Вход на сайт
как конвертировать видео в avi формат?
NEW 18.07.09 14:26
видео из ютуба можно конвертировать в видео-формат avi с помощью конвертера. для этого нужен отдельный линк на конкретное видео. если же видео встроено в веб-страницу без отдельного линка, например, вот такой вариант:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/07/17/616413.html
как конвертировать это видео и сохранить на компе для архива? вобще возможно такое? (потому что извините за топорные методы, но сидели с подругой и снимали на камеру, а потом перебрасывали с камеры на комп...
по другому пока не знаем)
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/07/17/616413.html
как конвертировать это видео и сохранить на компе для архива? вобще возможно такое? (потому что извините за топорные методы, но сидели с подругой и снимали на камеру, а потом перебрасывали с камеры на комп...

NEW 18.07.09 14:48
перечитайте еще раз мой пост и если не очень лень кликните на линк.
и у меня в ютубе таких функций нету, как у Вас на скрине. но это не проблема. у меня есть программа, которая так же беспроблемно конвертирует клипы.

NEW 18.07.09 15:17
а зачем программа, если можно на ссылку кликнуть и сохранить?
если нет ссылок или не умеем кликать, то смотрим код страницы и берем ссылки на видео от туда.
ps
Да,сам ссылка
http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/07/17/616413_4.flv
честно не знаю, сколько она жива будет, зависит от времени сессии. может вечная.
В ответ на:
у меня есть программа, которая так же беспроблемно конвертирует клипы.
у меня есть программа, которая так же беспроблемно конвертирует клипы.
если нет ссылок или не умеем кликать, то смотрим код страницы и берем ссылки на видео от туда.
ps
Да,сам ссылка
http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/07/17/616413_4.flv
честно не знаю, сколько она жива будет, зависит от времени сессии. может вечная.
NEW 18.07.09 15:26
я уже ссылку выше прилепил, читайте, не бегайте впереди паровоза
ps
исходный код в прикрепленных
ps
NEW 18.07.09 15:34
да, нет, быстро хочешь все получить, так, что в тему.
да и вопрос ты повидимому забыл, какой задавал? прочти его еще раз
"как конвертировать видео в avi форма?"
так, как требуемый результат достигнут, то bye.
В ответ на:
Умный;) и посмотри когда я писал. так что впереди паравоза не втему
Умный;) и посмотри когда я писал. так что впереди паравоза не втему
да, нет, быстро хочешь все получить, так, что в тему.
да и вопрос ты повидимому забыл, какой задавал? прочти его еще раз
"как конвертировать видео в avi форма?"
так, как требуемый результат достигнут, то bye.
NEW 18.07.09 16:20
в том то всё и дело, что ссылка не вечна. на том же ютубе поглядела видео, а через два дня уже убрали за нарушение авторских прав. поэтому если мне что-то нравится, стараюсь тут же конвертировать. конвертирую в мп3 только. видео до этого было не надо. но подруге по работе нужно занести все репортажи в архив фирмы.
ой объясните чайнику, где брать код страницы? и каким это образом Вы выудили эту ссылку с flv-форматом.
щас буду разбираться. спасибо!
в ответ Ka3_Ax 18.07.09 15:17
В ответ на:
в том то всё и дело, что ссылка не вечна. на том же ютубе поглядела видео, а через два дня уже убрали за нарушение авторских прав. поэтому если мне что-то нравится, стараюсь тут же конвертировать. конвертирую в мп3 только. видео до этого было не надо. но подруге по работе нужно занести все репортажи в архив фирмы.
В ответ на:
ой объясните чайнику, где брать код страницы? и каким это образом Вы выудили эту ссылку с flv-форматом.
щас буду разбираться. спасибо!
NEW 18.07.09 16:25
то, что Вы в прикрепленном файле привели - где Вы это взяли? не хочу раздражать тупыми вопросами, но кто не спрашивает, тот сам останется тупым вместо вопросов. для меня совершенная загадка, как Вы вышли на такую инфу. более того - как я распознаю в суматохе знаков и буков именно ссылку на мое видео. а если на странице несколько видео-репортажей? откуда мне узнать код именно того видео, которое мне надо?
в ответ Ka3_Ax 18.07.09 15:26
В ответ на:
то, что Вы в прикрепленном файле привели - где Вы это взяли? не хочу раздражать тупыми вопросами, но кто не спрашивает, тот сам останется тупым вместо вопросов. для меня совершенная загадка, как Вы вышли на такую инфу. более того - как я распознаю в суматохе знаков и буков именно ссылку на мое видео. а если на странице несколько видео-репортажей? откуда мне узнать код именно того видео, которое мне надо?
NEW 18.07.09 16:34
в ответ aqua toffana 18.07.09 16:25
вот какие опции мне выдаются, если я кликаю правой кнопкой мыши на видео:
приложенный файл - ни слуху, ни духу, ни намека на Save As...
приложенный файл - ни слуху, ни духу, ни намека на Save As...
NEW 18.07.09 16:40
в ответ aqua toffana 18.07.09 16:34
а вот такое выдает ютуб, если правой кнопкой кликаю... никаких Herunterladen & Konvertieren, одни Айнштеллюнги и о Флэшплеере...
объясните мне, как Вы добились от Вашего броузера, чтоб он такую палитру опций предлагал?

