Вход на сайт
Windows XP
303
NEW 12.06.09 18:11
NEW 12.06.09 23:34
в ответ Sergey48 12.06.09 22:10
Ой спасибки! Как раз для таких, как я, чайников! А ещё вопрос? Насколько я понимаю, чтобы скачать программу с установочного диска, к нетбуку должна быть какая-то приставка-дисковод, уж не знаю, как правильно назвать, CD-ROM, DVD-ROM, поскольку он своего собственного не имеет?
NEW 14.06.09 20:34
У меня вопрос: на новый комп без предустановленной системы какую версию лучше установить -
Windows XP Home или Windows XP Pro?
Второй: из личного опыта кто-нибудь в курсе, где можно конкретно приобрести один из желаемых вариантов Betriebssystem-ы, чтобы установить без всяких Wenn und Aber, если можно - ссылку, пожалуйста. Только не ebay.
У меня вопрос: на новый комп без предустановленной системы какую версию лучше установить -
Второй: из личного опыта кто-нибудь в курсе, где можно конкретно приобрести один из желаемых вариантов Betriebssystem-ы, чтобы установить без всяких Wenn und Aber, если можно - ссылку, пожалуйста. Только не ebay.
NEW 14.06.09 20:36
а чем вас ebay неустраивает?
в ответ Изи 14.06.09 20:34
В ответ на:
для домашнего пользования XP Home хватит в полне У меня вопрос: на новый комп без предустановленной системы какую версию лучше установить -
а чем вас ebay неустраивает?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
14.06.09 20:47
в ответ Изи 14.06.09 20:44
вот нвмного в нете нашел http://melok.com.ua/razdels/library/?f=19-4-16-27 но я сильно неинтересовался в чем разница между ними погодите шас профи подтянутса лучше обьяснят
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 14.06.09 22:09
в ответ Изи 14.06.09 20:44
http://geizhals.at/deutschland/?cat=ossoft;xf=400_Windows%20XP&sort=p если бы я покупал :) я бы не заморачиваясь купил ХР про, разница в цене небольшая.