Login
Windows
192
NEW 17.06.09 18:13
У меня в Лэп топе 200 гб. памяти но показывает только 176! При покупке на нём стояла виста, я её снёс и поставил ХР! Как то раз вдруг что то не так стало грузиться, я нечитая нажал nexte и вдруг мой ХР пропал (всё форматнулось) и поставилась Виста снова сама!!!! Я переустановил снова ХР и всё было пучком, пока сегодня при старте компа снова не появилось окно с вопросом, "Не хочу ли я установить Висту, я кликнул абрехнен и ХР снова грузанулся без проблем!" Короче на жёстком диске эта виста где то спрятана и я хотел бы её удалить, что бы невозникало казусов подобных, заодно освободить 24 гб, да незнаю как это сделать!?
Может увыжаемые господа кто нибудь мне подскажет???

Может увыжаемые господа кто нибудь мне подскажет???

NEW 17.06.09 18:38
in Antwort Yakov 17.06.09 18:13
А стоит ли Вам это самому делать, если вы не знаете где глянуть?
В принципе достаточно в "Verwaltung" / "Datenträgerverwaltung" глянуть. Стоит первым.
При инсталле ХР он должен тоже показываться, там можно его и стереть.
В принципе достаточно в "Verwaltung" / "Datenträgerverwaltung" глянуть. Стоит первым.
При инсталле ХР он должен тоже показываться, там можно его и стереть.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.06.09 19:15
in Antwort Аффтар 17.06.09 18:38
ну я немогу сказать что я новичек! Просто не всё все знают, в данный момент я незнаю где это! Verwaltung? Напиши подробнее пожалуйста!
Типа заходишь в геретеменеджер итд. только там я уже смотрел датентрегерфервальтунг я что то не вижу!
Типа заходишь в геретеменеджер итд. только там я уже смотрел датентрегерфервальтунг я что то не вижу!
NEW 17.06.09 20:34
in Antwort Аффтар 17.06.09 18:38
NEW 17.06.09 20:55
in Antwort Yakov 17.06.09 20:34
А ты не мог бы сделать скриншот еще меньше, чтобы было совсем неразборчиво?
Твои обои нам тоже неинтересны.
Твои обои нам тоже неинтересны.
NEW 17.06.09 21:12
in Antwort Кот Дивуар 17.06.09 20:55
Тут лежит! Незнаю как его правильно уменьшить, а оригинал сайт не принимал!
И будь пожалуйста подружелюбнее, я тебе не грязные трусы показывал!
http://rapidshare.de/files/47570810/Unbenannt.bmp.html
И будь пожалуйста подружелюбнее, я тебе не грязные трусы показывал!
http://rapidshare.de/files/47570810/Unbenannt.bmp.html
NEW 17.06.09 21:23
in Antwort Yakov 17.06.09 21:12
У тебя два выхода: создать еще один диск размером 7.8 Гб (я бы поступил именно так и использовал бы его для бэкапов) или с помощью специальной программы присоединить эти 7.8 Гб к другой части диска. Хотя лучше наоборот от той части сотню отобрать и сделать второй логический.
ps. Необязательно было растягивать окно на весь экран. Достаточно было просто сделать скриншот только этого окна, без того, что вокруг. Делается нажатием Alt+Druck.
ps. Необязательно было растягивать окно на весь экран. Достаточно было просто сделать скриншот только этого окна, без того, что вокруг. Делается нажатием Alt+Druck.
18.06.09 21:29
in Antwort Кот Дивуар 17.06.09 21:23
Сапсибо! Теперь знаю как делать правильный скриншот!
А название той проги скажешь, которая соединяет жесткий диск, и может вкратце опишешь как и что?
Заранее спасибо!
А название той проги скажешь, которая соединяет жесткий диск, и может вкратце опишешь как и что?
Заранее спасибо!

NEW 18.06.09 21:54
in Antwort Yakov 18.06.09 21:29
partition magic какой=нибудь или от acronis что-нибудь. Никогда таким не занимался.
Перед делением обязательно сохрани все нужные файлы куда-нибудь на двд, всякое может случиться.
Перед делением обязательно сохрани все нужные файлы куда-нибудь на двд, всякое может случиться.