Вход на сайт
image format
142
NEW 05.07.09 11:04
Люди! скажите пожалуйста есть ли какие то особенности записывания в этом формате!? Мне нужно записать Линукс в формате что бы он сам открывался с диска. Сказали что должен быть Имеджфомат. Но когда я хочу выбрать в Имаджформате /Линакс (ав ЛИноксе много папок сразу)то в етом формате я могу выбрать толко одну а мне нужно все!?... Я ничего не понимаю, что все таки я должна зделать. Я уже раса 3 пробывала всяко записывать но все равно открыть не могу.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 05.07.09 15:11
в ответ Кот Дивуар 05.07.09 13:18
Извените я ничего не поняла. Я думала вы мне предлагаете готовый Линох скачать, я спросила где? Потому что качается он на сколко я понимаю всегда одинакого, а потом для того что бы он запускался с диска его и записывают в етом формате. ВО всяком случае мне так обьясняли.
На да ладно. Теперь уже все равно. Потому что я сейчас собираюсь делать инстоляцию винд., думаю исчезну на долго из сети, хотела просто подстраховаться.
На да ладно. Теперь уже все равно. Потому что я сейчас собираюсь делать инстоляцию винд., думаю исчезну на долго из сети, хотела просто подстраховаться.
NEW 05.07.09 15:48
Да. Я именно это вам и предложил. А сказать где я не могу, потому что не знаю, какой дистрибутив вас интересует. Линукс он не один, их много. Вот вам на выбор:
www.ubuntu.com
www.fedoraproject.org
www.opensuse.com
www.mandriva.com
www.altlinux.com
это только первые пять, которые пришли на ум.
Если вы уже что-то скачали, то почитайте справку на том сайте, откуда скачали. Там написано что и как вам нужно сделать. Если у вас файл с расширением .iso, то нужно просто записать его как образ на диск.
Еще полезно, задавая вопрос, как можно более точно описывать ситуацию и указывать как можно больше данных. Ваше первое сообщение сумбурное и полезной информации в нем не очень много.
в ответ keaaek 05.07.09 15:11
В ответ на:
Я думала вы мне предлагаете готовый Линох скачать, я спросила где?
Я думала вы мне предлагаете готовый Линох скачать, я спросила где?
Да. Я именно это вам и предложил. А сказать где я не могу, потому что не знаю, какой дистрибутив вас интересует. Линукс он не один, их много. Вот вам на выбор:
www.ubuntu.com
www.fedoraproject.org
www.opensuse.com
www.mandriva.com
www.altlinux.com
это только первые пять, которые пришли на ум.
В ответ на:
качается он на сколко я понимаю всегда одинакого, а потом для того что бы он запускался с диска его и записывают в етом формате.
качается он на сколко я понимаю всегда одинакого, а потом для того что бы он запускался с диска его и записывают в етом формате.
Если вы уже что-то скачали, то почитайте справку на том сайте, откуда скачали. Там написано что и как вам нужно сделать. Если у вас файл с расширением .iso, то нужно просто записать его как образ на диск.
Еще полезно, задавая вопрос, как можно более точно описывать ситуацию и указывать как можно больше данных. Ваше первое сообщение сумбурное и полезной информации в нем не очень много.
NEW 05.07.09 15:49
в ответ keaaek 05.07.09 11:04
Вот тебе уже готовый образ http://ftp-stud.hs-esslingen.de/pub/Mirrors/releases.ubuntu.com/9.04/ubuntu-9.04...
Качаешь, прожигаешь на диск, но не просто, а "image datei brennen".
Стартуешь с диска. Все.
Если еще инфо надо, то читай тут http://wiki.ubuntuusers.de/Downloads/Jaunty_Jackalope
Качаешь, прожигаешь на диск, но не просто, а "image datei brennen".
Стартуешь с диска. Все.
Если еще инфо надо, то читай тут http://wiki.ubuntuusers.de/Downloads/Jaunty_Jackalope
NEW 05.07.09 16:29
в ответ Gudman 05.07.09 15:49
... прожигаешь на диск, но не просто, а "image datei brennen". Вот это момент интересует. Есть скаченный ЛИнукс есть диск и есть Неро. Что куда нажимать - Проблема. Пробовала нажать image auf discki brennen, трудность была в том что все фаилы которые принадлежат Линоксу. Потому что программа Неро в етом формате предлагает открыть толко один фаил. На этом и остановилась