Login
Desktop и его состояние
NEW 20.07.09 23:27
Дошли руки до раб.стола. Захламлен вроде (визуально половина экранчика занята).
Спецы, подскажите, что надо оттуда удалить, а что оставить.
Кста, где лучше хранить инсталляционные файлы?
Заранее мерси.
Заранее мерси.
NEW 21.07.09 00:23
in Antwort Shahinya 20.07.09 23:27
Ostav Arbeitsplatz, Eigene Dateien, Papierkorb, Netzshherkumgebung i Internet Explorer.
Ostalnoje moshes stirat.
Sahodi na www.com2day.de tam tebe totsno pomogut
Ostalnoje moshes stirat.
Sahodi na www.com2day.de tam tebe totsno pomogut
NEW 21.07.09 00:28
Вопрос года
Представьте, что Вы спросили - "У меня на письменном столе лежит куча бумажек, папок и причиндалов. Спецы, подскажите, что выбросить, что оставить?"
Вопрос года

Представьте, что Вы спросили - "У меня на письменном столе лежит куча бумажек, папок и причиндалов. Спецы, подскажите, что выбросить, что оставить?"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
21.07.09 00:37
Все что ссылки (Verknüpfungen *.lnk) на программы можно смело удалять. С остальным надо разбираться индивидуально. Возможно что-то ценное из исполняемых файлов или данных было сохранено на рабочий стол.
"Инсталяционные файлы" - имеете ввиду, setupы из которых были установлены какие-то программы? Тогда все равно где. Они нужны один раз когда софт устанавливается, потом их можно удалять. Сам храню на несистемном диске отдельной папке - вдруг понадобятся после на другой машине.
"Инсталяционные файлы" - имеете ввиду, setupы из которых были установлены какие-то программы? Тогда все равно где. Они нужны один раз когда софт устанавливается, потом их можно удалять. Сам храню на несистемном диске отдельной папке - вдруг понадобятся после на другой машине.
NEW 21.07.09 00:38
Вот например, куда деть файлы всяких инсталляций( ребенок каждую неделю приносит ДВД с играми). Мне так думается, им не место среди важных, архи-важных и архи-архи важных программ, как то виндоффские, стандартные. Или?
Недавно отчаянно искала скачанный WinRaR в Musik... как он туда не попал, не помню
in Antwort WishWaster 21.07.09 00:28
В ответ на:
опрос года
ну не скромничайте давайте.опрос года
Вот например, куда деть файлы всяких инсталляций( ребенок каждую неделю приносит ДВД с играми). Мне так думается, им не место среди важных, архи-важных и архи-архи важных программ, как то виндоффские, стандартные. Или?
Недавно отчаянно искала скачанный WinRaR в Musik... как он туда не попал, не помню

