Вход на сайт
подскажите как копировать страницу
NEW 21.06.09 18:44
Вот открываю страницу хочу её скопировать но не как датай а как фото чтоб как фото пересылать и вставлять
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
NEW 21.06.09 20:40
Могу посоветовать программку Ashampoo Magical Snap
Делает снимок окна, всего экрана или части экрана, по желанию, и сохраняет в файл.
Или вот такая удобная штучка: http://www.print-driver.de/
Делает снимок окна, всего экрана или части экрана, по желанию, и сохраняет в файл.
Или вот такая удобная штучка: http://www.print-driver.de/
22.06.09 09:00
какой клавишей переключается регистр
По моему, это стандартная клавиша, предназначенная, для переключения регистра (ЗАГЛАВНЫХ и прописных букв) см. скрин
А клавишей Ende/Druck замораживается активная область экрана и с помощью графического редактора, например Paint, сохраняется, как снимок в нужном формате.
Или я не правильно понял вопрос?
По моему, это стандартная клавиша, предназначенная, для переключения регистра (ЗАГЛАВНЫХ и прописных букв) см. скрин
А клавишей Ende/Druck замораживается активная область экрана и с помощью графического редактора, например Paint, сохраняется, как снимок в нужном формате.
Или я не правильно понял вопрос?
Пока дышу-надеюсь
NEW 22.06.09 16:50
Такая клавиша там одна,только на разных ноутах она может по-разному называться, у меня например PRTSC SYSRQ в комбинации с CTRL фотографируется экран.
Смотрите вверху клавиатуры, рядом с F1...F12
Смотрите вверху клавиатуры, рядом с F1...F12
NEW 22.06.09 17:11
Интернет страницу что ли сохранить в формате HTML? Тогда это еще проще, заходите в своем браузере в "страница" далее "сохранить как" выбираете фортмат в каком вам нужно сохранить, к примеру "как HTML,сохранить полностью" ну и сохраняете где вам нужно, папке или в документах, название комп присваивает по стандартному принципу,можете переименовать.
P.S. Интернет-страница у вас будет открываться даже если вы не подключены к интернету, тк будет сохранена в виде документа HTML
P.S. Интернет-страница у вас будет открываться даже если вы не подключены к интернету, тк будет сохранена в виде документа HTML
NEW 22.06.09 18:43
в ответ Хандажевская 22.06.09 17:44
Ну так вам же сказали как это сделать, кнопка условно "print screen"+ctrl, далее открывате новый файл любой текстовой или для просмотра рис программы и вставляте туда ctrl+V то, что вы "сфотографировали", сохраняете, а потом, можете что угодно с этим делать, хоть отправлять, хоть хранить...ваше дело, но не пойму одного, зачем делать картинку того, что можно просто скопировать или сохранить, качество может быть такое, что вы не прочтете ничего, ведь эта функция для того и придумана, чтобы "фотографировать" именно экран, а не файлы.Вообщем решайте сами, что вам нужно, все способы документирования информации вам перечислили.