Вход на сайт
Все 4 USB-Anschlussа на Ноутбуке одновремено перестали работать? Помогите!!!
NEW 11.06.09 19:35
Подскажите пожалуйста, на моём ноутбуке, через 1 месяц после того как кончилась гарантия, перестали работать УСБ-гнёзда. Причём размещены они в двух разных местах на нотбуке по 2 шт. т.е я думаю что это не механическая поломка , скорее всего что то с их настройками или софтом. Я в компах слабо разбираюсь, может кто посоветует что можно сделать?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
11.06.09 20:01
У меня похоже таже беда ... работает только мышь :(. Это уже не вылечишь?
ПС. такое впечатление что на другие девайсы просто "не хватает тока"... это капец? Грешила на Винду, но линукс тоже не помог... так что дело 100% не в оси и не в дровах. Лапоть не мой, но мне приходиться за ним работать при том довольно часто.
ПС. такое впечатление что на другие девайсы просто "не хватает тока"... это капец? Грешила на Винду, но линукс тоже не помог... так что дело 100% не в оси и не в дровах. Лапоть не мой, но мне приходиться за ним работать при том довольно часто.
NEW 11.06.09 21:15
в ответ alimpexx 11.06.09 20:21
usb вполне может не работать из-за неправильной работы системы (такое раз было из опыта)-проверяется переустановкой системы или загрузкой с life CD
было также что разрушалось гнездо usb и закоротило на массу, если они трупы тогда лечится установкой usb контроллера в слот pcmci или express cart
было также что разрушалось гнездо usb и закоротило на массу, если они трупы тогда лечится установкой usb контроллера в слот pcmci или express cart
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 13.06.09 18:57
Сегодня принесли комп с такой проблемой
деинсталяция всех дивайсов усб и перестарт, винда потом всё сама найдёт и установит ( это помогло )
В ответ на:
4 USB-Anschlussа на Ноутбуке одновремено перестали работать
4 USB-Anschlussа на Ноутбуке одновремено перестали работать
Сегодня принесли комп с такой проблемой
деинсталяция всех дивайсов усб и перестарт, винда потом всё сама найдёт и установит ( это помогло )