Вход на сайт
<Ad-Aware>
NEW 30.12.03 16:23
для чего эта программа, чо именно она делает, и надо ли после инсталяции как-то настраивать ?
С наступающим Новым Годом
"Каков вопрос-таков ответ."
С наступающим Новым Годом

"Каков вопрос-таков ответ."
NEW 30.12.03 17:30
в ответ Чук 30.12.03 16:23
http://www.downloadsoft.ru/freesoftware/2620/
http://www.softodrom.ru/win/p977.shtml
я думаю что по запросу в поисковике на Ad-aware,ты много чего прочт╦шь интерессного на эту программу!!!
И тебя с Новым Годом!!!
MfG:wawbew
Мы все учились понемногу,чему-нибудь,и как-нибудь.╘
http://www.softodrom.ru/win/p977.shtml
я думаю что по запросу в поисковике на Ad-aware,ты много чего прочт╦шь интерессного на эту программу!!!
И тебя с Новым Годом!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.12.03 19:00
NEW 30.12.03 20:33
в ответ Boriska2003 30.12.03 20:15
Можешь ставить в карантин, потом если всё нормально, можешь удалить оттуда.
Только я думаю трудно будет найти в карантине тот ключ или файл из-за которого какая-то прога начнёт глючить. Об этом (глюках) ты можешь узнать и через месяц, если некоторыми программами редко пользуешься.
Поэтому совет удалять всё без разбора, новичку подойдёт больше. В крайнем случае если что-то перестанет работать инсталлируешь по новой и проблемы не будет.
Только я думаю трудно будет найти в карантине тот ключ или файл из-за которого какая-то прога начнёт глючить. Об этом (глюках) ты можешь узнать и через месяц, если некоторыми программами редко пользуешься.
Поэтому совет удалять всё без разбора, новичку подойдёт больше. В крайнем случае если что-то перестанет работать инсталлируешь по новой и проблемы не будет.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.03 20:37
Ad-aware предназначена для поиска и правильного удаления spyware - следящего (шпионского) ПО, такого как Adware, AdvertBar, Alexa, Aureate, Cydoor, Doubleclick, Gator, Hotbar, SurfPlus, Web3000 и проч., устанавливаемого на ПК пользователя различными Ad-ware программами. Программа сканирует память, реестр и жесткий диск ПК на предмет обнаружения "паразитов" и удаляет их. Имеется возможность бэкапа и отката (для случаев, когда установившая шпиона программа отказывается жить без оного), многоязыковая поддержка, возможность интеграции в Windows-shell, игнор-лист и возможность работы из командной строки. Для облегчения пополнения базы spyware существует бесплатный Add-on RefUpdate, который находит свежие Reference File, загружает и устанавливает их.
В новой версии решены некоторые вопросы совместимости и произведены усовершенствования кода программы в части увеличения скорости сканирования и более детализованного ведения лог файлов. Также, в состав дистрибутива включен последний файл сигнатур 029-15.06.2002 содержащий информацию о новом шпионе AdBreak и обновленных Lop.Com и WurldMedia.
В новой версии решены некоторые вопросы совместимости и произведены усовершенствования кода программы в части увеличения скорости сканирования и более детализованного ведения лог файлов. Также, в состав дистрибутива включен последний файл сигнатур 029-15.06.2002 содержащий информацию о новом шпионе AdBreak и обновленных Lop.Com и WurldMedia.
NEW 30.12.03 20:52
в ответ 2112 30.12.03 20:46
Лучше переустановить виндовс, чем забить весь комп шпионами и диллерами.
Я загоняю всё в карантин. Пока оттуда ещё ничего не возвращал, но перестал работать дигитал телефонбух и некоторые мелкие игрушки скачанные из интернета.
Я загоняю всё в карантин. Пока оттуда ещё ничего не возвращал, но перестал работать дигитал телефонбух и некоторые мелкие игрушки скачанные из интернета.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.03 21:09
в ответ Waldemar001 30.12.03 20:52
NEW 30.12.03 21:49
В ответ на:.... многоязыковая поддержка.....
У меня стоит 6_ая версия.Но пока что не нашёл себе руссификатор.Может знаешь где скачать его.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.12.03 22:36
в ответ wawbew 30.12.03 21:49
http:// http://softsearch.ru/programs/45-667-rusifikator-aware-plus-download.shtml
А я и не знала,что есть русификатор,
обходилась наобум,только можете мне рассказать,желательно показать,как его надо устанавливать,не могу разобраться((
А я и не знала,что есть русификатор,

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 31.12.03 00:09
в ответ tir 30.12.03 22:36
я как бы тока вчера,точнее сегодня ночью тока установил е╦,но по моему там,нет ничего сложного.А насч╦т руссификатора:есть он,когда начал скачивать его прервалось соединение.А потом страница не отображалсаь,так что я тоже без него.ВОТ...
Ам Исраэль хай
NEW 31.12.03 00:25
в ответ wawbew 31.12.03 00:09
В прикрепл╦нных файлах лежит русификатор,он запакован в Zip,нужно после скачки распаковать в Adaware(Lang) папку,потом зайти в прогу и в настройках поставить язык.
31.12.03 00:48
в ответ quench 30.12.03 21:09
Все эти проги для чистки реестра бяка. После этих чисток перестают работать некоторые проги.
У меня уже саппорт не работает, эдитор тоже, да и по мелочам уже глючит.
Они удаляют по моему много лишнего.
Волей неволей а лес придётся рубить.
У меня уже саппорт не работает, эдитор тоже, да и по мелочам уже глючит.
Они удаляют по моему много лишнего.
Волей неволей а лес придётся рубить.