NEW 21.07.09 00:43
*индивидуально, так индивидуально
in Antwort Remi Martin 21.07.09 00:37
В ответ на:
"Инсталяционные файлы" - имеете ввиду, setupы из которых были установлены какие-то программы? Тогда все равно где
а Open Office setup и иже с ним Mozilla setup куда?Они на рабочем сейчас."Инсталяционные файлы" - имеете ввиду, setupы из которых были установлены какие-то программы? Тогда все равно где
*индивидуально, так индивидуально
NEW 21.07.09 00:43
in Antwort Shahinya 21.07.09 00:38
А иерархическая организация файлов на что? Папки, внутри ещё папки, и т.д.? Разбейте содержимое на категории, создайте папки и разнесите всё туда. На десктопе должно быть (IMHO) только то, чем буквально ежедневно пользуетесь (или ссылки на папки которыми тоже ежедневно пользуетесь), и всё - у меня штук 10 ярлычков, и всё.
А вот что куда, что удалить что оставить - мы ж не знаем что Вам нужно, что нет, равно как и не знаем что там есть.
А вот что куда, что удалить что оставить - мы ж не знаем что Вам нужно, что нет, равно как и не знаем что там есть.
NEW 21.07.09 00:47
in Antwort Shahinya 21.07.09 00:43
Все что Setup после того как сохранили или использовали можно смело удалять (перемещать в другое место). Это файли установки. Для обычной повседневной работы програм они не нужны.
NEW 21.07.09 10:40
ярлыки и файлы на десктопе не нужны. Удалять все.
NEW 21.07.09 11:35
in Antwort digital.pilot 21.07.09 10:40
нап.
2 предыдущих совета говорят "Удалять". Я ж буквально и пойму).
Просто перенести в более темное место, правильно?
NEW 21.07.09 12:06
in Antwort Shahinya 21.07.09 11:35
:)))
вы тут как закончите, у меня папка unsorted на 32гб и в шкафу нижняя полка захламлена. расскажите мне тоже, что куда.
автору поставить multidesktop и сохранять все на следующем:)
вы тут как закончите, у меня папка unsorted на 32гб и в шкафу нижняя полка захламлена. расскажите мне тоже, что куда.
автору поставить multidesktop и сохранять все на следующем:)
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 21.07.09 13:29
шреддером. 25-кратно. Я прав, Дима? ;-)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 21.07.09 15:46
А еще мона создать несколько рабочих столов!
Одинь забили:)-следующий!!!И так далее.
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2c857e88-b283-4c59-859b-5ed46b2df12b[цитата]
in Antwort Shahinya 21.07.09 11:35
В ответ на:
А еще мона создать несколько рабочих столов!
Одинь забили:)-следующий!!!И так далее.
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2c857e88-b283-4c59-859b-5ed46b2df12b[цитата]
[син]Не имей сто друзей а имей сто врагов.[/син]
NEW 21.07.09 16:00
ярлыки и файлы на десктопе не нужны.
Ну пару-то ярлыков в часто посещаемые места стоит оставить... а файлы действительно не нужны там.
Ну пару-то ярлыков в часто посещаемые места стоит оставить... а файлы действительно не нужны там.
NEW 21.07.09 16:20
для этого есть панель быстрого запуска. А еще лучше использовать быстрые клавиши.
К тому же десктоп все равно большую часть времени не видно.
in Antwort WishWaster 21.07.09 16:00
В ответ на:
Ну пару-то ярлыков в часто посещаемые места стоит оставить..
Ну пару-то ярлыков в часто посещаемые места стоит оставить..
для этого есть панель быстрого запуска. А еще лучше использовать быстрые клавиши.
К тому же десктоп все равно большую часть времени не видно.
NEW 21.07.09 16:25
in Antwort WishWaster 21.07.09 16:00
тю олл:
Спасибо!
*ненавижу в себе бзик "стерильная чистота". После каждого зачищаю "натоптанное", а потом борюсь со своей памятью...
Спасибо!

*ненавижу в себе бзик "стерильная чистота". После каждого зачищаю "натоптанное", а потом борюсь со своей памятью...
NEW 21.07.09 18:26
хранить хоть, что и даже инсталяционные файлы можнои нужно везде только не на системном диске и
тем более на рабочем столе. на рабочем столе, максимум, что может быть-это обоина.
В ответ на:
хранить хоть, что и даже инсталяционные файлы можнои нужно везде только не на системном диске и
тем более на рабочем столе. на рабочем столе, максимум, что может быть-это обоина.
NEW 21.07.09 19:47
in Antwort Shahinya 20.07.09 23:27, Zuletzt geändert 21.07.09 19:47 (Sir Henry)
хороший рабочий стол - пустой рабочий стол. в крайнем случае там могут быть некие документы, находящиеся в текущей работе. вообще, дурная это привычка держать папки с доками-программами на рабочем столе, хотя и распространенная - сколько ни ругаюсь на своих коллег, все равно хранят гигабайтами всякое разное.
NEW 22.07.09 00:42
in Antwort Sir Henry 21.07.09 19:47
Это вопрос вкуса и личных предпочтений, в общем-то. Я люблю чистый десктоп, а у моего друга там живого места нет - и ему удобно.