Вход на сайт
Завести хороший E-mail
22.07.09 17:52
Последний раз изменено 22.07.09 17:53 (vitikav)
Вот в сущности и сам вопрос. Я думал ответить Googlemail, а потом решил вопрос вынести на форум, хотелось бы своему другу посоветовать более квалифицированно, ну чтобы его начинания в этом мире паутины и интернета были более светлыми.
А что значит хороший? Поэтому я думаю уместным выдвинуть три категории, 1 минимум рекламы, 2 большой объем или еще лучше неограниченный памяти на сервере, и 3 что-бы емайл не был привязан к DSL провайдеру.
А что значит хороший? Поэтому я думаю уместным выдвинуть три категории, 1 минимум рекламы, 2 большой объем или еще лучше неограниченный памяти на сервере, и 3 что-бы емайл не был привязан к DSL провайдеру.
NEW 22.07.09 19:24
Когда я открывал я лично неначто не расчитывал 7 лет назад, но у меня был хороший советчик, вот и сам хочу дать дельный совет.
Но времена меняются, кто его знает что на данный момент лучше?
Вот Yahoo говорят неплохой, но я нечего незнаю так как не пользуюсь им и кстати там неограниченный ящик.
в ответ Jurik80 22.07.09 19:18
В ответ на:
а на что ты расчитывал
а на что ты расчитывал
Когда я открывал я лично неначто не расчитывал 7 лет назад, но у меня был хороший советчик, вот и сам хочу дать дельный совет.
Но времена меняются, кто его знает что на данный момент лучше?
Вот Yahoo говорят неплохой, но я нечего незнаю так как не пользуюсь им и кстати там неограниченный ящик.
NEW 22.07.09 21:04
еси он тока познаёт паутину-то пусть берёт какой-нить попроще сервер мыльный,в процессе познания разберёца шо к чему!!!(ИМХО)
в ответ vitikav 22.07.09 17:52
В ответ на:
ну чтобы его начинания в этом мире паутины и интернета были более светлыми
ну чтобы его начинания в этом мире паутины и интернета были более светлыми
еси он тока познаёт паутину-то пусть берёт какой-нить попроще сервер мыльный,в процессе познания разберёца шо к чему!!!(ИМХО)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.07.09 21:08
Я б добавил бы ещё один пункт-что-б прикреплённые файлы для передачи с письмом было как можно больше но не 20 мегабайтов как на рамблере и др...
В mail.ru допустим -Вы можете отправить до 20 файлов, размер каждого до 1 Гб.
В ответ на:
Я б добавил бы ещё один пункт-что-б прикреплённые файлы для передачи с письмом было как можно больше но не 20 мегабайтов как на рамблере и др...
В mail.ru допустим -Вы можете отправить до 20 файлов, размер каждого до 1 Гб.
NEW 22.07.09 22:14
в ответ Кот Дивуар 22.07.09 21:27
А гугль и есть специально обученый, вы слышали вообще про picasa_так он на сервер и закидывает фотки.
picasa.google.de/intl/de/#utm_source=de-all-more&utm_campaign=de-pic&utm_...
picasa.google.de/intl/de/#utm_source=de-all-more&utm_campaign=de-pic&utm_...
NEW 22.07.09 23:00
в ответ vitikav 22.07.09 22:14
Так вас не понять то вы про email, то про picasa, вы определитесь, что вам надо.
GoogleMail предоставляет столько места, что хватит с головой, никто другой столько не даст.
Я счетаю, что 8 гигов для почтовика это маразм. Я за всю жизнь свою наверное мегов за 150 не перескачу.
Если конечно туда всё подряд пихать, то да, этого всегда будет мало, тут и Терабайта не хватит.
GoogleMail предоставляет столько места, что хватит с головой, никто другой столько не даст.
Я счетаю, что 8 гигов для почтовика это маразм. Я за всю жизнь свою наверное мегов за 150 не перескачу.
Если конечно туда всё подряд пихать, то да, этого всегда будет мало, тут и Терабайта не хватит.
