Вход на сайт
Посоветуйте хороший лептоп
NEW 19.06.09 10:56
а как же :). Но если будет винда в нагрузку идти, то естественно оставлю ее в качестве "альтернативной ОС". Только сначала купить нужно, мне как бы не к спеху, так-как это была не основная машина. Где-то на август планирую. Но знаю точно - это будет только Леново. Ну я еще обязательно к тому времени за консультациями к "курильщикам" обращусь.
в ответ Simple 19.06.09 10:49
В ответ на:
но ты-то линух поставишь, не так ли? :)
но ты-то линух поставишь, не так ли? :)
а как же :). Но если будет винда в нагрузку идти, то естественно оставлю ее в качестве "альтернативной ОС". Только сначала купить нужно, мне как бы не к спеху, так-как это была не основная машина. Где-то на август планирую. Но знаю точно - это будет только Леново. Ну я еще обязательно к тому времени за консультациями к "курильщикам" обращусь.
NEW 19.06.09 14:24
в ответ Kanfetti 18.06.09 12:20
в отношении надежности впереди планеты всей IBM.
клавиатура и после многих лет работы (как правило) как новенькая, шарниры надежно держат экран под любым углом.
если Вам интересно, есть на продажу несколько штук IBM, поколения "до Lenovo"
Привет,
Серж
клавиатура и после многих лет работы (как правило) как новенькая, шарниры надежно держат экран под любым углом.
если Вам интересно, есть на продажу несколько штук IBM, поколения "до Lenovo"
Привет,
Серж
NEW 19.06.09 19:03 
в ответ MAXHO007 19.06.09 14:24
В ответ на:
клавиатура и после многих лет работы (как правило) как новенькая, шарниры надежно держат экран под любым углом
ну это и мой HP может...но он ужасно тормозит, не знаю уже что делать...мне нужен такой лептоп,чтоб был застрахован от торможения любого видаклавиатура и после многих лет работы (как правило) как новенькая, шарниры надежно держат экран под любым углом

NEW 19.06.09 19:36
в ответ Kanfetti 19.06.09 19:03
Только DELL
Все зависит от поставленных целей. Относительно фирмы - вопрос о смысле жизни был бы легче
. Каждый имел разный опыт и даже самый крутой ноут может сломаться или зависнуть испортив отношение ко всей фирме в целом. Из наиболее пристижных и работоспособных: Dell, Sony, Asus (но дорогие модели). Я очень долго выбирал ноутбук. Долго ходил в медиамарк и сатурн и ощупывал те модели которые там были. Сразу увидел все слабые места HP, самсургов и асеров. Людские рука сделали свое дело и отвалившиеся клавиши, расшатанные части и тд определили с выбором. Так что если вопрос в средствах то остановиться можно на простонародных сумсунгах асерах и нр. Если вопрос не в деньгах то лучше топовую модель выбрать. ИМХО

Все зависит от поставленных целей. Относительно фирмы - вопрос о смысле жизни был бы легче

Начало мудрости -
страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Библия. Книга Притч 1.7
Библия. Книга Притч 1.7
NEW 20.06.09 11:12
в ответ Kanfetti 20.06.09 11:01
А с чего вы взяли что ваш ноутбук тормозит по причине каких-то неисправностей? Может просто стоит переставить систему, наверняка он за это время превращен в "помойку"....перенести данные на какой-нибудь съемный диск, как следует все обновить, может он у вас еще некоторое время поработает,ведь правильная эксплуатация тоже имеет значение.Тем более если он вам нужен для выхода в интернет,печати и тп.
NEW 20.06.09 12:05
в ответ Kanfetti 20.06.09 11:33
Смотря сколько вы готовы отдать за ноутбук, впринципе, с этого и надо начинать,если потребности вы определили.Для меня например, цена тоже имеет значение, потому что у меня немного другой подход к покупке техники,любой дорогой и навороченный ноутбук обесценивается гораздо быстрее, поэтому я не вижу смысла платить за вещь, которая через пол года будет в два раза дешевле, тем более, если у меня пользовательские потребности, другое дело работа...здесь уже оринтируешься на технические требования, а для дома, для меня лично это все не к чему, купила комп, по закупочной цене, да еще попавший под акцию и может он лет 10 пахать будет, так же как и никто не дает гарантию, что дорогая вещь бизнес класса у вас не выйдет из строя на следующий
день.Но опять же это моя позиция, никому ничего не навязываю, поэтому определитесь также с суммой, которую готовы потратить.Но с другой стороны, слишком простой тоже брать не советую, потому что должен быть какой запас, ведь не один год ему работать.
20.06.09 12:16
не обижайтесь это просто потому что вы в этом вопросе "чайник", позовите знающего человека переустановит систему,поставит ровно драйвера подскажет вам куда неследует заходить, нажимать и ваш лапоть будет летaть
В ответ на:
я это делаю с Tune Up..не помогает.
я это делаю с Tune Up..не помогает.
не обижайтесь это просто потому что вы в этом вопросе "чайник", позовите знающего человека переустановит систему,поставит ровно драйвера подскажет вам куда неследует заходить, нажимать и ваш лапоть будет летaть