Вход на сайт
сломать почтовый ящик (узнать пароль) - лохотрон?
14.06.09 13:10
У меня вопрос к специалистам. Как вы думаете, можно сломать почтовый ящик (узнать пароль), расположенных на бесплатных сайтах @yandex.ru или @mail.ru? Мне предлагают такую услугу за 50 зеленых и без предоплаты. В доказательство они присылают мне Мэйл с сломанного ящика. Это не лохотрон?
NEW 14.06.09 15:19
ну если пароль короткий...
по любому все кто на тех же античатах или подобных ресурсах сидят основным инструментом брутфорсеры пользуют...
Есть там свои секреты у них, но сказать можно ломануть или нет ни один спец не скажет однозначно. То есть нельзя сказать, что раз ящик на майл ру, то его можно сломать..Какой то получится, а какой-то нет...
по любому все кто на тех же античатах или подобных ресурсах сидят основным инструментом брутфорсеры пользуют...
Есть там свои секреты у них, но сказать можно ломануть или нет ни один спец не скажет однозначно. То есть нельзя сказать, что раз ящик на майл ру, то его можно сломать..Какой то получится, а какой-то нет...
NEW 14.06.09 15:25
в ответ rom40 14.06.09 14:20
интересно кто вам такое сказал
?
если все так просто было- тогда не было этих почтовых гигантов.
а как сказано выше "отправить письмо со взломанного ящика"-так вот это не взломанный ящик будет,просто его подменят
так правильно сказали-надо вступать в сговоры с администрациями

если все так просто было- тогда не было этих почтовых гигантов.
а как сказано выше "отправить письмо со взломанного ящика"-так вот это не взломанный ящик будет,просто его подменят
так правильно сказали-надо вступать в сговоры с администрациями
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 14.06.09 16:04
в ответ Кот Дивуар 14.06.09 15:43
просто отправляя письмо, пишем в качестве обратного адреса адрес получателя --> вуаля, иллюзия отправки с вашего ящика 
лохотрон не первой свежести

лохотрон не первой свежести

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 14.06.09 19:55
н.п.
да простят меня модеры за ссылку на сей ресурс
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=79697
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=56573&highlight=%E2%E7%EB%EE%EC
да простят меня модеры за ссылку на сей ресурс
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=79697
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=56573&highlight=%E2%E7%EB%EE%EC
NEW 14.06.09 20:24
гугль там не стоит, наоборот, стоит, что гугль он не может.
могу себе представить последствия взлома гугля
хотя нашёл в другой ветке гугль. но всё равно не верю.
могу себе представить последствия взлома гугля

хотя нашёл в другой ветке гугль. но всё равно не верю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.06.09 20:35
в ответ OMG 14.06.09 19:55
да? а я как раз подумал,сбор клиентов тут идет,
и ник похожий почти клон:)
и ник похожий почти клон:)
cuique suum
NEW 14.06.09 20:38
тут всёпросто - подобрал пароль - спасибо в форуме и денежка от клиента.
не получилось - извините, гарантии никто не давал , в форуме естественно ничего не появилось.
только проверил в майи.ру никаких сообщений не появляется. да и кто, из тех кто пароли в 12345 устанавливает эти сообщения смотрит
в ответ molodes 14.06.09 20:32
В ответ на:
ну если 12345 пароль то может:)
к тому же во всех нормальных при заходе показывает когда и с какого ай пи заходили последний раз в ящик.
ну если 12345 пароль то может:)
к тому же во всех нормальных при заходе показывает когда и с какого ай пи заходили последний раз в ящик.
тут всёпросто - подобрал пароль - спасибо в форуме и денежка от клиента.
не получилось - извините, гарантии никто не давал , в форуме естественно ничего не появилось.
только проверил в майи.ру никаких сообщений не появляется. да и кто, из тех кто пароли в 12345 устанавливает эти сообщения смотрит

