Вход на сайт
проверять грамматические ошибки
NEW 09.07.09 13:31
в ответ maria2705 07.07.09 18:12
еще один "глупый вопрос"
сначала напечатать ЛЕБЕНСЛАУФ потом фото еинфюген или сначала фото потом текст
??
попыталась поставить уже на напечатаный лебенслауф фото --а оно у меня получается в самом верху в верхнем правом углом а ПОД фото идет уже сам текст.....

сначала напечатать ЛЕБЕНСЛАУФ потом фото еинфюген или сначала фото потом текст

попыталась поставить уже на напечатаный лебенслауф фото --а оно у меня получается в самом верху в верхнем правом углом а ПОД фото идет уже сам текст.....

NEW 09.07.09 13:59
Как вам будет удобней, потом можно всё поправить.
Правой кнопкой кликаете на картинке и выбераете: свойства позиционирования (можно просто мышкой таскать), обтекание текста (умлауф)... можно на самой картинке печатать текст. Побалуйтесь с настройками.
зы. или кликнете левой кнопкой два раза и вывалится подробное меню.
Правой кнопкой кликаете на картинке и выбераете: свойства позиционирования (можно просто мышкой таскать), обтекание текста (умлауф)... можно на самой картинке печатать текст. Побалуйтесь с настройками.
зы. или кликнете левой кнопкой два раза и вывалится подробное меню.
NEW 10.07.09 21:13
в ответ Gudman 10.07.09 14:34
НЕТ НЕ БУДЕТ:
::::ЭТОГО СТОЯТ в бевербунге
::::Я НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗДЕСь НЕЛьЗЯ ЗАДАТь ВОПРОС И ЧТОБ ТЕБЯ НЕОБСМЕЯЛИ И НЕПОДКОЛОЛИ::::::

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧТОТО СПРАШИВАЕТ ЗНАЧИТ МНЕ ЭТО НУЖНО А ПОМОЧь НЕКОМУ ИЛИ ПОДСКАЗАТь а сдесь так много людей которые могут помочь....и все равно обязательно ктото подкалывает
извените что большими буквами ......

::::Я НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗДЕСь НЕЛьЗЯ ЗАДАТь ВОПРОС И ЧТОБ ТЕБЯ НЕОБСМЕЯЛИ И НЕПОДКОЛОЛИ::::::

извените что большими буквами ......

NEW 10.07.09 21:39
что бы такого не происходило, нужно делать спец.вставку убирая форматирование.
что бы легче форматировать текст -применияем таблицы и тектовые поля. границы которых можно "обесцветить"
все это в Word от MS имеется
в ответ maria2705 09.07.09 13:31
В ответ на:
опыталась поставить уже на напечатаный лебенслауф фото --а оно у меня получается в самом верху в верхнем правом углом а ПОД фото идет уже сам текст...
опыталась поставить уже на напечатаный лебенслауф фото --а оно у меня получается в самом верху в верхнем правом углом а ПОД фото идет уже сам текст...
что бы такого не происходило, нужно делать спец.вставку убирая форматирование.
что бы легче форматировать текст -применияем таблицы и тектовые поля. границы которых можно "обесцветить"
все это в Word от MS имеется
NEW 10.07.09 22:01
Да ладно, мы же не со зла, просто как в веселой компании где все друг над другом иногда подшучивают.
При этом сначала то дали пару дельных советов, а когда проблема решена можно и поприкалываться. Удачи в поиске работы.
в ответ maria2705 10.07.09 21:13
В ответ на:
Я НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗДЕСь НЕЛьЗЯ ЗАДАТь ВОПРОС И ЧТОБ ТЕБЯ НЕОБСМЕЯЛИ И НЕПОДКОЛОЛИ:
Я НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗДЕСь НЕЛьЗЯ ЗАДАТь ВОПРОС И ЧТОБ ТЕБЯ НЕОБСМЕЯЛИ И НЕПОДКОЛОЛИ:
Да ладно, мы же не со зла, просто как в веселой компании где все друг над другом иногда подшучивают.