Вход на сайт
Проблема с Alice или комп глючит?
136
NEW 17.07.09 11:49
Ребята, на вас одна надежда.
Где-то с месяц назад появилась такая проблема: скачиваю песню (рапида, не премиум), в конце скачивания скорость сильно падает, но все еще скачивает до конца, потом комп виснет, перезагружаю его, но тогда уже не могу войти в инет целый день.
На следующий день все в порядке, пока не начинаю качать. Если не качаю, инет работает нормально. Что это? Звонила в Alice, они проверяли, говорят, ничего найти не могут (про скачивание я им не говорила, просто просила проверить, почему не всегда могу войти в инет). Может, у вас есть какая идея? Замучилась уже. Спасибо
Да, у меня XP, Mozilla. Ставила Explorer - то же самое, да еще и не все картинки показывает.

Где-то с месяц назад появилась такая проблема: скачиваю песню (рапида, не премиум), в конце скачивания скорость сильно падает, но все еще скачивает до конца, потом комп виснет, перезагружаю его, но тогда уже не могу войти в инет целый день.
На следующий день все в порядке, пока не начинаю качать. Если не качаю, инет работает нормально. Что это? Звонила в Alice, они проверяли, говорят, ничего найти не могут (про скачивание я им не говорила, просто просила проверить, почему не всегда могу войти в инет). Может, у вас есть какая идея? Замучилась уже. Спасибо

Да, у меня XP, Mozilla. Ставила Explorer - то же самое, да еще и не все картинки показывает.
NEW 17.07.09 12:40
может места на диске нет.
и не понятно каим боком комп и интернет связан?
у вас роутер? если да, то в каком режиме он работает? как модем иди как роутер.
по световой индикации роутера можно определить, пропадает ли интернет
или локальная сеть.
при нормальном расскаладе комп никаким образом не может влиять на
провайдерское оборудование.
проверить систему HijackThis ом и им же пофиксить баги и убрать лишнее.
и не понятно каим боком комп и интернет связан?
по световой индикации роутера можно определить, пропадает ли интернет
или локальная сеть.
при нормальном расскаладе комп никаким образом не может влиять на
провайдерское оборудование.
NEW 17.07.09 15:29
в ответ Ka3_Ax 17.07.09 12:40
Места на С диске правда мало. Но я качаю не на С, а на D, там места хватает.
Честно, не знаю чем они отличаются.
По световой индикации все ОК, связь с инетом показывает, хотя ее и нет
эээээ с этим Вашим сообщением я должна основательно разобраться, перевести на доступный мне язык.
Все равно спасибо
В ответ на:
Честно, не знаю чем они отличаются.

В ответ на:
эээээ с этим Вашим сообщением я должна основательно разобраться, перевести на доступный мне язык.

NEW 17.07.09 15:52
в ответ marzial 17.07.09 15:29
Я бы на вашем месте сначала зашел в окно настроек рутера и проверил бы там все. Когда интернет пропадает, в чем это выражается? Окна в браузере не загружаются? Сообщение об ошибке появляется какое-то? Настройки сети я бы проверил. После пропадания интернета связь с рутером есть?
Слава Україні
NEW 22.07.09 18:27
в ответ marzial 17.07.09 11:49
Я сам сижу на Alice. У них правда есть какие то постоянно проблемы что вообще не должно быть. советую первое попробовать комп переинсталлировать и если проблема та же будет то перезапустить все приборы, и даже если при это будет та же проблема то уверенно звонить в Alice и объяснять вашу проблему. решают в течении пару недель. главное найти где сидит проблема. если действительно в провайдере то тогда будете уверены после инсталяции своего компа. у них иногда в приборах софт глючит у Alice. а так они решат вашу проблему. если она правда в них. попробуйте что описал. спасибо
NEW 23.07.09 06:44
в ответ marzial 17.07.09 11:49
Привет)))Сильно пахнет на нехватку места, одно скажу с уверенностью, я с 1999 года в HanseNet и до сих пор Ни одной проблемы нет.Обычно звонится по сервису и говорится, Нет инета, они там 5 минут чтото делают и всё, вся скорость на месте, ну это то что я пережил)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3