Вход на сайт
Windows 7 RC - впечатления?
NEW 24.05.09 19:02
в ответ magarbl4 24.05.09 18:54
как WMA установить в панель инструментов, чтоб музню переключать можно было и т.д. без открывания окна проигрывателя?
А поточнее? Как это на XP делалось?
панель быстрого запуска исчезла, а в ту которая есть, что-то ничего не устанавливается
Она совмещена с панелью работающих програм. Устанавливается в неё с помощью правой кнопки на программке (exe или иконка в работающей) - "Dieses Program ab Taskleiste anheften".
в "обзоре" теперь нет создать папку и перейти на уровень выше
В опциях нет разве? Но я этим не пользовался.
Аудио-дрова от график-карты так до сих пор и не нашел, родные не принимает
Дрова для XP или висты? От висты должны стать.
А если ты на лапте в спящий переходишь, а потом батарею вытаскиваешь, как потом он стартует?
Если было установлен гибридный спящий режим - стартует как после гибернации. Иначе - с нуля, с потерей состояния.
панель быстрого запуска исчезла, а в ту которая есть, что-то ничего не устанавливается
Она совмещена с панелью работающих програм. Устанавливается в неё с помощью правой кнопки на программке (exe или иконка в работающей) - "Dieses Program ab Taskleiste anheften".
в "обзоре" теперь нет создать папку и перейти на уровень выше
В опциях нет разве? Но я этим не пользовался.
Аудио-дрова от график-карты так до сих пор и не нашел, родные не принимает
А если ты на лапте в спящий переходишь, а потом батарею вытаскиваешь, как потом он стартует?
Если было установлен гибридный спящий режим - стартует как после гибернации. Иначе - с нуля, с потерей состояния.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.05.09 20:15
Чтобы восстановить ПБЗ, следует:
- Открепить системную панель - кликнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать в меню соответствующую галку;
- Снова кликнуть по системной панели правой кнопкой: Панель инструментов -> Создать панель, и указать путь к папке Quick Launch, которая на самом деле никуда не пропала, а находится вот тут: UsersТвой_ПрофильAppDataRoamingMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch
В свойствах ПБЗ (вызываются по правой кнопке) имеет смысл снять галки с "Показывать заголовок" и "Показывать название", а затем перетянуть её влево - на привычное (как в Windows Vista) место, после чего снова закрепить системную панель.
Примечание. Если у Вас не получается перетянуть панель влево: если есть прикрепленные приложения, хватаем за левый край и тащим на часы -->
О новых возможностях и оптимизации СЕМЁРКИ весь интернет пестрит.
В ответ на:
панель быстрого запуска исчезла
панель быстрого запуска исчезла
Чтобы восстановить ПБЗ, следует:
- Открепить системную панель - кликнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать в меню соответствующую галку;
- Снова кликнуть по системной панели правой кнопкой: Панель инструментов -> Создать панель, и указать путь к папке Quick Launch, которая на самом деле никуда не пропала, а находится вот тут: UsersТвой_ПрофильAppDataRoamingMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch
В свойствах ПБЗ (вызываются по правой кнопке) имеет смысл снять галки с "Показывать заголовок" и "Показывать название", а затем перетянуть её влево - на привычное (как в Windows Vista) место, после чего снова закрепить системную панель.
Примечание. Если у Вас не получается перетянуть панель влево: если есть прикрепленные приложения, хватаем за левый край и тащим на часы -->
О новых возможностях и оптимизации СЕМЁРКИ весь интернет пестрит.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 24.05.09 20:22
Ляйсту убрали нафиг полностью, но если подвести к минимизированному икону WMP на таскляйсте маус, появляется маленькое окошечко (как и от других программ), где можно переключить титл вперёд назад или остановить.
Дрова стали все, кроме дополнительных кнопок от сони нотбука, но и для них нашёл в инете.
Все проги поставил, единственное, что дурковало, как писал, это симантек.
А вообще выглядит хорошо.
В ответ на:
как WMA установить в панель инструментов, чтоб музню переключать можно было и т.д. без открывания окна проигрывателя?
Ляйсту убрали нафиг полностью, но если подвести к минимизированному икону WMP на таскляйсте маус, появляется маленькое окошечко (как и от других программ), где можно переключить титл вперёд назад или остановить.
Дрова стали все, кроме дополнительных кнопок от сони нотбука, но и для них нашёл в инете.
Все проги поставил, единственное, что дурковало, как писал, это симантек.
А вообще выглядит хорошо.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.05.09 20:22
см прикреплённый файл
понятно, спасибо, но если вдруг кому нужно, инструкция для 7000ой версии, ещё на 7100 не пробовал.
