Вход на сайт
комп глючит
16.07.09 12:39
проблема комп стал конккретно глючить, появляются окна с ошибками или комп просто вырубается, а и иногда чтобы запустить комп нужно много времени,
а самая большая проблема что сидишь в инете и сам инет вырубается, вчера например сидел в инете и за два часа он раз пять вырубался
вот например появлялась это окно,
а самая большая проблема что сидишь в инете и сам инет вырубается, вчера например сидел в инете и за два часа он раз пять вырубался

вот например появлялась это окно,
NEW 17.07.09 14:29
в ответ batista1 16.07.09 12:39
в проблемах с интернетом может быть виноват провайдер смотрите на лампочки модема,роутера по инструкции.
теперь о глюках: в автозагрузке -O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NeroCheck.exe- удалить.
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"-удалить.
програмы от принтера факса нужны в автозагрузке? нет- удаляйте.
и зачем вам стоко програм против малваре и адваре возможно из за них у вас глюки.
зайдите в просмотр событий и посмотрите какие у вас там ошибки.
теперь о глюках: в автозагрузке -O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NeroCheck.exe- удалить.
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programme\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"-удалить.
програмы от принтера факса нужны в автозагрузке? нет- удаляйте.
и зачем вам стоко програм против малваре и адваре возможно из за них у вас глюки.
зайдите в просмотр событий и посмотрите какие у вас там ошибки.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 18.07.09 12:48
из за них у вас глюки
паранойя рушит ось ;-)
однозначно авира с чем-то конфликтует. точнее её агент

однозначно авира с чем-то конфликтует. точнее её агент
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 18.07.09 23:52
в ответ batista1 16.07.09 12:39
Попробуй переустановить авиру
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 19.07.09 21:10
я имел в виду что помимо антивируса авиры у вас стоит доктор -C:\Programme\Spyware Doctor\pctsTray.exe
и спайбот -C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
зачем вам 2 програмы от шпионов и малваре?
у вас получается 3 активных сканера каждый из них сканирует ваш интернет ваши процецы и тд.....
мой вам совет стереть авиру и эти 2 проги ,поставить аваст и пограму отслеживаюшую автозагрузку напримерhttp://www.anvir.net/
и не разрешать не нужным програмам автозагрузку
в ответ batista1 19.07.09 15:33
В ответ на:
и зачем вам стоко програм против малваре и адваре возможно из за них у вас глюки
и зачем вам стоко програм против малваре и адваре возможно из за них у вас глюки
я имел в виду что помимо антивируса авиры у вас стоит доктор -C:\Programme\Spyware Doctor\pctsTray.exe
и спайбот -C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
зачем вам 2 програмы от шпионов и малваре?
у вас получается 3 активных сканера каждый из них сканирует ваш интернет ваши процецы и тд.....
мой вам совет стереть авиру и эти 2 проги ,поставить аваст и пограму отслеживаюшую автозагрузку напримерhttp://www.anvir.net/
и не разрешать не нужным програмам автозагрузку

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 23.07.09 14:15
в ответ APKAN 19.07.09 21:10
что то не могу разобратся с Авастом, вчера было всё ок, сейчас включил комп и шарик с буквой А не крутится и внизу красный кружок появился,
что это значит что аваст не актив? заходил в настройки стоит апдейт, кликаю на шарик появляется вот это
что это значит что аваст не актив? заходил в настройки стоит апдейт, кликаю на шарик появляется вот это
NEW 23.07.09 18:15
это значит что у вас не запушен сканер.
какой вы установили аваст: хоме или про?
ключ вводили?
так походу у вас про я с ним дела не имел
поставьте хоум он бесплатный ключ даётся на 14 мес. потом новый надо заказать http://www.avast.com/eng/home-registration.v2.php?lang=RUS
В ответ на:
внизу красный кружок появился
внизу красный кружок появился
это значит что у вас не запушен сканер.
какой вы установили аваст: хоме или про?
ключ вводили?
так походу у вас про я с ним дела не имел
поставьте хоум он бесплатный ключ даётся на 14 мес. потом новый надо заказать http://www.avast.com/eng/home-registration.v2.php?lang=RUS