Вход на сайт
И вновь о бесплатной телефонии
177
NEW 30.12.03 01:32
Последний раз изменено 30.12.03 04:45 (wawbew)
Знаю точно,на 100%,правда действует только до Нового Года.Есть программа с помощью которой можно звонить бесплатно с компа на фестнетц,в любую точку Mира,я подчёркиваю Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О.Скинули мне файлик,инсталировал его,зарегестрировали меня,а вот позвонить не могу.Пока не знаю почему,хотя мой племяш мне звонит!!!Вот такая БЯКА!!!Можь кто слыхал.
Мои познания в английском не сильно хороши,но есть сайтик где это всё описано,в случае возникновения вопросов пишите в личку!!!
MfG:wawbew
Мы все учились понемногу,чему-нибудь,и как-нибудь.╘
Мои познания в английском не сильно хороши,но есть сайтик где это всё описано,в случае возникновения вопросов пишите в личку!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.12.03 09:36
в ответ wawbew 30.12.03 01:32
NEW 30.12.03 09:53
в ответ HX-SL571 30.12.03 09:36
Да мне бы не почитать,а оседлать эту телефонину!!!!.Не могу нич╦ понять.Спасибки,но что-то не то в установках,пока не разобрался!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.12.03 10:25
в ответ HX-SL571 30.12.03 09:45
В ответ на:Все, народ, кончилась халява: Вот что пишет
"Free calling will only last until December 31st (or sooner), so please start wishing your friends and family around the world "Happy New Year."
Мдя,у меня пока такое не пишет,но при попытке дать "добро" Фаерволу,зависает вся система.Да и смысл не в том чтобы на "шару"позвонить,а в том чтобы у самого это получилось.
Ам Исраэль хай