Login
соединить лептоп и телевизор
188
NEW 25.06.09 11:30
вот возникла такая проблема, хотели онлайн фильмы на телевизоре смотреть , специально узнавала в магазине какой кабель для этого надо. в телеке есть 2 HDMI и 1 RGB , а в лептопе есть только RGB ну или похожий на него , Мне продавец сказал, что достаточно кабеля для монитора и я купила 15 p HDD , он подходит со всех сторон, но картинка так и не появляется ,на телевизоре высвечивается , что нет контакта или что то в этом роде, короче он не распознаёт штекер, лептоп сразу реагирует звуком, если я вставляю штекер. Для звука тоже купила кабель, по началу работал, а сейчас и этот замолчал, что я сдела не так?
NEW 25.06.09 13:51
Это 15 pin RGB кабель вы купили?
На ноуте есть кнопка переключения режимов выхода RGB что-то типа только дисплей ноута, режим клон (дисплей ноута и внешнего дисплея) и только внешний дисплей. Там кнопочка на ноуте такая в виде экранчика нарисована. Обычно переключается с использованием клавиш Fn.
По поводу звука сложно сказать. Вы в его втыкаете в выход от наушников?
in Antwort schitalochka 25.06.09 11:30
В ответ на:
и я купила 15 p HDD
и я купила 15 p HDD
Это 15 pin RGB кабель вы купили?
На ноуте есть кнопка переключения режимов выхода RGB что-то типа только дисплей ноута, режим клон (дисплей ноута и внешнего дисплея) и только внешний дисплей. Там кнопочка на ноуте такая в виде экранчика нарисована. Обычно переключается с использованием клавиш Fn.
По поводу звука сложно сказать. Вы в его втыкаете в выход от наушников?
Alles Lüge
NEW 25.06.09 14:33
Не втыкай кабель "на горячую" !!! Только при выключенном лапте !!! Иначе он тебе скоро уже никаких сигналов подавать не будет
В остальном правильно тебе сказали и если что зайди в настройки графиккарты и посмотри что там.
В ответ на:
лептоп сразу реагирует звуком, если я вставляю штекер.
лептоп сразу реагирует звуком, если я вставляю штекер.
Не втыкай кабель "на горячую" !!! Только при выключенном лапте !!! Иначе он тебе скоро уже никаких сигналов подавать не будет

NEW 25.06.09 15:46 
in Antwort Gudman 25.06.09 14:33
В ответ на:
Только при выключенном лапте !!! Иначе он тебе скоро уже никаких сигналов подавать не будет
Возможно, что уже поздно для предупреждения: Только при выключенном лапте !!! Иначе он тебе скоро уже никаких сигналов подавать не будет
В ответ на:
Для звука тоже купила кабель, по началу работал, а сейчас и этот замолчал, что я сдела не так?
Для звука тоже купила кабель, по началу работал, а сейчас и этот замолчал, что я сдела не так?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.06.09 18:35
in Antwort 0Alexander0 25.06.09 15:46
Инструкцию к телевизору - по ней выбрать вход для сигнала. Потом на ноуте по рабочему столу правой кнопкой - свойства-параметры-монитор╧2-галочку в боксе "расширить рабочий стол на этот монитор"-применить. Потом опять искать, где сигнал появится - типа AV1 или на других каких каналах. Можно при включенном ноутбуке втыкать - фиолетово ему...
NEW 25.06.09 19:26 
in Antwort xerf 25.06.09 18:35
В ответ на:
Можно при включенном ноутбуке втыкать - фиолетово ему...
Фиолетово может быть до поры до времени, кому-то повезёт и ничего не случится или лет через 5-10, а у другого может и после 1-2 подключений. Можно при включенном ноутбуке втыкать - фиолетово ему...
В ответ на:
по началу работал, а сейчас и этот замолчал
- а это уже плохой признак. по началу работал, а сейчас и этот замолчал

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
26.06.09 09:43
Фиолетово, абсолютно фиолетово. Вот вы антенну втыкаете в телевизор только когда он выключен? RGB-кабель и аудио кабель на горячку можно включать. Там только сигнал идёт и всё. А вот кабели питания на горячку или шлейфы хардов я бы не стал нагорячку втыкать.
in Antwort 0Alexander0 25.06.09 19:26
В ответ на:
Фиолетово может быть до поры до времени, кому-то повезёт и ничего не случится или лет через 5-10, а у другого может и после 1-2 подключений.
Фиолетово может быть до поры до времени, кому-то повезёт и ничего не случится или лет через 5-10, а у другого может и после 1-2 подключений.
Фиолетово, абсолютно фиолетово. Вот вы антенну втыкаете в телевизор только когда он выключен? RGB-кабель и аудио кабель на горячку можно включать. Там только сигнал идёт и всё. А вот кабели питания на горячку или шлейфы хардов я бы не стал нагорячку втыкать.
Alles Lüge
NEW 26.06.09 12:39
in Antwort Energy Pirate 26.06.09 09:43, Zuletzt geändert 26.06.09 12:41 (Quench)
нельзя на горячую RGB, так как длина рабочих поверхностей контактов одинакова, а это может привести к одной ситуации, когда
в первую очередь отключится общий провод и тогда половина напряжения сети(по причине принципа работы емкостных фильтров, образующих делители напряжения) сможет попасть как на выходы, так и на входы RGB каналов соединяемых устройств. если помимо rgb кабеля имеется соединение другое с устройством, то накого не произойдет.
в первую очередь отключится общий провод и тогда половина напряжения сети(по причине принципа работы емкостных фильтров, образующих делители напряжения) сможет попасть как на выходы, так и на входы RGB каналов соединяемых устройств. если помимо rgb кабеля имеется соединение другое с устройством, то накого не произойдет.
26.06.09 12:48
in Antwort Quench 26.06.09 12:39
NEW 26.06.09 14:03
Это надо на себя обидется,чтобы такое "качество" на большом экране смотреть.
В ответ на:
хотели онлайн фильмы на телевизоре смотреть
хотели онлайн фильмы на телевизоре смотреть
Это надо на себя обидется,чтобы такое "качество" на большом экране смотреть.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