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.06.09 13:32
в ответ bauhaus 14.06.09 13:10
"Сломать пароль" можно через фишинг. Думаю, этот механизм всем знаком, расписывать не буду.
Автору: если уж вам так хочется взломать чей-то ящик и вы хотите гарантии, то пошлите на него какой-нибудь текст, известный только вам и попросите хацкеров просто ответить вам на это письмо.
Да, 100% гарантии не дает и этот метод, не забываем про соц. инжиниринг.
Автору: если уж вам так хочется взломать чей-то ящик и вы хотите гарантии, то пошлите на него какой-нибудь текст, известный только вам и попросите хацкеров просто ответить вам на это письмо.
Да, 100% гарантии не дает и этот метод, не забываем про соц. инжиниринг.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.06.09 21:48
в ответ Maikop 15.06.09 13:32
Моя теория взлома пароля такова:хаккер подключается по сети к компьютеру конкретного пользователя, далее, программа-вирус отлеживает на какие кнопки нажимал пользователь при вводе пароля, готово...тоже самое и с почтой провернуть можно.Мой сокурсник еще давно такую программу написал, да и не только один он,много чего он писал, только спился увы и так бывает.
NEW 15.06.09 22:29
в ответ ludmilamac 15.06.09 21:48
интересно как он по по сети интернет найти нужный компьютер. проще флешку или диск подарить с автораном
или методом соц инженеринга втюхать троян
в крайнем случае перенаправить на подставной прокси сервер (тоже соц инженерингом)
или методом соц инженеринга втюхать троян
в крайнем случае перенаправить на подставной прокси сервер (тоже соц инженерингом)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 16.06.09 10:21
угу.. только как узнатъ к какому компо подсоединиться и с какого компа выходят на этот почтовы ящик?? это раз. во вторых, если бы было так просто отследить на какие кнопки нажимает пользователь, то небыло бы фишинга. зачем хитро через подставные сайты выманивать пароли и т.е., когда так просто подсоединиться к компу и посмотреть какие кнопки кто покупает. особенно было бы круто узнатъ номер кредитной карты и что-то себе на неё купить:-) не легко это - фаерволы и антивирусники довольно надёжно защищают и если человек не дурак и сам не запустит какую-то программу, открывающую хакеру дверь в комп, то зайти туда будет не так просто.
в ответ ludmilamac 15.06.09 21:48
В ответ на:
Моя теория взлома пароля такова:хаккер подключается по сети к компьютеру конкретного пользователя, далее, программа-вирус отлеживает на какие кнопки нажимал пользователь при вводе пароля, готово...
Моя теория взлома пароля такова:хаккер подключается по сети к компьютеру конкретного пользователя, далее, программа-вирус отлеживает на какие кнопки нажимал пользователь при вводе пароля, готово...
угу.. только как узнатъ к какому компо подсоединиться и с какого компа выходят на этот почтовы ящик?? это раз. во вторых, если бы было так просто отследить на какие кнопки нажимает пользователь, то небыло бы фишинга. зачем хитро через подставные сайты выманивать пароли и т.е., когда так просто подсоединиться к компу и посмотреть какие кнопки кто покупает. особенно было бы круто узнатъ номер кредитной карты и что-то себе на неё купить:-) не легко это - фаерволы и антивирусники довольно надёжно защищают и если человек не дурак и сам не запустит какую-то программу, открывающую хакеру дверь в комп, то зайти туда будет не так просто.
NEW 18.06.09 20:29
в ответ bauhaus 14.06.09 13:10
Я не знаю как насчёт за бабки ломать мыло, но просто ради спортивного интереса делал это пару раз. В принципе ничего сложного нет, так же как и аську угнать. Просто не понимаю людей, зачем им это надо? Ничего секретного ни один нормальный человек на бесплатном почтовом сервисе хранить не будет, а читать чужую приват переписку нахера?
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 18.06.09 21:40
в ответ Nuclear Assault 18.06.09 21:17
Как будто что-то изменилось.Вообще, важную информацию никто на сервере хранить не будет, ну а потребителем "неважной" информации может быть, к примеру ревнивая девушка...ну а тому же, интерполу никакие левые ходы и вовсе не нужны.Потом,дело-то подсудное и если бы все было так легко, никто всеми этими мейлами и яндексами не пользовался бы.