Вход на сайт
потеря дат
87
NEW 14.07.09 17:43
привет всем, проблемка у меня есть. рад всем советам. Короче, на винда виста вдруг поменялос все в другую форму, что было криглое стало формой яйца, орднер стали увеличенные и другой формы....посмотрел не пиксе лъ...все ок- не перестраиваится. Позвонил кундендинст от ХП- так он посоветовал- когда включил сразу нажат Ф12 (биос) так и зделал, лаптоп около 1,5 часа " приходил" в себя- резулътат- формат стал ОК, толко все фото, документы........всё пропало,етот додик мне етого несказал. все выглядет как толко что купил, все что я инсталировал все- все пропало, даже антивир- такое шайзе !! Наверно датай уже невернут???
NEW 15.07.09 07:21
в ответ red_bull195 14.07.09 17:43
Этим сможешь точно кое что вытащить. Но она платная, так что искать надо "хорошо"(ну ты понял
). Но тестовой версией можешь посмотреть что найдет. http://www.google.de/search?q=getdataback&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla...

NEW 15.07.09 12:01
в ответ red_bull195 14.07.09 17:43
скорей всего не вернуть, так как поверх была записана информация. что то осталось, getdataback вытащит, но нужно попыхтеть.
вам нужно было всего лишь глянуть настройки видеокарты, и яйца бы исчезли))
по всей видимости да, умный за те деньги работать не захочет. да и заморачиваться не нужно, переставил винду и
ой ля ля. кстати, здесь часто такой рецепт советуют, для решения проблем.
вам нужно было всего лишь глянуть настройки видеокарты, и яйца бы исчезли))
В ответ на:
Там в справочную дебилов берут, что ли?
Там в справочную дебилов берут, что ли?
по всей видимости да, умный за те деньги работать не захочет. да и заморачиваться не нужно, переставил винду и
ой ля ля. кстати, здесь часто такой рецепт советуют, для решения проблем.