Вход на сайт
подскажите как копировать страницу
21.06.09 18:44
Вот открываю страницу хочу её скопировать но не как датай а как фото чтоб как фото пересылать и вставлять
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
NEW 21.06.09 20:40
Могу посоветовать программку Ashampoo Magical Snap
Делает снимок окна, всего экрана или части экрана, по желанию, и сохраняет в файл.
Или вот такая удобная штучка: http://www.print-driver.de/
Делает снимок окна, всего экрана или части экрана, по желанию, и сохраняет в файл.
Или вот такая удобная штучка: http://www.print-driver.de/
NEW 22.06.09 09:00
какой клавишей переключается регистр
По моему, это стандартная клавиша, предназначенная, для переключения регистра (ЗАГЛАВНЫХ и прописных букв) см. скрин
А клавишей Ende/Druck замораживается активная область экрана и с помощью графического редактора, например Paint, сохраняется, как снимок в нужном формате.
Или я не правильно понял вопрос?
По моему, это стандартная клавиша, предназначенная, для переключения регистра (ЗАГЛАВНЫХ и прописных букв) см. скрин
А клавишей Ende/Druck замораживается активная область экрана и с помощью графического редактора, например Paint, сохраняется, как снимок в нужном формате.
Или я не правильно понял вопрос?
Пока дышу-надеюсь
NEW 22.06.09 16:50
Такая клавиша там одна,только на разных ноутах она может по-разному называться, у меня например PRTSC SYSRQ в комбинации с CTRL фотографируется экран.
Смотрите вверху клавиатуры, рядом с F1...F12
Смотрите вверху клавиатуры, рядом с F1...F12
NEW 22.06.09 17:11
Интернет страницу что ли сохранить в формате HTML? Тогда это еще проще, заходите в своем браузере в "страница" далее "сохранить как" выбираете фортмат в каком вам нужно сохранить, к примеру "как HTML,сохранить полностью" ну и сохраняете где вам нужно, папке или в документах, название комп присваивает по стандартному принципу,можете переименовать.
P.S. Интернет-страница у вас будет открываться даже если вы не подключены к интернету, тк будет сохранена в виде документа HTML
P.S. Интернет-страница у вас будет открываться даже если вы не подключены к интернету, тк будет сохранена в виде документа HTML
NEW 22.06.09 18:43
в ответ Хандажевская 22.06.09 17:44
Ну так вам же сказали как это сделать, кнопка условно "print screen"+ctrl, далее открывате новый файл любой текстовой или для просмотра рис программы и вставляте туда ctrl+V то, что вы "сфотографировали", сохраняете, а потом, можете что угодно с этим делать, хоть отправлять, хоть хранить...ваше дело, но не пойму одного, зачем делать картинку того, что можно просто скопировать или сохранить, качество может быть такое, что вы не прочтете ничего, ведь эта функция для того и придумана, чтобы "фотографировать" именно экран, а не файлы.Вообщем решайте сами, что вам нужно, все способы документирования информации вам перечислили.
NEW 22.06.09 19:49
Мне нужно не копировать текст а скопировать полностью страницу как билд и сохранить её как билд
===
а почему картинкой? это же крайне не удобно.
кстати в висте есть, если еще никто не сказал, SnippingTool.exe, она все сделает.
Start-Programme-Zubechor-SnippingTool
oder
Start-Ausfuren набрать SnippingTool
OK
===
а почему картинкой? это же крайне не удобно.
кстати в висте есть, если еще никто не сказал, SnippingTool.exe, она все сделает.
Start-Programme-Zubechor-SnippingTool
oder
Start-Ausfuren набрать SnippingTool
OK
NEW 22.06.09 20:16
в ответ Хандажевская 22.06.09 19:54
Если нужная вам страница требует прокрутки, то способом "фотографирования" экрана вы добьётесь того, что вам нужно будет "фоткать" одну страницу несколько раз и потом соединять изображения в графическом редакторе!
Вот вам ссылка ещё раз: http://www.print-driver.de/
Эта программа (Universal Document Converter) устанавливается на компьютере как виртуальный принтер.