NEW 18.07.09 16:43
так как это не одно единственное видео, которое нужно сохранить "на века", мне необходимо врубиться, как функционирует конвертация или сохранение видео в каком-нибудь ходовом формате с веб-страницы.
буду очень благодарна КаЗ_Аху, если пояснит происхождение кодов страницы, среди которых имеется и ссылка на конкретное видео.
буду очень благодарна КаЗ_Аху, если пояснит происхождение кодов страницы, среди которых имеется и ссылка на конкретное видео.

NEW 18.07.09 17:15
seite quelltext enzeigen
Здесь всё что находится на странице, хотя каждый раз там ковырять это геморойно, ищите программу которая сохроняет видео за пару кликов, или нормальный браузер
в ответ aqua toffana 18.07.09 16:43
В ответ на:
среди которых имеется и ссылка на конкретное видео
среди которых имеется и ссылка на конкретное видео
seite quelltext enzeigen
Здесь всё что находится на странице, хотя каждый раз там ковырять это геморойно, ищите программу которая сохроняет видео за пару кликов, или нормальный браузер
NEW 18.07.09 18:27
вот спасибо! всё поняла и ссылку нашла своими силами.
а теперь радость в сторону, предадимся вытекшим из нижеприведенной цитаты вопросам:
какой браузер считается нормальным? какие слова лучше всего задать в поиске, чтоб получить программу, сохраняющую такие встроенные видео? если конечно у Вас есть идеи и есть время и желание помочь. вобще, почему у КаЗ_аХа есть функции в ютубе, которых у меня нет? он что-то специфическое загружал или всё дело в браузере? наверное, это скорее вопросы к обладателю специфических Save As und Herunterladen & konvertieren функций.

а теперь радость в сторону, предадимся вытекшим из нижеприведенной цитаты вопросам:
В ответ на:
ищите программу которая сохроняет видео за пару кликов, или нормальный браузер
ищите программу которая сохроняет видео за пару кликов, или нормальный браузер
какой браузер считается нормальным? какие слова лучше всего задать в поиске, чтоб получить программу, сохраняющую такие встроенные видео? если конечно у Вас есть идеи и есть время и желание помочь. вобще, почему у КаЗ_аХа есть функции в ютубе, которых у меня нет? он что-то специфическое загружал или всё дело в браузере? наверное, это скорее вопросы к обладателю специфических Save As und Herunterladen & konvertieren функций.
NEW 18.07.09 18:39
Для меня так Firefox в вашем случае достаточно на него поставить FlashGot котоый сохроняет видео с страницы за один клик.
Как это зделать в ИЕ за один клик ответит КаЗ_аХ
www.google.de/search?q=flv+downloader&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozi...
В ответ на:
какой браузер считается нормальным?
какой браузер считается нормальным?
Для меня так Firefox в вашем случае достаточно на него поставить FlashGot котоый сохроняет видео с страницы за один клик.
Как это зделать в ИЕ за один клик ответит КаЗ_аХ
В ответ на:
какие слова лучше всего задать в поиске, чтоб получить программу, сохраняющую такие встроенные видео?
какие слова лучше всего задать в поиске, чтоб получить программу, сохраняющую такие встроенные видео?
www.google.de/search?q=flv+downloader&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozi...
18.07.09 21:51