NEW 22.07.09 23:20
Ни в кой мере я вам это не предлагаю, я просто привёл пример по размерам передаваемых файлов. Там на майле свои приколы, юзера гудят по поводу вирусняков _иногда_ проявляющихся при передачах файлов через их почтовую систему.
в ответ vitikav 22.07.09 22:11
В ответ на:
Вы думаете на майл.ру, можно завести почту, и быть всем довольным?
Вы думаете на майл.ру, можно завести почту, и быть всем довольным?
Ни в кой мере я вам это не предлагаю, я просто привёл пример по размерам передаваемых файлов. Там на майле свои приколы, юзера гудят по поводу вирусняков _иногда_ проявляющихся при передачах файлов через их почтовую систему.
NEW 23.07.09 09:52
в ответ xebbir 22.07.09 23:00
NEW 23.07.09 19:35
На самом деле важно не то, сколько спама приходит (не свети адрес - ничего не придёт), а то как этот спам фильтруется. У меня на gmail за 2,5 года не прошёл ни один спам и не пропало ни одно нужное письмо, чего не скажешь о web.de и gmx. Причём на gmail перенаправляются письма ещё с 3-ёх ящиков.
Dank der Integration der Google-Datenbank-Technik ist der Spam-Filter immer auf dem neuesten Stand, ohne vom Benutzer gepflegt werden zu müssen. Die Resultate sind beeindruckend: So wenig Spam wie auf einem typischen Googlemail-Account kommt auf keiner Freemail-Adresse an.
Источник.
в ответ batista1 23.07.09 14:39
В ответ на:
лидер по спаму это наверное t-online.de, за день по 50 штук приходит
лидер по спаму это наверное t-online.de, за день по 50 штук приходит
На самом деле важно не то, сколько спама приходит (не свети адрес - ничего не придёт), а то как этот спам фильтруется. У меня на gmail за 2,5 года не прошёл ни один спам и не пропало ни одно нужное письмо, чего не скажешь о web.de и gmx. Причём на gmail перенаправляются письма ещё с 3-ёх ящиков.
Dank der Integration der Google-Datenbank-Technik ist der Spam-Filter immer auf dem neuesten Stand, ohne vom Benutzer gepflegt werden zu müssen. Die Resultate sind beeindruckend: So wenig Spam wie auf einem typischen Googlemail-Account kommt auf keiner Freemail-Adresse an.
Источник.
NEW 23.07.09 19:46
в ответ xebbir 22.07.09 23:00
Я счетаю, что 8 гигов для почтовика это маразм.
Не такой уж и маразм - зависит от того, как почта используется. Некоторые почтой документы пересылают, не считая фоток - легко можно и 10 гиг заполнить, за несколько лет. Можно спорить о том, правильно это или нет - но - это факт.
А вообще, на mail.ru нет ограничений на объем - что фоток, что почты.
Не такой уж и маразм - зависит от того, как почта используется. Некоторые почтой документы пересылают, не считая фоток - легко можно и 10 гиг заполнить, за несколько лет. Можно спорить о том, правильно это или нет - но - это факт.
А вообще, на mail.ru нет ограничений на объем - что фоток, что почты.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.07.09 13:29
в ответ batista1 24.07.09 12:58
нп
много лет пользуюсь http://www.yahoo.com
спама практически нету
много лет пользуюсь http://www.yahoo.com
спама практически нету
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 24.07.09 17:00
Я решил остановится на трех..., майл@ру, yahoo@com, gmail@com. Почему? Поддержка русского языка, бесплатность, отправка факса, хорошая фильтрация, быстродействие, яху и майл.ру просто бездонный калодец, ну а гмайл это высший пилотаж.
Через гмайл пусть собирает со всех и отправляет.
Мне кажется этого на всю оставшиюся жизнь хватит.
Через гмайл пусть собирает со всех и отправляет.
Мне кажется этого на всю оставшиюся жизнь хватит.