Вы заходите в меню страницы, которую хотите сохранить как картинку, и жмёте Drucken (быстрее горячими клавишами: Strg+P) буд-то хотите её распечатать.
Выбираете в окошке принтера Universal Document Converter. И в Eigenschaften выбираете в каком формате и где хотите сохранить изображение. Можете сохранить страницу, как JPEG, GIF, TIFF, PNG
Вот вам ссылка ещё раз: http://www.print-driver.de/
Эта программа (Universal Document Converter) устанавливается на компьютере как виртуальный принтер.
Вы заходите в меню страницы, которую хотите сохранить как картинку, и жмёте Drucken (быстрее горячими клавишами: Strg+P) буд-то хотите её распечатать.
Выбираете в окошке принтера Universal Document Converter. И в Eigenschaften выбираете в каком формате и где хотите сохранить изображение. Можете сохранить страницу, как JPEG, GIF, TIFF, PNG
NEW 22.06.09 21:08
в ответ Хандажевская 22.06.09 20:42
Если браузер Firefox, то для него есть расширения, например - http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10367
позволяет одним нажатием на иконку делать скриншот как видимой части страницы, так и всей страницы..
позволяет одним нажатием на иконку делать скриншот как видимой части страницы, так и всей страницы..
NEW 22.06.09 21:30
в ответ Хандажевская 22.06.09 21:21
на кнопке пос 1 написанно Друк нажимаю и ничего
==
так ничего и не будет, это только видимая часть скопировалась в буфер, нужно теперь в любом графическом редакторе
сотворить картинку. Paint есть уже в винде. Еще, раз если виста, то перечитайте мое сообшение выше. если не виста, то в Paint все делаем
==
так ничего и не будет, это только видимая часть скопировалась в буфер, нужно теперь в любом графическом редакторе
сотворить картинку. Paint есть уже в винде. Еще, раз если виста, то перечитайте мое сообшение выше. если не виста, то в Paint все делаем
NEW 22.06.09 21:41
в ответ Хандажевская 22.06.09 21:20
NEW 22.06.09 22:52
Девушка, ваши советы всегда поражают оригинальностью мысли. Не нужно нажимать ctrl+druck. Сначала нужно нажать клавишу, которая из Pos 1 сделаеть Druck, обычно это кнопка Fn. Потом собственно саму кнопку Pos 1. Между ними можно нажать Alt, чтобы сделать скриншот только активного окна.
Комбинация Ctrl+PrintScreen ничем не отличается от простого нажатия PrintScreen. Поэтому нажимать ctrl совершенно излишне.
в ответ ludmilamac 22.06.09 21:26
В ответ на:
Нажмите ctrl+druk одновременно
Нажмите ctrl+druk одновременно
Девушка, ваши советы всегда поражают оригинальностью мысли. Не нужно нажимать ctrl+druck. Сначала нужно нажать клавишу, которая из Pos 1 сделаеть Druck, обычно это кнопка Fn. Потом собственно саму кнопку Pos 1. Между ними можно нажать Alt, чтобы сделать скриншот только активного окна.
Комбинация Ctrl+PrintScreen ничем не отличается от простого нажатия PrintScreen. Поэтому нажимать ctrl совершенно излишне.
NEW 23.06.09 00:21
Вы про панель задач? Скорее всего это индикатор того, что для клавиш с синими подписями включен другой режим, когда активно то, что написано синим, а не обычным цветом.
в ответ Света Букина 23.06.09 00:13
В ответ на:
только у меня при нажатии этих клавиш справа внизу на панели инструментов появляется единица в замочке, при повторном нажатии возникает перечеркнутая 1, что бы это значило?
только у меня при нажатии этих клавиш справа внизу на панели инструментов появляется единица в замочке, при повторном нажатии возникает перечеркнутая 1, что бы это значило?
Вы про панель задач? Скорее всего это индикатор того, что для клавиш с синими подписями включен другой режим, когда активно то, что написано синим, а не обычным цветом.
NEW 23.06.09 13:39
в ответ Кот Дивуар 23.06.09 08:41