Вход на сайт
Нет интернета...
189
NEW 13.07.09 21:34
Пропал интернет, показывает на экране желтый треугольник с восклицательным знаком, перетыкал все провода все равно нет, потом смотрю а индикатор не горит где провод входит, всегда там горело зеленым, а теперь не горит. Переустановил винду хапе, все равно не горит. Что это может быть? Там эта доза жестко припаяна? Неужели всю материнку менять изза этого?
NEW 13.07.09 22:09
в ответ dimon24 13.07.09 21:36
Сейчас подключился из другоо места, интернет появился. Все как обычно работает. Я нажимал и репарирен и деинсталирен и что только я не пробовал..
провода все работают, ну что еще блин? Где лан фербиндунг в настройках , гезендет есть цифры в эмпфангенах нет совсем. Вытаскиваю провод из компа появляется значек компы с красным крестом, а вставляю когда то желтый треугольник.
провода все работают, ну что еще блин? Где лан фербиндунг в настройках , гезендет есть цифры в эмпфангенах нет совсем. Вытаскиваю провод из компа появляется значек компы с красным крестом, а вставляю когда то желтый треугольник.
NEW 13.07.09 22:54
в ответ tek1980 13.07.09 22:09
На это похоже, потому как в ланфербиндунгах в нецверкфербиндунгсдетайлсах только верхние три строчки заполнены цыфрами, а ниже все пусто и напротив когда я подключил комп в другом месте то все строчки стали заполнены цыфрами.
И что тут надо сделать как присвоить айпи адрес?
NEW 14.07.09 23:42
в ответ хэндехох 13.07.09 22:54
хэндехох
Ну и что за проблема у вас была?Нетцверк ?У меня что то похожее
Похоже чтоу меня Фритцбокс(лан аншлюс) после грозы накрылся
http://foren.germany.ru/computer/f/13838783.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
Ну и что за проблема у вас была?Нетцверк ?У меня что то похожее

http://foren.germany.ru/computer/f/13838783.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
NEW 15.07.09 20:31 
в ответ ALEINERZIENDE 14.07.09 23:42
В ответ на:
Похоже чтоу меня Фритцбокс(лан аншлюс) после грозы накрылся
И такое бывает, у нас ИСДН также накрылся несколько лет назад, пока ДСЛ не имели ещё, после того и перешли на него. Похоже чтоу меня Фритцбокс(лан аншлюс) после грозы накрылся

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
15.07.09 22:40
Вобщем или что-то сбито в настройках фрицбокса или он угробился. Как настраивать фрицбокс - погуглите, кажется на розетка.де есть подробная инструкция.
В ответ на:
При подключении к интернету ФрицБокс присваивает АйПиАдрес автоматически. Происходт соединение с ДХЦП провайдера, который и распределяет внешние адреса.И что тут надо сделать как присвоить айпи адрес?
Вобщем или что-то сбито в настройках фрицбокса или он угробился. Как настраивать фрицбокс - погуглите, кажется на розетка.де есть подробная инструкция.
NEW 15.07.09 23:09
Вначале проведите диагностику. В папке C:\Programme\FRITZ!DSL запустите файл FBOXDIAG. В открывшемся окне выберите регистеркарту Диагнозе (наверху слева). Если всё в порядке везде должны стоять зелёные птички. Если нет, то дигностика сообщит где проблема.