ХП
Я стер Виндовс и записал по новой, работает все прекрасно, но стал долго стартовать ранше на этот процец уходило где-то 30-40 сек, а теперь где-то 3 минуты в чем может быть причина кто может посоветовать.
В ответ на:Твик 2 - Быстрая загрузка
Многие программы, инсталлируемые на ваш компьютер, кладут в системный трэй свою иконку. Такие программы запускаются при каждой загрузке вашего компьютера. Как следствие - компьютеру, даже "крутому", требуется значительное время чтобы загрузиться. Чтобы исправить это, идем в Пуск->Выполнить, набираем msconfig и нажимаем Enter. Появится окно Настройки системы (System Configuration Utility). Нажмите на закладку "Автозагрузка" ("Startup"). Каждый элемент в появившемся списке, напротив которого стоит галка, запускается при загрузке компьютера. Убирая галки, вы можете запретить автозапуск соответствующих программ. Нажатие кнопки "Очистить" снимает все галки. Я оставляю некоторые активными, например, Powerstrip и PCBooster. Это всегда хороший твик. Не забывайте проверять список автозапуска после установки новых программ.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
вот типа жэтого я имел в виду. А чтобы тормозов на этом этапе не было нужно просто самому назначить адрес сетевухи или вообще отключить tcp/ip протокол (только если он действительно не нужен или комп не висит позади рутера.)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
преде иди после определения дисков, после заставки..
Что в основном на экране?
http://copi.ru/22935/
<-----------------
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

Много зависит от <Hardware>
Так сразу не даш совет.
У меня к примеру была проблема:
<Rexner> стал зависать на уровне <BIOS>
На картинке <Pentium 4> зависал на 2 минуты, вместо 5 секунд
Долго искал, все <IP> менял
Проблема была с <Multicardreader>
Сделал по новой <Firmwareupdate> (<Treiberupdate> не помогло), проблема исчезла.
Так что посмотри хорошо в <Geräte-Manager>,
может где-то есть проблемы.
Однако русская при инисталлции чего то свое делает.
http://copi.ru/22935/

Папуас папуасу друг, товарищ и корм.