем от малейшего толчка или зависнет или совсем погаснет екран.
Можете конечно ремонтировать как душе угодно, но выходов из етой ситуации два или отдать в ремонт или брать новый (они сейчас и не так уж дорого стоят 200-250┬) и ждать когда с ним приключится такая-же беда. Удачи