русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

какую внешнюю память лучше приобрести?

219  1 2 alle
  nemess завсегдатай21.06.09 02:45
nemess
NEW 21.06.09 02:45 
in Antwort arvik 20.06.09 18:47, Zuletzt geändert 21.06.09 02:54 (nemess)
у магазиных за 100 или 150 евро максимум 500 Гб и не все форматы берёт
у попкорна функция торент тоесть ненадо компа сам качает через влан и все форматы берёт попкорн с 1.5 TB за 370 евро обайдётся
если всё зто ненужно то WD TV - Digitaler AV-Playerза 87,50 € + отдельно винчестер играет все форматы нет торент
да может тебе не мультимедия HDD нужен а простой HDD без всех наваротов Seagate FreeAgent Desk 1,5TB USB 2.0
Sashenzia свой человек21.06.09 10:04
Sashenzia
NEW 21.06.09 10:04 
in Antwort arvik 20.06.09 16:29
В ответ на:
подскажите-какую внешнюю память в пределах250, 500 гб. и выше можно приобрести учитывая соответсвие цены и качества-планируется использовать для хранения документов,чертежей,фото и фильмов..,желательно присутствие дистанционки,входов,выходов(усб,ав,нд??),возможность работы с картами типа" сд",усб.,желателен дизайн! вертикальный!?(на подарок!,но это уже как получится)..

Видимо требуется именно хранилище. Просто начали предлагать с фунциями мультимедиа, а в запросе - "хранение фильмов" а не воспроизведение. Только зачем-то перечислена дистанционка.. Нужно хранилище файлов или мультимедиаплейер? Хочется всё сразу, тогда готовь кошелёк :)
Специально для тех, кто хочет "всё в одном" за умеренную цену: ноутбук с windows media center. Он управляется с пульта(за пульт доплатить 20┬), поддерживает все видео-аудиоформаты, в том числе будущие, lan, wlan, собственный дисплей, dvd привод, usb, прочие слоты, торрент, emule, чё хош. Б/у от ~130┬
arvik свой человек21.06.09 16:57
arvik
NEW 21.06.09 16:57 
in Antwort nemess 21.06.09 02:45
В ответ на:
WD TV - Digitaler AV-Playerза 87,50 ┬ + отдельно винчестер играет все форматы

получается,что все эти навороты входящие в понятие"медиа"не содержит собственной памяти и винчестер который "плюс"-нужно встраивать в корпус медиа примочек?,и тогда я смогу из телесети напрямую, или через выход тюнера ресивера записывать и програмировать запись программ???-я всё правильно понял?
а "
В ответ на:
простой HDD без всех наваротов Seagate FreeAgent Desk 1,5TB USB 2.0
я могу использовать как просто как хранилище и как "большой чип"
,который подключив к телевизору через имеющийся у него выход(как я понял усб2),могу смотреть закачанную в него информацию и фотографии и на экране появится его (харддиска)содержимое в виде ордеров и я смогу выбрать что мне просматривать и всё это автономно без компа?!,а вот редактировать,стирать ,записывать я могу только с компьютером?
здесь тоже всё я правильно понял?
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
arvik свой человек21.06.09 17:05
arvik
NEW 21.06.09 17:05 
in Antwort Sashenzia 21.06.09 10:04
кошелёк то приготовить дело не сложное,но денюг в нём маловато,лептоп такой и с дистанционкой есть,дребуется автономное(на какоето время хранилище,что бы я мог закачав туда например фильм или фото-просмотреть это всё в гостях через вход телевизора(просто в телевизоре свободным остался "хд"-разъем,а дистанционку хотелось, что бы выставить для просмотра по тв. нужного файла(как я понял-это можно сделать через экран телевизора?
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
1 2 alle