Говорит что все необходимые драйвера стоят, я вот думаю что может это и не от грфиккарты дрова необходимы. См файл.
А как это "гибридный спящий режим"? Это не то же что "Energie sparen"?
в ответ WishWaster 24.05.09 19:02
В ответ на:
см прикреплённый файл
понятно, спасибо, но если вдруг кому нужно, инструкция для 7000ой версии, ещё на 7100 не пробовал.
В ответ на:
Чтобы вернуть панель быстрого запуска: a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar" в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title" г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель --->Все! Панель быстрого запуска готова!!
Чтобы вернуть панель быстрого запуска: a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar" в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title" г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель --->Все! Панель быстрого запуска готова!!
В ответ на:
Говорит что все необходимые драйвера стоят, я вот думаю что может это и не от грфиккарты дрова необходимы. См файл.
А как это "гибридный спящий режим"? Это не то же что "Energie sparen"?
NEW 24.05.09 20:25
в ответ magarbl4 24.05.09 20:22
Блин, а сейчас в обзоре когда фотку цеплял всё появилось "создать папку и перейти на уровень выше".
NEW 24.05.09 20:28
в ответ magarbl4 24.05.09 20:22
"гибридный спящий" - это когда при отсылании в спящий ещё делается и гибернация (сброс состояния на диск), на тот случай, если умрёт источник питания или акку. Если не умер - восстановление идёт из памяти, если умер - с диска. Это есть и в висте, впрочем.
NEW 24.05.09 20:33
в ответ WishWaster 24.05.09 20:28
Я это из-за этого спросил: foren.germany.ru/arch/computer/f/13181040.html?Cat=&page=10&view=collapse...
NEW 25.05.09 23:20
в ответ magarbl4 24.05.09 20:33
Можно и я свой пятак всуну. Решил тоже попробовать семёрку. Спасибо
magarbl4, помог с регистрацией. Получил ключ, скачал Windows 7 RC 32-bit, образ прожёг на DVD, но пока не устанавливал. У меня вопрос. Есть ли на неё русификатор? Если есть, киньте линк для скачки. Хочу попробовать разобраться в этой ОС, но так, как ин. яз. у меня сильно хромает и здесь не литературный язык, а технический, хотелось бы иметь русскую версию.

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.05.09 00:57
в ответ Sergey48 25.05.09 23:36
RTM - это когда система готова. То есть, упрощенно - дата релиза, хотя это случается раньше, чем появляются коробочные версии, и даже (часто) раньше чем система начинается продаваться. Пока точных дат нет.
Да, русификатор будет только после выхода полноценной версии, хотя не исключено, что пиратские варианты появятся раньше.
Да, русификатор будет только после выхода полноценной версии, хотя не исключено, что пиратские варианты появятся раньше.
NEW 26.05.09 14:02
в ответ WishWaster 26.05.09 00:57
RTM - ready to manufacture... скорей бы. Я семерочку кажется уже люблю 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.05.09 15:08
в ответ DBOPHiK 26.05.09 14:02
Рекомендую, особенно ближе к серединке. Установка вин 7 и 2008 на виртуальный диск из сетапа. Уже установил себе так Windows Server 2008 R2 RC
"Новые возможности Windows 7. Загрузка системы с диска VHD "
http://www.techdays.ru/videos/1237.html
"Новые возможности Windows 7. Загрузка системы с диска VHD "
http://www.techdays.ru/videos/1237.html
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.05.09 15:28
У меня 2008 сервак вот тут, под рабочим стом стоит. А вообще посмотрю обязательно, спасибо.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.05.09 01:34
в ответ Sergey48 25.05.09 23:36
На сколько я понял, русификатор будет только по окончанию тестирования и выхода полноценной версии?
Гм... Несмотря на все официальные заявления, только что по апдейту пришёл 31 язык, среди них есть русский. Так что...
Правда, думаю, его можно только как апдейт стянуть. И ещё - судя по объему, переведено далеко не все (в немецкой версии тоже местами не всё).
Гм... Несмотря на все официальные заявления, только что по апдейту пришёл 31 язык, среди них есть русский. Так что...

Правда, думаю, его можно только как апдейт стянуть. И ещё - судя по объему, переведено далеко не все (в немецкой версии тоже местами не всё).
NEW 28.05.09 19:29
Можно и так.
Может кому надо.
download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/updt/2009/05/window...
в ответ WishWaster 27.05.09 01:34
В ответ на:
Правда, думаю, его можно только как апдейт стянуть.
Правда, думаю, его можно только как апдейт стянуть.
Можно и так.
Может кому надо.
download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/updt/2009/05/window...
Не имей сто друзей а имей сто врагов.