формат ц или делит в досе
ti komp sam sobiral ili w aldi pokupal? a kakie problemy byli ranee nafik chasto ubershrajbowal?
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
переустанавливал так как заедала система, сбои были при перезагрузки....он раньше на лане был в инете и исдн анлаге не ловил,попрежнему думал что он к сети через лан подключ╦н,ероры давал когда на икону иксплорера жал
В ответ на:Я могу понять, если вторая система для каких-то целей стоит. Suse или новая какая-то для пробы, но чтобы отформатировать диск?!!! %-()
Даже если он хочет софт спасти, который был на компе, то и тут с дискетки все можно сделать
лет 10 50-100 гиг спасть будешь, все имена похеряться,как русские так и длинные.
http://copi.ru/22935/
Стартуешь с boot-дискеты, вставляешь дискету с PM или Acronis. Если система была вместе с данными (чего не должно быть;-Р), откусываешь от своих драгоценных 100 гиг место под систему. Форматируешь и, наконец, сажаешь новую систему. Лучше из image. Все это длится несколько минут.
Если кто-то держит софт, фильмы, музыку вместе с системой на одном диске, сам виноват. Может с 34-го раза сообразит что к чему;-))
Флопиков,как я понял, нет ни у кого.
Это раз, и второе, поставить 98 ю сможет почти каждый.
И работать из под винда каждый умеет.
Когда люди задают такие элементарные вопросы, то им не до
В ответ на:boot-дискеты, вставляешь дискету с PM или Acronis
и тем более не до
В ответ на:сажаешь новую систему.....Лучше из image
Вот в э том направлении я и веду речи, стараюсь ,что бы не было 37 раз,
В ответ на:Если кто-то держит софт, фильмы, музыку вместе с системой на одном диске, сам виноват. Может с 34-го раза сообразит что к чему;-))
И еще о простоте.
Ты описал три проги(я только пратишеном пользуюсь) , я предложил всего одну,одну знакомую всем систему.
Стабильность и надежность повыситься.Время эсперементов можно продлить
))), к тому же
Флопиков,как я понял, нет ни у кого.
Я, конечно, понимаю, что сделать boot-дискету занимает намного больше времени чем посадить 98ю, а насколько это сложнее;-) я и не говорю:-)
И работать из под винда каждый умеет.
Именно, поетому GUI в PM и Acronis'е сделанны под винду.
Когда люди задают такие элементарные вопросы, то им не до боот-дискеты, вставляешь дискету с ПМ или Ацронис и тем более не до сажаешь новую систему.....Лучше из имаге
Так не лучше ли им рассказать и показать, как это делается?;-) Это ведь на самом деле елементарные вещи, жмешь только кнопочки и ничего больше.
И еще о простоте.
Ты описал три проги(я только пратишеном пользуюсь) , я предложил всего одну,одну знакомую всем систему.
Если быть точным, нужны две проги:
1-я для создания image: Norton Ghost или Acronis True Image или PowerQuest Drive Image
2-я для работы с диском: Partition Magic (PM) или Acronis PartitionExpert
Каждая из них может работать с дискет.
Стоит только раз попробовать и они станут такими же хорошо знакомыми, как и знакомая всем система;-). К тому же места столько не занимают, как эта знаменитость;-). И диск можно в NTFS переводить. Вот уж где *Стабильность и надежность повыситься*:-))
P.S. Во избежания недорозумений, слово *дискета* может быть заменено на *диск*;-)
Предложение!
Посмотрел ваш FAQ. Там нет ничего о том, как восстанавливать систему и т.д. Напишем раздел об этом?:-)
Тут инициатива приветствуется или как всегда?:-)
почитай,сдесь каждый день один и тот же вопрос ставится.
Поэтому упрощенный ответ.
навряд ли кто будет делать имидж диска.
К тому же имя 100 гиговые диски у большинства один раздел.
И никто не будет исследованием прог заниматься.
Сдесь простые смертные, и душа не лежит от этого, к исследованиям и познаниям.
Это не ixbt.com
мне не нужно расказывать как востанавливать систему.
У меня есть флопик!!!!!
и сним хоть слона... е...ть ))
попробуй убедить задающего.
И опять о 2 ой системе, вто время когда будешь геморойничать с пргами и имиждами, я загружусь с другой системы с имеющими инструментами все почитаю, будет вопрос, пойду по миру..а в досе инете нет.
И 98я при автоматической установке ставиться 10-15 минут.
И может стоять года.
Диски портятся, дискеты теряются.
Инструмент должен быть на винте.
Не будем об этом, каждый сходит с ума по своему.
Мнений не будет одинаковых.
Я ,например,не сторонник многософтового пользования.
заметь, до сих пор не изветстно,что с форматом
В ответ на:до сих пор не изветстно,что с форматом
А что должно стать известным? Или я что-то пропустил
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
В ответ на:заметь, до сих пор не изветстно,что с форматом
формат лежал не там где искали
Не всяк тот золото, кто молчит.
В ответ на:....будеш смеяца но у меня флоппи драйва нет
В ответ на:формат делал с инсталяионного цд (немецкий оригинальный диск),наверно как [ Alexden ] написал, фортмат ц там отсутствует
В ответ на:нашол тут [E:\win98] файл называеца [ format ] досовский...непонимаю похему тогда несрабатывал
В ответ на:с дискеты не стартовал,токо с диска,на диске формат ц есть.
В ответ на:Вот и надо было форматировать командой E:\Win98\format c:
Ты что-то пропустил