Вход на сайт
Телек и лептоп прошу совета!
157
NEW 14.07.09 11:46
Привет всем!
Вот такой вопрос!
Смотрю иногда фильмы так,ноутбук подключаю к телеку и смотрю
А как зделать чтоб на телеке показывало а лептоп нет
А то получается и на телеке и на лептопе показывает...
Вот такой вопрос!
Смотрю иногда фильмы так,ноутбук подключаю к телеку и смотрю
А как зделать чтоб на телеке показывало а лептоп нет
А то получается и на телеке и на лептопе показывает...
NEW 14.07.09 11:48
1. Надо сделать в настройках видиокарты, чтобы она не дублировала изображение, расширела его на телек.
2. Установить в настройках питания, чтобы комп не отключался при закрытии... и закрывать крышку.
2. Установить в настройках питания, чтобы комп не отключался при закрытии... и закрывать крышку.
NEW 15.07.09 10:46
в ответ Хандажевская 14.07.09 11:46
нажмите на кнопку Fn (она часто синего цвета) и придерживая её нажмите на CRT/LCD (она того же цвета как и Fn конпка) и при помощи этих кнопок можете выбирать режим показа.
у меня DELL, на многих других тоже видел такие кнопик, но есть ли они на всех лаптях я не знаю.
у меня DELL, на многих других тоже видел такие кнопик, но есть ли они на всех лаптях я не знаю.
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 15.07.09 20:25 
в ответ kolja-nikolai 15.07.09 10:46
В ответ на:
нажмите на кнопку Fn (она часто синего цвета) и придерживая её нажмите на CRT/LCD (она того же цвета как и Fn конпка)
У меня они все чёрные (Медион). А эта вторая кнопка (CRT/LCD) - это должно быть или F3 или F4 - на них обеих стоит значёк 2х мониторов. Если я правильно понимаю F3 - для параллельного показа монитора и телека, а F4 - для переключения на "только Телек", т.к. между значками мониторов стоит что-то похожее на стрелочку (мелко, не могу разглядеть). нажмите на кнопку Fn (она часто синего цвета) и придерживая её нажмите на CRT/LCD (она того же цвета как и Fn конпка)

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
15.07.09 20:34
в ответ Хандажевская 14.07.09 11:46
что то насоветовали кучу, кнопки давить. а если крышка закрыта?
настройте, как у меня. крышку закрыл, прикрыл, на телек поперло, открыл на лицо.
но, по моему скромному мнению так не удобно. лучше через настройку дров настраивать, если кабель "приходящий".
подключил кабель, на телек поперло. так как hdmi кабель в основном торчит в компе, то первое использую.
хотя, кому, как удобнее.
настройте, как у меня. крышку закрыл, прикрыл, на телек поперло, открыл на лицо.
но, по моему скромному мнению так не удобно. лучше через настройку дров настраивать, если кабель "приходящий".
подключил кабель, на телек поперло. так как hdmi кабель в основном торчит в компе, то первое использую.
хотя, кому, как удобнее.