Вход на сайт
Windows
192
NEW 17.06.09 18:13
У меня в Лэп топе 200 гб. памяти но показывает только 176! При покупке на нём стояла виста, я её снёс и поставил ХР! Как то раз вдруг что то не так стало грузиться, я нечитая нажал nexte и вдруг мой ХР пропал (всё форматнулось) и поставилась Виста снова сама!!!! Я переустановил снова ХР и всё было пучком, пока сегодня при старте компа снова не появилось окно с вопросом, "Не хочу ли я установить Висту, я кликнул абрехнен и ХР снова грузанулся без проблем!" Короче на жёстком диске эта виста где то спрятана и я хотел бы её удалить, что бы невозникало казусов подобных, заодно освободить 24 гб, да незнаю как это сделать!?
Может увыжаемые господа кто нибудь мне подскажет???

Может увыжаемые господа кто нибудь мне подскажет???

NEW 17.06.09 20:34
в ответ Аффтар 17.06.09 18:38
Ну в общем как ты сказал я стёр там какой то партицион, но места на диске не увеличилось и всё равно 8 гб. показываетчто они типа не свободны
NEW 17.06.09 21:23
в ответ Yakov 17.06.09 21:12
У тебя два выхода: создать еще один диск размером 7.8 Гб (я бы поступил именно так и использовал бы его для бэкапов) или с помощью специальной программы присоединить эти 7.8 Гб к другой части диска. Хотя лучше наоборот от той части сотню отобрать и сделать второй логический.
ps. Необязательно было растягивать окно на весь экран. Достаточно было просто сделать скриншот только этого окна, без того, что вокруг. Делается нажатием Alt+Druck.
ps. Необязательно было растягивать окно на весь экран. Достаточно было просто сделать скриншот только этого окна, без того, что вокруг. Делается нажатием Alt+Druck.