Login
Чистка системы
363
NEW 10.07.09 18:31
Ищу хорошую программу три в одном: продвинутая (лучше чем стандартная) деинсталляция программ, удаление ненужных файлов, чистка реестра. Все использованные ранее программы по-своему неудобны, хотелось бы делать описанные действия в щелчок. Кто чем пользуется? Советуйте!
NEW 10.07.09 19:45
написать свою программу.
не пользуюсь ни чем, человек лучше программы сделает это дело.
мне одно не понятно
а зачем туда гадить?
in Antwort a.shvalbe 10.07.09 18:31
В ответ на:
хотелось бы делать описанные действия в щелчок
хотелось бы делать описанные действия в щелчок
написать свою программу.
не пользуюсь ни чем, человек лучше программы сделает это дело.
мне одно не понятно
В ответ на:
чистка реестра
чистка реестра
а зачем туда гадить?
NEW 10.07.09 19:46
in Antwort Ka3_Ax 10.07.09 19:45, Zuletzt geändert 10.07.09 19:47 (Jurik80)
ну блеснул умом, и что.....человек то так и остался без совета!!!
NEW 10.07.09 19:51
NEW 10.07.09 20:52
ccleaner все это делает.
но для деинсталяции программ revo uninstaller (ссылка выше) мне больше нравится.
но для деинсталяции программ revo uninstaller (ссылка выше) мне больше нравится.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 10.07.09 21:01
in Antwort Jurik80 10.07.09 19:46
казах он и в германии казах 

http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 10.07.09 21:02
ccleaner - это то что ты ищешь
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 10.07.09 22:41
in Antwort Jurik80 10.07.09 19:46
ну блеснул умом, и что.....человек то так и остался без совета!!!
==
срочно посоветуйте ему клеанер, пусть он после него матерится недели две в лучшем случае в поиске исчезнувшей любимой иконки,
а в худшем темы здесь "пишу с компас соседа."
ни одна программа не сделает по-человечески. в любой программе куча настроек, которые задаваему здесь вопрос
пользователю просто не осилить. а вот без осмысливания оных пользование такими программами просто не рекомендуется.
в программах, поди и английские слова!!!
==
срочно посоветуйте ему клеанер, пусть он после него матерится недели две в лучшем случае в поиске исчезнувшей любимой иконки,
а в худшем темы здесь "пишу с компас соседа."
ни одна программа не сделает по-человечески. в любой программе куча настроек, которые задаваему здесь вопрос
пользователю просто не осилить. а вот без осмысливания оных пользование такими программами просто не рекомендуется.
в программах, поди и английские слова!!!
10.07.09 22:50
in Antwort Ka3_Ax 10.07.09 19:45
да, и любящим мыслить пара вопросов?
что такое программа? и что же она все таки чистит?(это оcleaners)
на второй вопрос могу с уверенностью заявитть, что пара, тройка батников
сделает то же самое. а вот результат будет во втором случае, случае с батниками
намного эффектнее, вы почувствуете, что вы чего0то досттигли.
для тех ко не понял, провожу паралель с авто.
у меня с авто, кое чего, наверное почистить нужно
а затем приходят техники с соседних гаражей и предлагают мЕтоды, литературу, инструкции.
дуют, моют, скребут, кислотами опыляют, кто и как изголяются над бедным авто.
так не проще, затратив пару дней, вникнуть в суть? ведь вам на авто ездить,а не соседу!
что такое программа? и что же она все таки чистит?(это оcleaners)
на второй вопрос могу с уверенностью заявитть, что пара, тройка батников
сделает то же самое. а вот результат будет во втором случае, случае с батниками
намного эффектнее, вы почувствуете, что вы чего0то досттигли.
для тех ко не понял, провожу паралель с авто.
у меня с авто, кое чего, наверное почистить нужно
а затем приходят техники с соседних гаражей и предлагают мЕтоды, литературу, инструкции.
дуют, моют, скребут, кислотами опыляют, кто и как изголяются над бедным авто.
так не проще, затратив пару дней, вникнуть в суть? ведь вам на авто ездить,а не соседу!
NEW 10.07.09 23:49
Вот прога-скрипт для "чайников": http://depositfiles.com/ru/files/gbo5wuzw0
Строго следовать итструкциям. Авира ругается на этот скрипт, Аваст молчит. Но проверено - вирусов и троянов нет. Позволяет подчистить комп даже если знания нулевые. Только для Windows XP. Для корректной работы скрипта необходим техтовой редактор (MS Word, OpenOffice etc.), которые поддерживают отображение графических объектов и имеют русский словарь, т.к. скрипт на русском языке и содержит картинки.
Источник: soft-teleport.ru/blogs/blogs_appz/1150905861-universalnyj-uskoritel-xp.ht...
in Antwort Ka3_Ax 10.07.09 22:41, Zuletzt geändert 11.07.09 10:15 (Nikolai)
В ответ на:
в любой программе куча настроек,
в любой программе куча настроек,
Вот прога-скрипт для "чайников": http://depositfiles.com/ru/files/gbo5wuzw0
Строго следовать итструкциям. Авира ругается на этот скрипт, Аваст молчит. Но проверено - вирусов и троянов нет. Позволяет подчистить комп даже если знания нулевые. Только для Windows XP. Для корректной работы скрипта необходим техтовой редактор (MS Word, OpenOffice etc.), которые поддерживают отображение графических объектов и имеют русский словарь, т.к. скрипт на русском языке и содержит картинки.
Источник: soft-teleport.ru/blogs/blogs_appz/1150905861-universalnyj-uskoritel-xp.ht...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 11.07.09 00:48
NEW 12.07.09 00:08
in Antwort Yurj 11.07.09 16:30
Спасибо за советы. Пользуюсь jv16 PowerTools 2009 и видимо, останусь при ней. Отлично чистит реестр (позволяя добавлять исключения), удаляет временные файлы с возможностью указания очищаемых папок, имеет диспетчер программ - вот он-то не очень нравится. Видимо, вместо него буду использовать revouninstaller.
NEW 12.07.09 01:34
И какой? Я же говорил, это -- скрипт, некоторые антивирусные программы будут на него реагировать (см. выше), т.к. скрипт развёртывает некоторые файлы, которые содержит в себе - на это поведение (троянского коня, кстати, а не вируса) и срабатывает антивирус. Развёрнутые файлы не представляют угрозы - когда скрипт запущен, антивирус не реагирует на открываемые скриптом файлы, реакция только на сам экзешник.
Но каждый сам выбирает - пользоваться или не пользоваться этим скриптом.
in Antwort Yurj 11.07.09 16:30
В ответ на:
а вирус есть
а вирус есть
И какой? Я же говорил, это -- скрипт, некоторые антивирусные программы будут на него реагировать (см. выше), т.к. скрипт развёртывает некоторые файлы, которые содержит в себе - на это поведение (троянского коня, кстати, а не вируса) и срабатывает антивирус. Развёрнутые файлы не представляют угрозы - когда скрипт запущен, антивирус не реагирует на открываемые скриптом файлы, реакция только на сам экзешник.
Но каждый сам выбирает - пользоваться или не пользоваться этим скриптом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана