Вход на сайт
фреемаил
159
20.07.09 18:42
привет всем. У меня был на веб.де был емаил- теперь получается что там несколъко месацев бесплатно а потом хотят 4,95 евриков за месац
кто знает где можно зделатъ себе емаил, кроме маил.ру надо что бы было на конце ДЕ.пасибо всем.

NEW 21.07.09 02:30
в ответ Tarzanlider 20.07.09 19:10
Yahoo рулит? Насколько помню, и вроде это не менялось, Yahoo рулит, только если все через веб-броузер делать. А чтобы через Yahooвый адресс почтовой программой пользоваться - это за деньги. Поправьте если не прав.
В принципе не оптимально, но если очень хочется остаться на веб.де, то можно с веб.де почту другим ящиком (хоть с тем же майл.ру) забирать.
Плюс: на веб.де всегда есть место; почтовую программу можно сконфигурировать на забрать почту с другого ящика и послать почту через веб.де
Минус: не красиво получается через веб-броузер со второго ящика делать ответы на письма, забранные с веб.де
В принципе не оптимально, но если очень хочется остаться на веб.де, то можно с веб.де почту другим ящиком (хоть с тем же майл.ру) забирать.
Плюс: на веб.де всегда есть место; почтовую программу можно сконфигурировать на забрать почту с другого ящика и послать почту через веб.де
Минус: не красиво получается через веб-броузер со второго ящика делать ответы на письма, забранные с веб.де
NEW 21.07.09 18:47
в ответ red_bull195 20.07.09 18:42
NEW 21.07.09 19:45

С юмором у тебя в порядке. 

в ответ red_bull195 20.07.09 19:10
В ответ на:
показывает что нету места в ящике,( а вед там толъко 2 емаил)
Майл майлу рознь, там наверное фотографии или ещё какие-то тяжёлые подвески к ним, вот и занимают кучу места. У меня по 30-40 майлов часто набирается - и занимают не более половины ящика, в клуб не вступал и не собираюсь. показывает что нету места в ящике,( а вед там толъко 2 емаил)
В ответ на:
и пошло предложение статъ членом ихнего клуба
Ну и ты конечно же согласился - ну теперь плати.и пошло предложение статъ членом ихнего клуба
В ответ на:
какого "члена" незнаю...
какого "члена" незнаю...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!