Вход на сайт
Что-то ява стала быстро работать
11.01.04 22:29
Или это просто у меня комп слишком шустрый?
J2SE 1.4.2, запустил одну старую программку, и как-то она подозрительно шустро заработала. Неужели санки довели таки свое уродливое дитя до ума?
--------------------
Самогон "Петрович". Люблю тебя, Петра творение...
J2SE 1.4.2, запустил одну старую программку, и как-то она подозрительно шустро заработала. Неужели санки довели таки свое уродливое дитя до ума?
--------------------
NEW 12.01.04 09:16
в ответ Findеr 11.01.04 23:22
Уж и не знаю,чем вот уже и ява людям не угодила))Ресурсы она жрет,это да.А по функциональности мне нравится.К GUI конечно тоже привыкнуть надо.Но это дело практики, набил руку и все.
По теме топика у меня только одно подозрение, что комп усилили(RAM и процессор).
По теме топика у меня только одно подозрение, что комп усилили(RAM и процессор).
NEW 12.01.04 11:24
в ответ MARGA_ 12.01.04 09:16
Маргоша, ты ж знаешь, что свинг сам себя полностью рисует? :) Убожество и есть. И ваще гуи на джаве писать - себя не уважать. Для этого нормальные языки есть, с++, например. Правда, учиться надо годик, но зато результат... А если уж кровь из носу надо, то берем swt.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
NEW 12.01.04 12:17
в ответ Simple 12.01.04 11:54
Проект здоровый был, делался весь фанатами emacs'a - какой нафиг форм-эдитор 
Жаба вообще прикольная для всяких там простеньких приложений и апплетов, но не больше. Хорошо, что работает почти везде.
--------------------

Жаба вообще прикольная для всяких там простеньких приложений и апплетов, но не больше. Хорошо, что работает почти везде.
--------------------
NEW 12.01.04 12:20
в ответ Findеr 12.01.04 12:17
Ты ошибаешься. Софт для онлайн-бэнкинг пишется в основном на джаве, как я имел возможность убедиться. Все эти сановские спецификации для J2EE ваще очень мощная штука, а делать большие проекты куда проще, чем, например, на с++. Да и думать много не надо - тоже + :)
NEW 12.01.04 12:29
в ответ Findеr 12.01.04 12:25
А что еще держать на сервере? :-О Перл, что ли? Джава на сервере - это мощнейшая вещь, глянь для примера спецификации EJB. Нуль возни, концентрируешься только на бизнес-логике.