Вход на сайт
Штурм Альди...
NEW 11.04.02 20:38
А в наше сельпо сегодня завезли импортные галоши!
В Альди начался ангебот на компы. Говорят стояла такая очередь, что нельзя было в лабаз попасть.
Давали среди прочего агрегат Медион P4 2GHz, 64MB GeForce 4 with video in , 80GB, DVD + CD-RW.
Может купил кто-то уже этого зверя? Какие впечатления?
Что там за motherboard?
<i>Всякое в жизни бывает - и очень часто!</i>
В Альди начался ангебот на компы. Говорят стояла такая очередь, что нельзя было в лабаз попасть.
Давали среди прочего агрегат Медион P4 2GHz, 64MB GeForce 4 with video in , 80GB, DVD + CD-RW.
Может купил кто-то уже этого зверя? Какие впечатления?
Что там за motherboard?
<i>Всякое в жизни бывает - и очень часто!</i>
= Всякое в жизни бывает - и очень часто! =
NEW 11.04.02 23:00
в ответ Adm 11.04.02 22:55
NEW 11.04.02 23:10
в ответ Оствинд 11.04.02 20:38
Ны знаю точно, но кажется в альди как и во вногих других магазинах есть т. н. 14-Tagen Geldzurückgarantie. Т. е. ты можешь купить и в течении 14 дней БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ просто вернуть прибор(неполоманным конечно:-)) обратно и получишь деньги обратно. Почитаешь брошурки к компу, посмотришь комплектующие, Неделю поработать даже сможешь:-) Непонравится - неси назад. Они и слова сказать не посмеют. Я пару раз возвращал уже, но в МедиаМаркт. Принимают без единого вопроса. Только не выбрасывай упаковку, все сохрани, даже кулечки:-) Не думаю, что сильно уж плохой комп - думаю как и все. Но решать все-равно тебе. От себя скажу. Я сидел за монитором от DELL. Не монитор, а глобус:-) Мой от Vobis намного лучше, но конечно далеко не идеал. Но
и не дорогой.
NEW 11.04.02 23:21
в ответ Оствинд 11.04.02 23:05
DVD в VideoCD да. Даже без разговора.
Video в VideoCD я бы сказал что без изменений - нет. Почему - HD один из самых медленных. Покупай побыстрее жесткий диск ( а еще лучше добавляй в него software-Raid ), то пожалуйста. Но опять же. С Raid проблема небольшая. Втыкать еще 2 диска неполучится. Значит тебе еще и контроллер туда надо. И тогда у тебя останется только 2 PCI-Slot. Так-что смотри. :)
MfG
Pilgrim
Video в VideoCD я бы сказал что без изменений - нет. Почему - HD один из самых медленных. Покупай побыстрее жесткий диск ( а еще лучше добавляй в него software-Raid ), то пожалуйста. Но опять же. С Raid проблема небольшая. Втыкать еще 2 диска неполучится. Значит тебе еще и контроллер туда надо. И тогда у тебя останется только 2 PCI-Slot. Так-что смотри. :)
MfG
Pilgrim
NEW 11.04.02 23:34
в ответ Оствинд 11.04.02 20:38
Я вспомнил про какой комп ты говоришь, мне реклама приходила:-) Это Медион. Навороченный комп конечно. У него и сетевая есть, жаль что на плате разведена. Но покупать-то уже не придется. Бреннер от Сону, броблем не будет. Память ДДР от Сименс, тоже очень хорошо. Мышь от Микросовт. Дисковод тоже сони. Мультимедийная клава - на любителя. Аналоговый модем тоже есть. 6-ти канальная звуковая карточка. Винт от Сигейт, наверно 5700 об. 7400 было бы жирно:-) 2xFireWare и 4xUSB. И спереди и сзади есть - очень удобно. S-Video есть - сможешь легко видеокамеру подключить, аналоговую. Два монитора сможешь подключить. А надо ли? Но все-равно приятно:-) Короче понтов очень много и не дорого. Хороший пакет софта идет. За такие деньги я бы может и купил.
О МЕДИОНе я не слышал ничего плохого пока.
NEW 12.04.02 00:33
в ответ Max507 12.04.02 00:20
> ISDN зачем?
Ну знаете-ли. Это уже не мое дело, вдруг ему dsl не нужен. Может она у него уже есть, и на ней какой-нибудь AB ? Откуда я знаю.
Если тебе еще что надо в pci воткнуть - пожалуйста: TVCard, SatCard ... выдумать можно что угодно. Вдруг ему scsi понадобится ?
Ну знаете-ли. Это уже не мое дело, вдруг ему dsl не нужен. Может она у него уже есть, и на ней какой-нибудь AB ? Откуда я знаю.
Если тебе еще что надо в pci воткнуть - пожалуйста: TVCard, SatCard ... выдумать можно что угодно. Вдруг ему scsi понадобится ?
NEW 12.04.02 15:54
в ответ pilgrim 12.04.02 00:05
Напрашивается вопрос: а нафига?! Даже в такой конфигурации тачка используется не больше, чем на половину. Не удивлюсь, если он сможет эффекты в реальном времени считать.
пс. какого видеозахвата? там 1394 встроенный, что еще надо для щастья?
Quad Erat Demonstrandum
пс. какого видеозахвата? там 1394 встроенный, что еще надо для щастья?
Quad Erat Demonstrandum
NEW 12.04.02 21:01
в ответ Simple 12.04.02 15:54
А вот умные люди говорят - видеокартишка слабовата для оцифровки видео с линейного входа (т.е. для перегона с ВМ на ВидеоЦД? Чип на карте мол дохленький и карту все равно менять придеться.
Так это?
Всякое в жизни бывает - и очень часто!
Так это?
NEW 13.04.02 00:16
в ответ Mozg 12.04.02 23:58
Как же я рад тебя видеть!
Ну как там, на родине?
Достроили уже новое здание сельсовета, под которое брали кредит в МВФ? А лужу посреди колхозного стадиона уже засыпали или так и играют в водное поло? А тот сексуальный маньяк, которого каждый вечер можно было видеть у общежития ткачих - его уже арестовали наконец?
Скучаю, знаешь ли. Жизнь тут неплохая. Работа есть, квартиру дали. Но все равно скучаю по дому.
Овощи тут дороже, чем у нас, а мясо - примерно в одну цену.
Ну как там, на родине?
Достроили уже новое здание сельсовета, под которое брали кредит в МВФ? А лужу посреди колхозного стадиона уже засыпали или так и играют в водное поло? А тот сексуальный маньяк, которого каждый вечер можно было видеть у общежития ткачих - его уже арестовали наконец?
Скучаю, знаешь ли. Жизнь тут неплохая. Работа есть, квартиру дали. Но все равно скучаю по дому.
Овощи тут дороже, чем у нас, а мясо - примерно в одну цену.
NEW 13.04.02 20:45
в ответ Simple 13.04.02 16:21
Это значит, берем видеомагнитофон, подключаем его в комп, начинаем писать. Все бы хорошо, только при записи, либо сжимать сразу надо, что плохо отражается на качестве картинки, либо несжимать, и кидать все это дело на диск. Правильно ? Или я что-то непонимаю ?